兲子粥 发表于 2013-11-16 12:19:04

跟大家分享一些隐藏机♂密文件的经验w

这是LZ脑洞大开的产物,仅供娱乐与交流。希望各路大神轻喷@@10!! 233
给大家分享一下撸主藏匿一些机密文件时的经验:

首先将文件夹改为隐藏,还有修改文件夹的图标和名字这个不用我说大家都会。
图标无非就是右键属性→自定义→更改图标,
名字无非就是 alt+小键盘0160 打出个空格替换 @@21!!

然后虚拟盘符的创建方法呢就是
新建一个记事本,粘贴以下内容。      当然论坛里已经有人发过了@Echo OFF
MD E:\RECYCLED\UDrives.{25336920-03F9-11CF-8FD0-00AA00686F13}>NUL
IF EXIST H:\NUL GOTO DELETE
SUBST H: E:\RECYCLED\UDrives.{25336920-03F9-11CF-8FD0-00AA00686F13}
START
H:\
GOTO END
:delete
SUBST /D H:
:END保存之后把后缀名改成“.bat“,这里相当于把文件存放在E盘的回收站。
撸主把创建出来的盘符改成了H,这样做的理由是

言简意赅,深入人心。#16t

同样的,撸主将文件的名字也改成了 Project H.bat,这样做的意义是

因为很帅。#16t

好了到了最后,怎么把bat藏起来又成了一个大问题。在这里撸主采用的是制作图种的方法。 论坛里也有人发过了。
就是先准备一张图片,然后再把bat文件压缩成rar。在这里我们称它为 1.jpg 和 2.rar
并且最好把他们放在同一个地方,比如说E盘
https://i1.cdn.gn00.com/forum/201311/16/115528ar5zoiru2vt05t02.jpg这是撸主选的图片w

然后用win+R召唤出cmd,输入copy /b E:\1.jpg+E:\2.rar E:\output.jpgoutput.jpg就是结合了图片和压缩文件的图种内涵图
于是就大功告成了!

从此妈妈再也不用担心我的学♂习 థ౪థ

附上正确的打开方式 https://i1.cdn.gn00.com/forum/201311/16/025225jtfwrfc43cc24rl4.jpg

https://i1.cdn.gn00.com/forum/201311/16/120705zifgkgkfg7kkkf8g.png

可爱小狼君 发表于 2013-11-16 17:14:58

楼主高大上
`18`

补复制黏贴(应该坑定有人发过了)
@Echo OFF?
    MD E:\RECYCLED\UDrives.{25336920-03F9-11CF-8FD0-00AA00686F13}>NUL
    IF EXIST O:\NUL GOTO DELETE
    SUBST O: E:\RECYCLED\UDrives.{25336920-03F9-11CF-8FD0-00AA00686F13}
    START
    O:\
    GOTO END
    :delete
    SUBST /D O:
    :END
然后把txt改成cmd
    双击,多了个o盘,把文件放进去,再双击,o盘隐藏了。
    要用时双击cmd文件o盘就显示了   

兲子粥 发表于 2013-11-17 17:23:21

可爱小狼君 发表于 2013-11-16 17:14
楼主高大上

谢啦(´•ω •`).

我好无聊 发表于 2014-2-27 21:02:52

UDrives.{25336920-03F9-11CF-8FD0-00AA00686F13}这段是什么啊

kongc 发表于 2014-3-7 22:10:29

好厉害的样子,先记下来以后可能用得着

狐狸的麦芒 发表于 2014-4-25 00:11:00

我经常用attrib +s +h来隐藏点什么

Jokeraymond 发表于 2014-4-27 10:05:05

直接把文件隐藏就算了

小谦儿 发表于 2014-8-3 17:02:16

感觉楼主的方法是不是有点复杂啊

hhqnmlgb 发表于 2014-8-31 21:03:15

yooooooooooo

yin_life 发表于 2014-9-4 14:40:23

好厉害,先收藏了。

KLuna 发表于 2015-3-6 23:54:53

好厉害#48t

gamisama 发表于 2015-3-10 12:54:10

我都是用两个优盘的+84+

丶深绯 发表于 2015-3-12 11:06:29

owo

1961141698 发表于 2015-3-22 21:48:09

双保险啊

1961141698 发表于 2015-3-22 21:48:28

双保险啊
页: [1]
查看完整版本: 跟大家分享一些隐藏机♂密文件的经验w