irisr 发表于 2012-5-7 02:31:32

传说中影视厅的发展史

其实我也不知道影视播映厅是啥时候建的,因为这个版就是肉丸子@Nekor心血来潮突然弄的,然后我就心血来潮,想抢占这个版的第一帖(影视厅第一帖)。第一帖是我,第二帖是@春天种奶牛。在然后,我们俩就成了这个版的版主。(其实本来我的志愿是水区同新宅训练营的!)又过了几天,又多了位版主,就是酱油国的国王o酱@glacier 。

之后就度过了不咸不淡的几个月,然后某天,肉丸子又抽筋了,给影视厅加了几个子版,我就继续给肉丸子擦屁股啦~顺便拉了s受@SnSKinzu 来当版主,就这样,高清种子存档有了雏形。话说s受的科普帖还在呢,这家伙的资源真不知是在哪里搬的,各种神啊,虽然有点小众。也因此高清种子是当时的子版中唯一保留下来的了。再然后,奶牛桑就去当分区版主了,

就这么充满寂寞的过了几个月,还记得那几个月超可怜,基本上就是技术宅的瓶颈,每天只有@焦糖牛奶,s受,@柒哒哒,@天真纯良熊猫仔会过来玩玩。

在然后就是动漫,音乐等版的改版,看着隔壁那么轰轰烈烈,俺沉不住气了!跟风也开始招募版主了,这里我有点记不清了,因为我也不知道我招募了几次版主……反正@刚八呆喲,@青鸟灬Sky,@落幕。 ,@Guinsooh 这几个魂淡打滚蹭进来了。并在大家的帮助下也开始改版了,于是,就基本有了现在的雏形。

在然后的然后,高清种子存档历史上最重要的人物出现了!此货就是Re君@Rene_Tu!爱高清爱灌水有着轻微强迫症,自称姐姐,本体未知→_→。总之在他的帮助下,高清种子蒸蒸日上了。在然后,高清视频也被我俩潜规则了╮(╯▽╰)╭变成了高清剧集专区。

然后又不知过了多久,同好区被肉丸子解体了,hiphop被搬过来了,这是一个苦逼的版块……hiphop同好们,你们在哪!

再然后小楠木@Nameless就打进我们内部了

基本上这就是影视厅的历史了,谢谢大家看我记完了流水账。说完了历史,就该说特产了,猜猜影视厅特产是神马,我会告诉你俺们盛产管理员么::>_<::   嘻嘻,偶尔让我臭屁下嘛~
10月17日更新
@LiQSun 噹噹,虽说是影视厅的新版主,其实已经来了几个月啦~大河的NC粉~影视厅版主们口中的魂淡淡~魂淡淡,快回来干活,哈哈。一个口气不小一进群就乱收后宫的说正太太老说蜀黍年龄未到的死宅男~擅长自整理各种资源,爱发布原盘高清等各类合辑。

4月1日更新
。晴空末岛,Gemichigo,非陌痕,soya1412,最近又新招了几位子版版主,终于可以把子版充实起来啦~几位妹纸都好专业的说,相比之下,我看过的了解过的电影真的好少orz。晴空妹纸超级能干的说,坚持每个月自整理1到2个电影合辑推荐,从资源搜索到文字整理PS均独自完成,大拇指点个赞~只不过妹纸,乃最近怎么越来越女屌丝了啊!我心中的淑女被谁毁了OTL
G君即嘟嘟,乃文艺小“清新”一枚,为什么要清新打引号呢,因为偶尔也会重口味一番啊!对高清种子进行了更为细化的管理控制,主要发布各类略冷门电影,都是很棒的作品。
非墨痕,能文能唱的9妹!其实在你上YY以前我一直以为你是男孩子的呀!文笔超赞!照顾着讨论区这个寂寞的地方,抚慰着来发帖的人们的寂寞的心灵。咦,这是传说中的知心姐姐吗?
幺幺,很有趣的名字,但是你的ID soya一点都不有趣。。。资源狂人,在未任版主前,已凭借疯狂的屠版能力,在各资源版获得大量积分,乃真的是我涨分涨的最快的人啊!对剧集下载进行了规划以及整理。剧集下载的大坑啥时候才能填上啊。。。
金花花,原来我把花花漏掉了。。我错! 一个很喜欢搬运视频的孩子,版块内还有好多你的视频楼呢~啥时候再回来呢

6月22日更新
以后帖子大概就会以版主的更替以及介绍为主了,希望以后的新版主谈不上能把人认全,但也能知道这些人存在过,不管他们最后都是何种原因离开的。我想有个地方可以记录大家,记录大家在影视厅走过的点点滴滴。也记录着我在技术宅看到的世界。

最近又进入瓶颈期了,意外地被隐藏,预料中的版主短缺,只不过我没预料到情况会这么严重,我也不知道未来板块会如何发展了。不管如何,还是要多谢小晴与少侠君危难中的挺身而出,希望这个板块继续有人爱她,也希望他能继续陪伴大家。
少侠的小蛮腰,在影视厅活跃已久,喜爱发一些略旧的国产资源,在版主短缺时挺身而出,负担起整个板块的管理工作。少侠,来,干了这碗红糖水!

natalisilver 发表于 2012-5-7 02:43:03

@@22!!

Mian_弥安 发表于 2012-5-7 08:11:11

@Rene_Tu

TUTU和I酱是影视区的宝~`5`

irisr 发表于 2012-5-7 10:07:16

Mian_弥安 发表于 2012-5-7 08:11 static/image/common/back.gif
@Rene_Tu

TUTU和I酱是影视区的宝~

打滚撒娇#7213!

澈儿 发表于 2012-5-7 10:50:41

@@33!!发展得很好啊- -
流水账什么的- -也需要记忆力啊!!!
TUTU总是在大半夜粗线- -白天基本上见不到的样子- -
盛产管理员什么的@cz#那不是说明管理能力很强吗!!

irisr 发表于 2012-5-7 10:53:15

澈儿 发表于 2012-5-7 10:50 static/image/common/back.gif
发展得很好啊- -
TUTU总是在大半夜粗线- -白天基本上见不到的 ...

都是一群爱管闲事的娃(PД`q。)·。'゜
每天我快断网了
TUTU就上线了。。。

irisr 发表于 2012-5-7 10:53:42

澈儿 发表于 2012-5-7 10:50 static/image/common/back.gif
发展得很好啊- -

然后每天他一上线
影视区的回复数就上去了#7172!

澈儿 发表于 2012-5-7 10:57:37

irisr 发表于 2012-5-7 10:53 static/image/common/back.gif
然后每天他一上线
影视区的回复数就上去了

@97#所以分时间段管理什么的最好了!→某天某人抽风时她每条都回复我弄得她好想死来的- -

irisr 发表于 2012-5-7 11:55:05

澈儿 发表于 2012-5-7 10:57 static/image/common/back.gif
所以分时间段管理什么的最好了!→某天某人抽风时她每条都回复我弄得她好想死来的- - ...

我经常对着屏幕傻笑
然后我就懒得回复了。。
打字好累

澈儿 发表于 2012-5-7 14:21:37

irisr 发表于 2012-5-7 11:55 static/image/common/back.gif
我经常对着屏幕傻笑
然后我就懒得回复了。。
打字好累

╮(╯▽╰)╭经常被当神经病的某人已经习惯了- -

Nekor 发表于 2012-5-7 19:33:20

@22#影视区那么棒,当然因为那个影视厅不是一般的影视厅,而是I酱的影视厅啦!

Rene_Tu 发表于 2012-5-7 22:28:22

Mian_弥安 发表于 2012-5-7 08:11 static/image/common/back.gif
@Rene_Tu

TUTU和I酱是影视区的宝~

绵绵~
粗线!!!!

Rene_Tu 发表于 2012-5-7 22:39:49

发展得很好啊- -

有种我很失败的赶脚啊~

Rene_Tu 发表于 2012-5-7 22:40:08

irisr 发表于 2012-5-7 10:53 static/image/common/back.gif
都是一群爱管闲事的娃(PД`q。)·。'゜
每天我快断网了
TUTU就上线了。。。 ...

是的说~
被乃发现了啊~

Rene_Tu 发表于 2012-5-7 22:40:20

然后每天他一上线
影视区的回复数就上去了

那是水上去的撒~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传说中影视厅的发展史