半盏茶 发表于 2014-5-31 20:28:01

初来贵地,请多见谅——还记得吗?

刚才点了一下悦子君的帖子,瞬间就羞愧到爆了......看看人家的高大上富帅,再看看咱这边啥也没有——人家浅浅好歹是妹子...

所以说只会写文,而且还不咋地的人啊真是,前些日子去了迎新区玩,看到好多多才多艺的孩子.......唉,越老越不中用

其实某也不算旧人,刚刚能完成一百天的任务,说起来某也是一个新人呢,呵呵

但是,这里——是真的很喜欢啊

虽然发的帖子没怎么有人搭理某
虽然看着文学区半年一更新帖子
虽然和谁都不认识只有几位朋友
虽然很多版块至今没敢进去一次
虽然鼓起勇气和别人说话很结巴
虽然想参加CN站可没有队友错过

但是啊,是真的,真的,很喜欢这里啊!

虽然经历大家说的记忆回忆很少,但是这里也给了我朋友啊!
虽然参加活动和人聊天很少,但是这里也给了我温暖啊!

喂!魂淡们,听见没有啊!本少爷很喜欢这里啊!

哟西,导演卡住就这样,不能继续演了,不然真的会很痛呢——心里真的很痛诶!

献上拙作——没有指什么问题,对,减肥的人自重,你懂~~~

与其说征文不如说成自曝呢........还有贴图又晕了...

明非公子 发表于 2014-5-31 20:35:59

沙发!图转不出来回了再看!

明非公子 发表于 2014-5-31 20:40:55

我等了一分钟茶子你的图还没出来……
话说不要戳我泪点好嘛,真是的

opopyy 发表于 2014-5-31 22:42:41

汉子 毛笔字……当年想学没能学成的东西 至今一把狗爬字 汗颜

TacWatson 发表于 2014-5-31 22:44:07

么么哒~!

漫天星光闪烁 发表于 2014-5-31 22:50:48

字很好啊,文也不错啊,果断弃安排啊。

半盏茶 发表于 2014-5-31 23:37:02

明非公子 发表于 2014-5-31 20:40
我等了一分钟茶子你的图还没出来……
话说不要戳我泪点好嘛,真是的

戳你泪的是另一个,痘痘胖阿姨什么的,引以为戒啊

半盏茶 发表于 2014-5-31 23:40:35

漫天星光闪烁 发表于 2014-5-31 22:50
字很好啊,文也不错啊,果断弃安排啊。

谢谢夸赞,其实都不怎么样啦,很久没动过笔了,墨块早就没了,调了调上次剩下没洗的砚台上的墨…而且连宣纸都木有…文也是很快赶出来的,谢谢

明非公子 发表于 2014-6-1 19:58:38

半盏茶 发表于 2014-5-31 23:37
戳你泪的是另一个,痘痘胖阿姨什么的,引以为戒啊

我不是痘痘胖阿姨……我不会变成痘痘胖阿姨的!

半盏茶 发表于 2014-6-1 22:19:33

明非公子 发表于 2014-6-1 19:58
我不是痘痘胖阿姨……我不会变成痘痘胖阿姨的!

嗯,某相信,这几天你都没有汇报进度,加油啊!

圈圈不爱叉叉 发表于 2014-6-1 23:13:50

大触!写的一手好字!

党委总书记 发表于 2014-6-2 13:06:29

宅心仁厚。。。。。。。。。#17x

Maisie 发表于 2014-6-2 18:16:45

宅。。心仁厚orz

awakecat 发表于 2014-6-2 20:30:20

其实我来也没多久 来了之后一直在做任务 不过技术宅真的是个好地方

LKEY 发表于 2014-6-2 21:27:12

O O这字感觉好豪迈的说
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 初来贵地,请多见谅——还记得吗?