木兰非雪 发表于 2014-6-8 21:01:06

初次见面,请多指教

“猜猜我是谁!”
“废话,你一个新人我怎么知道你是谁!”
“不要这么说嘛,我虽然是个新人但我很可爱的嘛……不对你怎么知道我是新人。”
“不断做着任务刷用户组的不是新人是什么!而且还是个买不起懒人通道的穷学生!”
”T-T啊啊啊妈妈这里有个怪社区!!!我不玩了!“

”唉,你不会真的被我刺激得不上社区了吧。“那大爷我的罪孽就重了。
”呜呜,就快期末考了,爹爹不让我上网。“
”那你得好好学习,好好考试啊。“
”爷讨厌三角函数讨厌过去式讨厌有机化合物讨厌文言文讨厌圆周运动讨厌1789年英国宪法……“
”=-=那是1787年美国宪法……“
”你也嫌弃我!!!呜呜妈妈这里有个怪社区!!!我不玩了!“

无奈,只好哄着新人。
怎么会嫌弃你,再这么你也是……新人啊

木兰非雪 发表于 2014-6-8 21:01:44

话说爹爹在边上盯着。。。。脑子一抽就写了这个。。。。。

BK-201XWZ 发表于 2014-6-9 09:11:03

O(∩_∩)O~哈哈,考试加油!

ab241138 发表于 2014-6-10 19:17:22

啊诶。。泥好。。1787年宪法。。好怀念啊

这里是miku君 发表于 2014-6-10 19:49:57

啊,好怀念的1787年宪法,自从进入潇洒懒惰期已经很多年没有正经地学习过正常地不掉节操的知识了~

漆黒の堕天使 发表于 2014-6-11 12:37:50

楼主头像刷新不出来啊~

神无踪影 发表于 2014-6-11 19:31:03

被我遗忘许久的历史……呼了老师一脸……

yuyu21434 发表于 2014-6-11 20:42:14

社区还有任务君让你(被)调戏喔 #7109!

全废の兔子 发表于 2014-6-11 21:15:37

嘛~考试加油哦~~~~~~

Kute 发表于 2014-6-12 01:16:12

好怀念的说

Kute 发表于 2014-6-12 01:20:41

好怀念的说

Baby、晓晓 发表于 2014-6-14 15:43:28

哈哈,“妈妈这里有一个怪社区...”戳中笑点了,滚啊滚啊~

yukito_33 发表于 2014-6-14 15:49:34

感觉语气好萌www

小豆芽ty 发表于 2014-6-14 18:04:23

路过#7096!

SEI酱 发表于 2014-6-15 09:09:01

很怀念楼主说的这些~上了大学之后完全就变白痴了啊有木有。。果然还是那句话:高中时你人生中最博学的时候
写的不错哟~~祝楼主取得好成绩~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 初次见面,请多指教