颠覆灬整个世界 发表于 2014-6-10 22:10:14

每日一发 D11发 日式(寿司)都是纯手绘哟

三角寿司饭团 用料 米饭 罐装玉米粒 沙拉酱 熟鸡脯肉 青椒 盐 糖 熟芝麻 海苔 做法 1. 罐装玉米粒倒出控干水份2. 热锅中滴少许橄榄油倒入玉米粒炒熟 3. 炒好的玉米粒加入米饭内拌匀 4. 熟鸡脯肉手撕成细丝 5.将切碎的青椒倒入鸡肉丝容器内加入沙拉酱、少许盐、糖、熟芝麻拌匀 6.在三角模具内放入拌好的玉米米饭,再放上鸡肉寿司料 7.再放入一层米饭用模具盒压实 8.将修成长条的海苔贴在做好的三角寿司饭团底部即成

三文鱼寿司用料:三文鱼肉 米饭 柠檬 水 500克 白糖 300克 醋盐 适量 柠檬 一片 海带 一段 做法 :1.调制寿司醋:500克水300克白糖50克醋精适量盐,在锅里熬开后加连片柠檬和一段海带,煮的时候需不断搅拌大概三分钟的样子,捞出柠檬和海带,寿司醋就做好了 2.寿司醋倒入热米饭中 3.不断搅拌让米饭吸收寿司醋的味道 4.三文鱼斜着切薄片 5.把鱼肉排好,并且取一碗青芥末
6.用手团一小团米饭,抹上青芥末

ps:大家要是喜欢什么食物可以给我留言 可能不能让你填饱肚子 但是眼瘾一定会让大家过的

颠覆灬整个世界 发表于 2014-6-10 22:11:36

@❤二叔 @丧病毒药不中二 @毛毛球球 @水淼淼 @球鞋控 @菇与菇的喵 @非术士 @北鱼桑@命。@马来君 $22$

水淼淼 发表于 2014-6-11 13:10:04

我喜欢草莓

水淼淼 发表于 2014-6-13 13:41:32

水淼淼 发表于 2014-6-11 13:10
我喜欢草莓

我也是
但是今天不知道什么过敏了

twilight1989 发表于 2015-2-2 09:38:29

不错。

twilight1989 发表于 2015-2-2 09:38:37

好诱人啊

twilight1989 发表于 2015-2-2 09:38:55

中间绿色的是什么啊

喵星的小喵呜 发表于 2015-2-3 18:29:14

手绘点赞

颠覆灬整个世界 发表于 2015-2-8 20:28:28

twilight1989 发表于 2015-2-2 09:38
好诱人啊

哈哈哈

颠覆灬整个世界 发表于 2015-2-8 20:29:02

twilight1989 发表于 2015-2-2 09:38
中间绿色的是什么啊

海苔吧

颠覆灬整个世界 发表于 2015-2-8 20:29:16

喵星的小喵呜 发表于 2015-2-3 18:29
手绘点赞

恩恩 全是才人

loku 发表于 2015-2-8 22:04:25

看着口水都要下来啦~天呀~
今天去吃自助,发现原来我的本命是寿司蛋糕这种,完全不是肉食主义= =烤肉都要吃吐了

【Orange】 发表于 2015-2-9 17:10:39

#9t

颠覆灬整个世界 发表于 2015-2-12 19:42:39

loku 发表于 2015-2-8 22:04
看着口水都要下来啦~天呀~
今天去吃自助,发现原来我的本命是寿司蛋糕这种,完全不是肉食主义= =烤肉都要吃 ...

哈哈 我寿司啊 烧烤啊 涮涮啊 都喜欢

KING.51 发表于 2015-2-12 20:02:10

美食啊%1:}
(斑竹,偶正在角落画个圈圈诅咒你)
只能看不能吃啊~~~~~~w(゚Д゚)w
只   能    看。。。。。
不   能    吃 。。。。。%132:}
页: [1] 2
查看完整版本: 每日一发 D11发 日式(寿司)都是纯手绘哟