M叔叔洗铁路 发表于 2012-5-9 04:42:55

大胆的秀出你们的闺房吧!!骚年们!!

http://m1.img.papaapp.com/farm3/38/3395FD9E815DB0B3CC00D5E1C8D3E926_500_282.jpg
马上就要进入到炎炎夏日的暑假了,在这个时候你会宅在什么样的闺房中美美的撸上一炮呢?
你的屋里一定是满地手纸吧? 不是吗?
抱枕,娃娃,臭袜子满地丢吗?
也许。。
你的闺房也会是阳光明媚,
萌萌的手办摆满了书桌,
亦或是充满异域风情的巴比伦城。
证明自己,展现出真实的自我。
骚年们!!大胆的秀出你的闺房吧!!

作品主题:自己的神秘而又充满魅惑的绝对领域(闺房),或是神秘地带中的小物件,小摆设组图。
活动时间:2012/5/9-2012/6/10
作品请发到随手拍里并注明活动。
奖励规则:凡在活动期间投稿并符合要求者,均奖励 50宅币 30宅贡献 和1技能点。
                并且在活动最后投票评选出六大奖项,每位获奖者在原有奖励基础上均再获得双倍奖励。
最宅闺房奖!      
这样的房间一眼就能认出是属于万年死宅你的房间
         最萌闺房伴侣!                  
离开网络真正陪伴在你身边的又是什么呢?也许是可爱的小动物,寄托心灵的手办,又或是对你而言不可替代的东西?
         阳光明媚奖!                        
宅男,宅女不一定要躲在阴暗的小屋淫荡的对着电脑屏幕,也可以是有一件阳光明媚,高端时尚的公寓,你拥有这样的房间吗?
       人类最后防线奖!               
人类最后的希望,灾难的庇护所,人类文明的结晶集结于你的房中,它是末日的堡垒,救世主的明灯。
            最佳摄像奖!                        
NOBODY IS PERFECT ,。我们每人都有一双发现美的眼睛,但是你拥有创造完美的技巧吗?
18未满禁断的世界奖!   
童年时代,异性的闺房总是神秘而又充满诱惑力。曾经为第一次深入异性的闺房而激动不已,这样你的闺房是否也能让现在的我们而脸红心跳激动不已呢?
http://www.xiami.com/widget/9132947_388878_235_346_FF8719_494949/albumPlayer.swf

空空空空格 发表于 2012-5-11 05:54:42

空空空空格 发表于 2012-5-11 06:08:54

http://m1.img.papaapp.com/farm3/61/C1C8B8BDDEA6EAEE27EBC5707F6E073D_500_375.jpg   这样子如何?

M叔叔洗铁路 发表于 2012-5-11 06:15:03

空空空空格 发表于 2012-5-11 06:08 static/image/common/back.gif
这样子如何?

nice 能有组图就更好了~~ 你的墙和我的一样唉

空空空空格 发表于 2012-5-11 06:18:03

M叔叔洗铁路 发表于 2012-5-11 06:15 static/image/common/back.gif
nice 能有组图就更好了~~ 你的墙和我的一样唉

组图么...那要照才有了...(墙一样么www话说那是我两年前的房间

銀琉迦 发表于 2012-5-11 11:43:14

矮油最后那个奖项真是好重口=w=

SAMA特特强 发表于 2012-5-11 21:08:46

尼玛我实在太苦逼了……明天才能用小电
还有……宝贝你解除置顶了……

M叔叔洗铁路 发表于 2012-5-11 21:55:45

SAMA特特强 发表于 2012-5-11 21:08 static/image/common/back.gif

呃 这东西好高科技 我还没搞明白呢

M叔叔洗铁路 发表于 2012-5-11 21:57:01

銀琉迦 发表于 2012-5-11 11:43 static/image/common/back.gif
矮油最后那个奖项真是好重口=w=

那就快来参与吧 一定非你莫属

銀琉迦 发表于 2012-5-12 11:21:10

M叔叔洗铁路 发表于 2012-5-11 21:57 static/image/common/back.gif
那就快来参与吧 一定非你莫属

@76#别这样……你搞的我好压力= =……

銀琉迦 发表于 2012-5-12 11:22:01

SAMA特特强 发表于 2012-5-11 21:08 static/image/common/back.gif

【宝贝】什么的!!~~~我看到了亮点~~@6#

銀琉迦 发表于 2012-5-12 11:22:03

【宝贝】什么的!!~~~我看到了亮点~~@6#

tankreed 发表于 2012-5-12 22:06:29

#7144!话说……要自己直奔奖项主题投稿捏,还是随便投稿,大家决定呢?还有投稿帖子的格式神马的……哎……俺滴问题实在太罗嗦了……

M叔叔洗铁路 发表于 2012-5-12 22:19:34

tankreed 发表于 2012-5-12 22:06 static/image/common/back.gif
话说……要自己直奔奖项主题投稿捏,还是随便投稿,大家决定呢?还有投稿帖子的格式神马的……哎…… ...

@95#有什么问题尽情的问吧!!随便投稿就好了,到时候会大家投票选出。最好是以组图为主发在随手拍里。

SAMA特特强 发表于 2012-5-13 11:26:35

!7~大家不来一发么!@刚八呆哟 @c.雨城央决 @`Echó @Nekor @FaiTH_AL @yuli @伊丽莎白君 @irisr @猫君 @93 @非陌痕 @Mian_弥安 @所谓长安 @自由草堂 @三刀川 @若若 @百里寺 @请叫我邪恶的酱油君 @酱油瓜籽 @大怪兽侵占地球Ooo @萌兰帝王攻=-=
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大胆的秀出你们的闺房吧!!骚年们!!