thelordisone 发表于 2013-11-1 01:08:10

教你从Google Play下载应用的APK安装文件~很简单哦~

真是的……声明一下……此方法手机不需要Root、不需要安装谷歌套件、电脑上浏览器也不用装任何扩展~那些还没回帖的下结论说要Root要安装谷歌套件、电脑上浏览扩展的孩纸们你们真的很欺负人!!!#8x

我说什么来着……谷歌娘最傲娇了……大家在Google Play里有没有遇过以下情况?“此应用与您的所有设备都不兼容。”
“无法在您的设备所在的国家/地区安装此商品。”
太讨厌了!明明是免费应用!但是只能看不能装!第一种情况有时候更奇葩!明明我的抓机是可以完美运行该应用的!谷歌娘偏说我的爪机装不上!太蹭了!!!

接下来怎么办从某荚里安装?到某峰论坛里找?先不讨论安全问题~万一你要装的应用太冷门~没有第三方提供下载呢?

看到下面还有童鞋回帖说登陆不了Google Play或者不想注册Google账户的~嗯~我这边这个方法理论上同样能解决的~

好吧~现在来教各位怎么调教谷歌娘这个大傲娇~刚才说的两种情况以下方法都适用~
设个回复可见不过分的吧?#28x

**** Hidden Message *****

SO☆LA 发表于 2013-11-1 01:30:09

#14x那我就回覆來看看

圣人撸书 发表于 2013-11-1 01:31:35

#5x看到这个就放光..

kozora 发表于 2013-11-1 01:32:18

菊花给来#18x

kozora 发表于 2013-11-1 01:33:09

看完觉得楼主好机智

apions 发表于 2013-11-1 01:33:54

我是根本就登入不了啊。。

二次元才是日常 发表于 2013-11-1 01:34:48

这个太棒必须有

不是神父想拖稿 发表于 2013-11-1 01:35:21

于是来挖~~ 还有一种就是要登录才可下载 但是嫌注册麻烦都不想去注册啊~~

123ko444 发表于 2013-11-1 01:36:25

_(:з」∠)_围观……

meloncocoa 发表于 2013-11-1 01:38:30

窩來圍觀了!

以前一直看到好玩的但設置地區很不開心QAQ

demon146 发表于 2013-11-1 01:51:55

那我就回覆來看看

饭尐盒 发表于 2013-11-1 01:54:11

看看。。前排

hexLens 发表于 2013-11-1 02:03:45

看看再说#17x

半頁書 发表于 2013-11-1 02:08:23

请梦别醒 发表于 2013-11-1 02:11:15

帮我大忙啦!前几天还在拙计呢QAAAQ简直雪中送炭啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 教你从Google Play下载应用的APK安装文件~很简单哦~