東大寺白人 发表于 2014-6-7 09:10:18

高大上的你的主流口味是?別給我說毛爺爺味道神馬的…技術宅同志,你傲嬌啦

吃葷吃素,吃酸喝辣(活該辣死你*-*),重口味小清新,苦的甜的,火鍋小炒,高湯雜燴,一一給洒家報上你的真實取向(大霧)來!

樓主先來,“四井眼陳醋”祭品召喚味道厚重濃郁,酸肥爽口的黑暗料理大雜燴攻擊狀態表測表示,裡面還飄蕩著可愛的小白菜噢!

(○’ω’○)(我的口味在我心中就(gao)如(gui)這(leng)貨(yan),很可愛吧,快來和蜀黍進行深層次的交流吧,你也會擁有的哦~~

外:苦和肉也是很好的搭配哦!啊,我都不知道會召喚出什麼樣的怪獸出來,好雞凍,樓主去做早飯了!

临渊羡水 发表于 2014-7-24 21:34:49

喜欢咸口的,有很多汁的,香喷喷的,热乎乎的东西!!!对甜品无甚兴趣`69`

小家碧玉 发表于 2014-7-30 12:09:41

爱吃水果爱吃菜!

PoisoQ 发表于 2014-12-6 14:30:36

鲜汤,保证食物原来味道的带点小盐的味道

♂蒔蘿♂ 发表于 2014-12-13 23:38:12

恩。。。。不吃辣的,喜歡肉和甜食,有湯就更好了

东崖 发表于 2015-1-25 01:08:34

想吃一辣白头的辣。。

lalalilu 发表于 2015-3-24 16:33:28

喜欢甜的~也很喜欢麻(辣)的~
肉都是喜欢甜口的说。。。明明是在一个以咸为主的地方长大的。。。

面包.波诺伏瓦 发表于 2015-3-24 18:53:38

喜欢辣的,除了辣的全部都吃的淡味

kkouir 发表于 2015-7-13 23:55:59

辣酸甜最爽啊

腹黑小傲娇 发表于 2015-7-14 19:18:02

吃烧烤的时候 五花肉烤了不沾调料直接吃 油脂香香的外皮脆脆的加上原汁原味的肉汁 最喜欢了#31t
页: [1]
查看完整版本: 高大上的你的主流口味是?別給我說毛爺爺味道神馬的…技術宅同志,你傲嬌啦