Pleasures 发表于 2013-11-13 20:14:18

BDC伯恩斯抑郁症清单

美国心理治疗专家David D•Burns博士设计出一套抑郁症的自我诊断表“伯恩斯抑郁症清单(BDC)”,这个自我诊断表可帮助你快速诊断出你是否存在着抑郁症。

**** Hidden Message *****

我的结果 : E、有严重抑郁症

建议你尽快去接受专业帮助。因为当你需要援助而没有及时地寻求援助时,你可能被你的问题击毁。

账号:[email protected] 密码:123456789

微型潜水艇 发表于 2013-11-13 21:29:08

戳开看看喵~!

奥羽黑川 发表于 2013-11-13 23:39:45

……我觉得我要看一下……【轻轻戳开

临安 发表于 2013-11-13 23:51:18

@@15!!反正我感觉我肯定有 来一发

临安 发表于 2013-11-13 23:54:06

@@13!!啊法克 我还以为请使用是啥。。。直到我自己注册完了才发现是用户名和密码。。。我是多蠢

: B、偶尔有抑郁情绪
偶尔的抑郁情绪就当做你心灵的一次自我排毒,累的时候休息,想哭的时候大声哭,都是不错的宣泄方法。可以多和家人朋友聊天减少你的抑郁情绪。

CTJ君 发表于 2013-11-13 23:55:53

前来诊断。。。_(:3」∠)_

印阡 发表于 2013-11-14 19:16:33

想看看又有点不敢。。。。

= =E...

AwoKK 发表于 2013-11-19 14:51:04

不知道自己有没

取名麻烦 发表于 2013-11-23 21:42:12

总感觉自己肯定有啊

三谷円 发表于 2013-12-8 20:38:24

戳两下

Gの节操 发表于 2013-12-11 20:58:27

我的结果 : D、有中度抑郁症情绪特别低落、思维迟缓、动作或行为减少。应借助自身调节与专业心理治疗来进行治疗。

虽然这样做很方便,可是还是很好奇具体的计分方式和信度效度数据啊#dm

huaicao2008 发表于 2013-12-12 02:54:37

想测测呢

oilteller 发表于 2013-12-13 11:04:37

戳戳戳 抑郁症说不定呢#7109!

血液~another~ 发表于 2013-12-13 22:07:40

谢谢提供

のの酱音 发表于 2013-12-22 22:43:09

楼主我来致郁乃
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: BDC伯恩斯抑郁症清单