★影ژوئن_ه 发表于 2014-7-29 17:41:48

来吧,来个后期君【视频

新人可以找后期菌的对吧#7126!,我想应该是的,最好在兼职个什么画师就赛高了,,,

★影ژوئن_ه 发表于 2014-7-29 17:44:53

再做好之前求长期置顶

★影ژوئن_ه 发表于 2014-7-29 17:55:37

#7167!…………………………求大神啊o((>ω< ))o

★影ژوئن_ه 发表于 2014-7-29 17:56:16

@永远的O8Y ,,,

★影ژوئن_ه 发表于 2014-7-29 18:00:32

@hupanxx @鱼子酱 @再让我睡一会儿 @世事恰如迷局 @囧阿花 @calandrasoul @amberzero @Milesama @酸酸酸酸酸 @亦别离 @∮昱£ @妖精艾女王 @F丶异声。 @珵小豆芽 @试做型号Lucifer @SI核未来p @苏夜白 @yuiie @松饼君 @a704180567 @speechless、 @绅士菌 @影影影影影 @早安,好梦。 @Renard @黄鸡吃葵花2333 @魔神殿下 @巨大型小存在 @西柩 @唔唔唔唔唔 @夏爷 @Liv @心辟 @ㄍ一ㄣ桑 @木棒菌 @妥妥的 @rao123000 @未来等着你 @-次元夹缝- @アレン兵長嫁桐 @苹果也悠悠 @兔子乖
帮顶啊o((>ω< ))o,,我都快急疯了

★影ژوئن_ه 发表于 2014-7-29 18:00:55

@忙鬼

鱼子酱 发表于 2014-7-29 18:12:55

★影ژوئن_ه 发表于 2014-7-29 18:00
@hupanxx @鱼子酱 @再让我睡一会儿 @世事恰如迷局 @囧阿花 @calandrasoul @amberzero @Milesama @酸酸酸酸 ...

这个我不懂QAQ
看看有木有小伙伴会吧

@5mi1e @a104094 @aki_aki @Anday @brooks @i2u2 @iceser @Ripper_F @bingxue233 @wszqtpf

酸酸酸酸酸 发表于 2014-7-29 20:10:30

@hupanxx @鱼子酱 @再让我睡一会儿 @世事恰如迷局 @囧阿花 @calandrasoul @amberzero @Milesama @酸酸酸酸 ...

不会做@@6!!
实况好厉害!!求看!

黄鸡吃葵花2333 发表于 2014-7-29 20:15:15

不知道呢_(:з」∠)_
去赏金公会问问?或者去贴吧啊,提问啊。问问~
窝什么都不会TAT

囧阿花 发表于 2014-7-29 20:28:06

@cz#表示完全不会做

兔子乖 发表于 2014-7-29 21:08:18

摸摸头~影君辛苦啦~视频转码啥的真是帮不上忙QAQ等视频发出来以后给我地址给你投硬币>3<

妖精艾女王 发表于 2014-7-29 23:08:31

不会!帮你召唤一下看看吧!
@命。 @奈米 @青辰 @桜子 @玩玩泥巴真开心 @衍陌

青辰 发表于 2014-7-29 23:13:22

妖精艾女王 发表于 2014-7-29 23:08
@命。 @奈米 @青辰 @桜子 @玩玩泥巴真开心 @衍陌...

粗线w
_(:з」∠)_忘记要怎么做惹‘
以前学过ORZ

奈米 发表于 2014-7-29 23:35:12

@命。 @奈米 @青辰 @桜子 @玩玩泥巴真开心 @衍陌...

粗线=3=
可是我也不会qwq

桜子 发表于 2014-7-29 23:53:44

= =窩是沒技術的技術宅【不會!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 来吧,来个后期君【视频