SUKIXYC 发表于 2013-11-21 22:03:19

最近总是做同一个类型的梦

1.
最近总是做同一个类型的梦
梦见自己被什么东西追赶
而且是在楼梯上,所以要用很快的速度下楼,既要担心会不会摔着又要担心会不会被抓住
有时候也会是房子里,从一个房子逃到另一个房子
或者是好多障碍物的那种路。。。总之逃跑的不顺利,身后的那个东西总是离得很近却又抓不到我的距离

2.有好几次醒来睡姿不正确
比如用手撑着下巴
平躺的姿势却翘着腿
双手放到脑后

求问是肿么回事。。。

Kind-hearted 发表于 2013-11-21 22:04:55

是你在长身体的阶段,你的幼体在发生变化:49:

回憶裡待續 发表于 2013-11-30 16:44:53

我也曾經做過這樣的夢,所以我猜想
LZ可能是最近生活比較緊繃了點,
或者是最近有些該做的急事還沒有做完的?
有時候焦慮會影響睡眠品質
LZ最需要的是好好休息片刻
再繼續把剩下來的事情不急不徐的完成這才是不二法門

(僅供參考用,個人經歷#7049!)

回憶裡待續 发表于 2013-11-30 16:45:05

我也曾經做過這樣的夢,所以我猜想
LZ可能是最近生活比較緊繃了點,
或者是最近有些該做的急事還沒有做完的?
有時候焦慮會影響睡眠品質
LZ最需要的是好好休息片刻
再繼續把剩下來的事情不急不徐的完成這才是不二法門

(僅供參考用,個人經歷#7049!)

豆沙面包 发表于 2013-12-1 20:15:23

@24#麻麻呀! 讲诉跟恐怖片一样惊悚! 吓

桜子 发表于 2014-6-28 00:03:14

= =我小学还梦见过我表姐捉我去做实验室.....然后每次要做实验的时候就吓醒了......:62:

桜子 发表于 2014-6-28 00:05:23

桜子 发表于 2014-6-28 00:03
= =我小学还梦见过我表姐捉我去做实验室.....然后每次要做实验的时候就吓醒了...... ...

:7::7:这个梦我那时候1个月大概梦到1次.......中间大概停顿到初中....又不间断的发了几次.......嗯~现在好像没在做过这个梦了..

ricarcher 发表于 2014-7-5 16:15:15

楼主你仔细想想从做梦前几天开始发生了什么事与这个有关,追逐逃避还是游戏之类?我不专业,你不要限制在我的引导,开发下思维。也可能是很早以前的事,最近无意间有了开启的契机,潜意识反应出来了。

页: [1]
查看完整版本: 最近总是做同一个类型的梦