天外来客潘斯特 发表于 2014-4-5 17:15:19

给真正想学心理学的孩纸的英文教材

米娜桑~~
我在学coursera课程的时候看到了一个类似电子书的一个网页吧,需要注册(很迅速而且免费)
于是拿来分享一发~~
里面是课本一样分单元的,很详细排版很棒还有习题(广告?!)
希望能帮到你们!
应该也许还有别的科目的东西

唯一的缺点是它是英文的(撸主身为留学党没有鸭梨XD)

https://oli.cmu.edu/jcourse/webui/login/required.do?redirect=%2Fjcourse%2Fwebui%2Fsyllabus%2Fmodule.do%3Fcontext%3Dc09d346f80020ca6014b0b539b26234d

ZoiiOh 发表于 2014-4-6 13:56:49

LZ下次再分享可以把详细的进入方式截屏下来 方便感兴趣的童靴进去看哈~
赶脚这个网站很赞 谢谢分享(๑•̀ㅂ•́)و✧

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
注册后粗线unauthorised的页面时,直接戳“my course"就会回到主页,下面的第一个截屏就是回到主页的画面↓↓↓
蓝后红色框框是free course的进入大门~

进入后页面往下会看到长长的list 是各种免费的course
划红线的就是心理学基础导论了

希望能帮到乃们
enjoy~

我叫粉笔头的说 发表于 2014-4-6 13:40:06

http://m3.img.srcdd.com/farm4/d/2014/0406/13/231948FE3324820C2A37E11D4207AB2E_B500_900_500_343.png

我注册完了就这样了好伤感。求如何添加课程啊!
英文的看不懂只能看个大概其啊- -。(卧槽就算弄好了我也不会看的对么。)
(其实完全可以无视我的。)

QAQ我好烦。

天外来客潘斯特 发表于 2014-4-6 15:07:09

ZoiiOh 发表于 2014-4-6 13:56
LZ下次再分享可以把详细的进入方式截屏下来 方便感兴趣的童靴进去看哈~
赶脚这个网站很赞 谢谢分享(๑•̀ ...

有道理!!

lyzkyrene 发表于 2014-4-6 23:22:26

好像很腻害的样子#8f

sanly123654 发表于 2014-4-6 23:39:03

竟然看到coursa的同学,只是那上面的课我不太喜欢,太科普了。比如上次中医和传统文化的那个,学一半就弃了…伤不起!
另外,曾经的留学党英语完全无压力,而且心理学是我的梦想啊…
只是这个大学好像没什么名气,真的大丈夫?

天外来客潘斯特 发表于 2014-4-7 15:20:27

sanly123654 发表于 2014-4-6 23:39
竟然看到coursa的同学,只是那上面的课我不太喜欢,太科普了。比如上次中医和传统文化的那个,学一半就弃了 ...

CMU是卡耐基梅隆呀!!!全美综合排名前23。计算机科学全美第一呀少年!!!Σ(  ̄д ̄;) 你!!

sanly123654 发表于 2014-4-7 17:21:24

天外来客潘斯特 发表于 2014-4-7 15:20
CMU是卡耐基梅隆呀!!!全美综合排名前23。计算机科学全美第一呀少年!!!Σ(  ̄д ̄;) 你!!...

好大牌…吓…
我一定回去好好学完!
话说同学再给我推荐些好课吧~

sanly123654 发表于 2014-4-7 17:22:02

天外来客潘斯特 发表于 2014-4-7 15:20
CMU是卡耐基梅隆呀!!!全美综合排名前23。计算机科学全美第一呀少年!!!Σ(  ̄д ̄;) 你!!...

一直以为计算机全美第一的是MIT

团子小球 发表于 2014-6-25 15:49:16

之前有注册南洋理工的Forensic Science……结果没看下去……
反倒是国立台湾大学的史记、秦始皇这种比较对胃口……我简直……
谢谢楼楼推荐!

团子小球 发表于 2014-6-25 15:49:23

之前有注册南洋理工的Forensic Science……结果没看下去……
反倒是国立台湾大学的史记、秦始皇这种比较对胃口……我简直……
谢谢楼楼推荐!

渺渺兮予怀 发表于 2016-11-5 12:14:29

作为一个英语费,我该怎么破!

lklm 发表于 2016-11-21 16:14:46

链接不好打开啊
网课什么的只试过MOOC,也好久没用了。
账号密码也拉到了,当初几张证书大概也是废了~63@

wang13269861118 发表于 2016-11-25 19:14:45

感谢分享!很有道理!

EGGW 发表于 2016-11-28 11:16:19

顺便学英语
页: [1] 2
查看完整版本: 给真正想学心理学的孩纸的英文教材