流年KelLeo 发表于 2013-10-6 15:29:03

大三了~想换个画图快点的电脑0 0

自己查了一些资料吧
想买笔记本之类的方便带回家。移动工作站也可以
感觉移动工作站里hp不错?但是朋友和我说hp一生黑一定用不到大五=。=
或者笔记本的话thinkpad的T430s?虽然朋友很推崇这个但是好像显卡只是半专业的?
也有学长是用苹果电脑的,但是个人不习惯那个系统= =
买组装的台式机也不是不行,只是会很纠结什么配置比较好
毕竟在专业绘图显卡这部分了解的人好像不是很多=。=
有没有厉害的人来指导一下QAQ

目标就是能流畅画图运行CAD SU 3DMAX revit 等等等等,最好到大五去设计院实习时还能不落伍。。
我是完全不玩网游,只看动画和刷微博最多加个galgame什么的的类型→ →

电脑一慢我就会很焦躁的说QAQ

小小角落 发表于 2013-10-6 16:04:05

不懂电脑的白痴路过~~~
目标什么的大概明确
嘛,买个工程机~~~~
联想thinkpad系列好像有工程机·~~~~建议问下
什么也不懂#shao
挽尊~~~~~~

ID:L1 发表于 2013-10-6 16:12:43

专业必须苹果。。。没的选择。。

毛线球儿 发表于 2013-10-7 09:16:47

吾辈的本本是大二买的Thinkpad e40,现在大五跑软件什么的都没压力所以对Thinkpad e系列比较看好~
不过最近也打算换一个了,可能还是Thinkpad的吧_(:з」∠)_

紫羽天使心 发表于 2013-10-7 21:49:01

毛线球儿 发表于 2013-10-7 09:16
吾辈的本本是大二买的Thinkpad e40,现在大五跑软件什么的都没压力所以对Thinkpad e系列比较看好~
不过最近 ...

版版:问一句这个要花多少银子呀   纠结呀

流年KelLeo 发表于 2013-10-7 21:50:18

ID:L1 发表于 2013-10-6 16:12
专业必须苹果。。。没的选择。。

怎么说?苹果配置不高吧?

毛线球儿 发表于 2013-10-7 21:51:09

紫羽天使心 发表于 2013-10-7 21:49
版版:问一句这个要花多少银子呀   纠结呀

吾辈的预算大概是7000+左右,有钱的话当然还可以配置更好的

八木烧纸君 发表于 2013-10-7 21:51:57

必须联想W701DS

紫羽天使心 发表于 2013-10-7 22:01:15

8万多的笔记本   

紫羽天使心 发表于 2013-10-7 22:29:41

楼主 你还是先用 7000多的吧      如果你有8万的钱钱的话你就买吧

fionasolo 发表于 2013-10-7 23:20:57

我自己准备换苹果的pro~~~~

ID:L1 发表于 2013-10-8 07:59:53

流年KelLeo 发表于 2013-10-7 21:50
怎么说?苹果配置不高吧?

专业的。贵死。。配置也就那样了。。

先谢谨之 发表于 2013-10-8 15:19:33

不用换吧。。。加块SSD硬盘不就搞定了。。。

流年KelLeo 发表于 2013-10-8 16:40:49

最后买了thinkpad T530
7500拿下的=。=
估计有空还要去加装个·内存和SSD吧

流年KelLeo 发表于 2013-10-8 16:40:55

最后买了thinkpad T530
7500拿下的=。=
估计有空还要去加装个·内存和SSD吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大三了~想换个画图快点的电脑0 0