w1106076199 发表于 2014-6-1 19:57:39

入基宅

夕阳西下,天空一片通红,一男一女相对而立。   “我喜欢你”。一个十七八岁的少年对着他面前的女孩说道“我,我知道”那个长头发女孩羞羞涩涩的答道“那你能当我女朋友吗”那个男孩有点激动道。“这,这个,对不起”女孩低着头低声说“为什么,你不是没喜欢的人吗,为什么不能答应我。”“因为,因为,你是个死宅啊”女孩第一次抬起头看着那个少年,认真的回答道。……“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”我从梦中惊醒“可恶,怎么做这个梦”。我,叶名,现在失恋中,就在几天前我鼓起勇气向同班同学告白,却得到了挥之不去的阴影。我爬起来,看看时间,才半夜3点。“哎,看来今晚是睡不着了,上上网吧”说着,我便打开了电脑,望着空白的“百度”条,又想起了那可恶的“死宅”。一股怨气冲上心头。我狠狠的敲出“难道死宅有错吗”,毫不犹豫的百度一下。只见屏幕一阵闪烁,尽然黑屏了。我目瞪口呆,好久才冒出一个“靠”。就在我准备重启时,黑色的屏幕却出现了一排排的字:“你还在为存在感稀薄而苦恼?
你还在为形单只影而感到寂寞?你还在为整天呆在家而无聊吗?来吧,技术,能彰显你的存在,基友,能排遣你的寂寞,任务,能打发你的时间。这里就是你的温馨之家---技术宅社区”文字后面,还带着鲜红的网站链接,我犹豫再三。最后一咬牙,充分发挥“我是死宅我怕谁”的革命精神按了下去。从此便来到了技术宅……离这一按已经四天了,虽说时间短的不能再短,其中半天还在和任务君缠缠绵绵。不过还是绝的技术宅很有趣,比如基情四射啊,节操没下限啥的。所以,看到周年征文,就写着玩玩。

圈圈不爱叉叉 发表于 2014-6-1 23:04:29

入深坑,弃节操···

党委总书记 发表于 2014-6-2 13:03:51

技术,能彰显你的存在,
基友,能排遣你的寂寞,
任务,能打发你的时间。
不错

Maisie 发表于 2014-6-2 18:04:03

因为你是一个死宅啊233333←戳笑点

豆浆仙人 发表于 2014-6-4 12:51:50

感觉莫名戳中了笑点,卤煮感觉是萌妹子啊

zwx598899236 发表于 2014-6-5 20:58:35

写的 - 好妙啊! 厉害啊23333

kkkk0826 发表于 2014-6-6 16:24:01

开头好萌真的hhhhhh
为什么你不爱我,因为你不是优乐美_(:з」∠)_奇怪的脑洞
后面好文艺w
和任务君缠缠绵绵_(:з」∠)_总是温香软玉你在怀的任务君

十一子作 发表于 2014-6-8 10:11:45

23333开头满满画面感好萌

wsyqm 发表于 2014-6-11 09:08:54

23333.。。写得很有趣啊~~

神无踪影 发表于 2014-6-11 19:37:28

虽然开头很想动画情节,但是最后那句吐槽森森是亮点啊,哈哈!

yuyu21434 发表于 2014-6-11 20:49:08

写得很好~
任务,能打发你的时间 #6990! (前提是要丢节操

逃零 发表于 2014-6-12 22:15:13

2333画面感真强

yukito_33 发表于 2014-6-14 15:58:10

hhhh为什么要欺负死宅2333333

SEI酱 发表于 2014-6-15 09:03:48

这画面感~~好棒~~#7172!

Dr丶Reverse 发表于 2014-6-18 11:43:32

写的真是极好的~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 入基宅