猫君 发表于 2012-4-25 22:20:09

原点回循,我们,又站在了一起

注册时间2011-6-19 14:03
积分65103
UID947

————你好,我是猫君。

不知不觉,在这个地方已经呆了快一年了,但出乎意料,这一年并不如想象中那般漫长,甚至有如白驹过隙。
大概是因为,常驻技宅永驻青春吧~【笑
所以时光飞逝了,然后,一年之后,我又站在了这里。

一年之前,我还是个跟着同学的脚步碰碰撞撞刷微博的小清新,每天看看小说,听听歌。
某一天,发现了传说中那个极为漂亮的微博背景。
当然,漂亮什么的只是我记忆中的丸子的说辞加上些修改而已。
然后,渣浪虽渣,但是通过他,我有了另一个家。

【技术宅拯救世界】
最初的名字其实很帅气不是么,最初的那些会变颜色的技术宅也同样帅气得很。
当然啦,现在弹棉线超人也是不错的,至少蓝色是我喜欢的。

我来的时候,技宅也只是才诞生九天的小弱受而已,版块虽多,但都是冷清,注册挺多,但活跃人数让人扼腕。
不过,就是在这样的环境下,我度过了一段相当开心的日子。
吐个小槽,最开始的时候我以为丸子是女孩子。
然后某天啊,丸子为了刺激我们,就说开一个帖子刷到3000的话就自曝,诶嘿嘿~我们成功了哟~
虽然还是有些小作弊啦嘻嘻~精神君啊羊Koten【抱歉我不知道到底拼对没有,记忆中我一直是这么读的】,姨夫啊姨妈啊~还有好多好多在记忆中活跃的人,如果翻看水区的老帖的话,大概还能看到他们的身影。
其实挺庆幸3.7那次只是更新了九月份以后的,要是全被糊掉,我想,我大概会想直接糊丸子熊脸的。

然后嘞,刚开始的时候啊,我们这些闲人啊,每天都挂在精神君的YY房间里面呢~
大家都好欢脱的XDDD,黑化肥会挥发的绕口令超赞~
然后,就被缇露露拉进了中华街这个地方。
抱歉啊大概有人不知道缇露露吧,嗯她是我们中华街的精神支柱,永远活在我们心中。
虽然只会在微博诈尸……但是我还是很喜欢她,好喜欢的。

进了中华街以后啊,我才算是真正活起来了。
毕竟我可是名义上的中华街看板娘啊~【滚
HOST部第一次营业的时候呢,是我相当开心的一件事呢~
当时吧,社区发展得很赞结果就有些很无聊的人试图用自己的黑爪涂掉社区,然后大家都很辛苦啦,丸子每天都有认真工作什么的,偶尔还会看到【啊啊啊黑客已经突破第一道防御了!】这样看了名字以后会不由自主勾心的帖子,不过点进去以后你就会看见丸子在那里很得瑟的说【但是还有第二三四五六七防线】,不由自主的笑了。
所以说卖萌星人啊,卖萌星人啊~

跑题了。

中华街HOST第一次营业的时候,噗,可是相当亮的哟~毕竟啊,我们刷帖【因为是相当于版聊的那种,而且是一个人同N个人版聊】刷的太快结果负荷不了……结果我们这些初次营业的小苦逼们被禁IP了XD……
记得当时丸子很严肃地说【这是一个团体,集中在广州那里,同时还有外国IP……】,对不起现在想起来还是捶桌了,是的没错我们是有组织有纪律同时还通过YY保持及时联络便于调整应对方案什么的……
辉夜中华街第一次营业大成功~

诶诶对了当时吧,还有件事,就是每次丸子出去吃个饭的时候,黑客的攻击就到了,结果丸子就抱怨说黑客是不是故意的,专门挑这个时间来……然后,系统君出现了,保护丸子的贞操!
同时出现的还有各种漫画啦。
有一次特苦逼系统君都撑不下去了……结果出了个相当虐的漫画……
唉大家要爱护系统君他是个任劳任怨的忠犬还不给工钱……

以前有个叫做挽尊的勋章不知道大家还记得没有,小朋【黑月交绸】提出了这个构想……结果社区持续了相当长的一段时间的挽尊狂潮……你说你才发了一分钟的帖子挽什么尊啊魂淡淡要是想挽尊的话去丸子当初力挺的那几个版块啊那些个版块都没有人看!发的帖子挽尊挽得让你觉得这是上帝的恩赐!
挽尊的获取难度还挺高的……
哦哦对了当时也有勋章不过都没有现在的萌就是了,当初的那个水章啊……开着外挂刷了好久才刷够要求的帖数我会告诉你吗……纯表情刷帖你见过吗……你见过专门有个版块是用来刷帖的而且没有权限你还进不去吗……
咦社区久远的黑历史什么的大家听听就好啦~

啊遥远的回忆啊~你现在过的好吗~

接下来的事啊,让我想想。
很多人了解到技宅是通过当时丸子整的几个活动对的吧,什么技术宅大战僵尸粉啊XDDDD……别的我不记得了就算了……
【喂敬业点!

然后就让我们直接跳到当时的中秋晚会上吧!
非常有趣的如果能找得到录音的话建议你们去听!有你们亲爱的丸子亲自献上的…………来自卖萌星人外交部发言人的一段话哟!
当时还特二……因为丸子的录音突然就放不了了OTL……
而且开头我就坑了个爹……该我接话的地方我停了好几秒……然后突然反应过来该我了OTL
傻得不可思议大家笑笑就行了……

我实在不记得我当时还干了什么了。
反正我就是个又二又坑爹的大家明白的【瞥

十一七天假的时候,我没怎么参加活动。
当时就到了倦怠期了,但是当时技宅也开始发展了,各种活动走起。
但是反倒是那个时候,我开始觉得,我越来越没有心思呆下去了。
当时整了个水节什么的还是挺带感的……上榜的人虽然都是通过各种方法才刷到了那么高的帖数,但是!就算是作弊了那么高也是变态啊!没上万你连榜上最后一名的资格都没有啊!太坑爹了啊!

这几个月,是我相当沉默,甚至每天的存在感只有签到这一项的很长一段时间。
那段时间,除了挺多事情,虽然说我一般都是事情发生了以后才知道的……但是那些事带来的后果确实让我,很难过。
很多的朋友都不见了,刷出来的ID我都不认识,每天最多窝在群里冒个泡。
事情总是这样发展,大家都逐渐分离,然后陌生。

十一月份的丸子的生日,是我少见的出现的时候,愣是压着嗓子坑着爹给唱了千本樱,而且当时还是当着老爹和娘亲的面唱的。
丸子你可以自豪了,一般家里有别人的时候我都是不出声的,更何况是唱歌。
快点自豪啊摔!不然我就不值了!
当时出现了个声音超棒的妹子!听过现场的人都不解释!

过年的那段时间,我仿佛活过来了。
用大家称作是禽兽的速度给船长告了白,然后是50问。
其实我和船长只是连话都没说过几次的只是知道对方有这么一个存在的人而已。
嘛嘛会做饭的人总是让我不由自主的喜欢。

然后嘞……就是听了以后会让人崩塌的3.7了。
亲手做出的东西是最舍不得毁掉的,而这个我们看着成长起来的社区,一夕之间,崩溃。
忙忙碌碌的修复工作,忙忙碌碌的发展工作,忙忙碌碌的走到了现在。
说到这段时间,我是相当迷茫。

至于最近,我仿佛又活了。
首先,要谢谢几个出现在DIY的新版主,感谢你们的敬业工作【鞠躬
然后,如果我很长时间不出现的话,你们也要好好的管好DIY哦。
水果,小筠,还有疯人手记,今天才出现的新人,以后要加油的哦!

我也不知道什么时候又会再一次的消磨光我这重新燃起的热情。
不过就像我曾经说过的,技宅这个地方承载了一段我相当珍贵的时光。
我所珍爱的你们,是在这个地方与你们相遇。
是在这里,我与你们交谈,与你们认识,对你们卖萌,撒娇,偶尔傲娇,或者坑爹。
我爱你们,这是真的,别不相信啦。

你看,就要一年了呢,我与你们的相遇,这么快就占了我交友时间里面相当重要的一部分。
我每次拿着手机看到联络人里面的鸠山,K,光头,奶牛,幽,小朋,雨语,三儿~还有其他好多人的时候,溢出的是满满的感动。
这不是一个符号啊,是真实存在的人啊。
我所珍视的友人们,好基友。
亲爱的,最爱你们了。

突然就文艺了对不起啊。

最后吧,让我软妹子一把吧。

你好,我是猫君,请让我们以后也要一直是朋友。
每年,我都会再回至此,回忆起你们。
此时,我又与你们并肩而立。

写了好多大家看不完就算了,我就是爱废话啊真是对不起了……

最后告个白什么的……
亲爱的,最喜欢你们了。
超级喜欢,可喜欢,喜欢得不得了,看到你们就心里软软的。

猫君 发表于 2012-4-25 22:20:22

这个死都要自挽!

好人地方君 发表于 2012-4-25 22:33:15

猫猫QAQ

93 发表于 2012-4-25 22:38:49

夜型万岁!!!
我们继续封IP!!

湿漉漉 发表于 2012-4-26 00:15:17

uid好前,积分好多0.0

猫君 发表于 2012-4-26 12:31:06

好人地方君 发表于 2012-4-25 22:33 static/image/common/back.gif
猫猫QAQ

ohohohohohoho~地方你感动吧~

猫君 发表于 2012-4-26 12:31:23

93 发表于 2012-4-25 22:38 static/image/common/back.gif
夜型万岁!!!
我们继续封IP!!

使劲挥爪!

猫君 发表于 2012-4-26 12:31:37

湿漉漉 发表于 2012-4-26 00:15 static/image/common/back.gif
uid好前,积分好多0.0

来得早啦……

好人地方君 发表于 2012-4-26 15:34:43

猫君 发表于 2012-4-26 12:31 static/image/common/back.gif
ohohohohohoho~地方你感动吧~

好感动QAQ

尘尘 发表于 2012-4-27 14:53:58

记得当时丸子很严肃地说【这是一个团体,集中在广州那里,同时还有外国IP……】

捂脸啊。。。

irisr 发表于 2012-4-27 15:10:11

猫君看我那个帖,我有那堆勋章的截图,哈哈~

KILLUA 发表于 2012-4-27 20:33:15

貓君來親一個!!!~~~啾~

猫君 发表于 2012-4-27 23:43:37

尘尘 发表于 2012-4-27 14:53 static/image/common/back.gif
记得当时丸子很严肃地说【这是一个团体,集中在广州那里,同时还有外国IP……】

捂脸啊。。。

知道了真相的我们笑得要挂掉了喂!

猫君 发表于 2012-4-27 23:43:47

KILLUA 发表于 2012-4-27 20:33 static/image/common/back.gif
貓君來親一個!!!~~~啾~

啾啾~

吃货呐冒个泡 发表于 2012-4-28 02:26:32

那些温馨的过去,参与不了,但目测现在到不久的将来,我们离不开这里,嗯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原点回循,我们,又站在了一起