黑暗7 发表于 2013-9-12 17:41:21

后勤组是我家=3=

虽然有很多喜欢的板块,但是还是最爱社区办公室真么破(没得救www
后勤组真的是从零开始一点一点成长起来的www能亲自参与,看见这一点一滴的成长我真的超开心!!
刚来技术宅的时候,正好是放假,闲得无聊整天刷任务www眼看美好的未来就在眼前了的时候!!!!!很好,社区地震了www
一夜回到解放前什么的.....我才是一夜被打回娘胎啊哈哈哈哈哈!!!一下从妥妥的序章打回了new game....
但是....嘛.....很多黑历史也被洗掉了我表示很开心啊wwww
但是在技术宅玩了很久的孩子们就没有那么幸运了....
一夜间困惑的,愤怒的,当然也有和我一样特别想得开的孩子们www
反正也要刷分,于是我就在水区各种回答困惑的孩子们,究竟是发生了什么事情了www
然后我竟然看见了一个新组织的形成!每天要做的任务就是每天回答大家的问题?!!
我就想说,哎?这不是就是我这两天在做的事情嘛~
虽然说明了没有任何的工资,但是多少能拿到一个用户组,地位立马提升了有没有!!
是的,带着这种完全不纯粹的目的www我加入了后勤组!然后至今没有离开,因为这里真的是个很欢脱的地方!
甚为打杂的小透明~我并没有什么太复杂的工作需要做~帮助小伙伴们找个帖子,回答一些非常基础的提问就是全部的工作了www
偶尔还能近距离观察打架斗殴什么的(滚....
总之,日子很充实wwww
说到这里,包揽了所有辛苦工作的@羽筱荧 真的好厉害!!我觉得来这里的大家都应该谢谢荧仔的付出!
所以每次看见打酱油的回复,还有抱怨帖子太长看不完的小xiong朋hai友zi们,也是忍不住要生气...
毕竟我们又不是这个社区的主创,我们也得不到什么好处_(:3] L)_
后来在这里遇到了很多小伙伴,小触手们wwww我都好喜欢你们哟!!!
话说为啥这大晚上的要来写表白文啊!!我就不应该手贱点开任务君的wwwwwww
@吃货呐冒个泡 @ㄗòsら啵~ @大怪兽侵占地球Ooo @阿绽 @狐狸几 @好人地方君@西年°

可能AT的并不全面,但是大家都是努力工作的好孩子呢www

啵了个啵 发表于 2013-9-12 17:54:27

我有罪 我发了空帖子做任务然后删掉了→ →

黑暗7 发表于 2013-9-12 21:41:42

ㄗòsら啵~ 发表于 2013-9-12 17:54
我有罪 我发了空帖子做任务然后删掉了→ →

!!!!原来还能这么玩!!我太实诚了QWQ

啵了个啵 发表于 2013-9-12 21:46:14

黑暗7 发表于 2013-9-12 21:41
!!!!原来还能这么玩!!我太实诚了QWQ

耿直的小黑

吃货呐冒个泡 发表于 2013-9-13 07:29:54

#74f好喜欢小黑的

羽筱荧 发表于 2013-9-13 08:41:48

@@1!! 小黑~
好喜欢小黑+1!! 一直是勤劳的小蜜蜂呐么么哒!

阿绽 发表于 2013-9-13 19:16:18

#16t其实我摸鱼好久了呢

千梦 发表于 2017-10-19 17:05:35

耿直BOY@@32!!
页: [1]
查看完整版本: 后勤组是我家=3=