夏青宸 发表于 2013-9-5 00:28:48

獻給里世界。

看到任務的時候躊躇了很久,不知道寫哪裡好
其實一開始是因為資源才進入技術宅的呢,到後面慢慢地簽到迎新都成了不經意的小習慣
#6958!剛進入論壇的時候,非常感興趣的是好攝之徒,但是我抽不出太多的時間學習和訓練攝影方面的技巧和知識
#6956!後來就想著當個小透明算了……

在那之後我開始關注其他的版塊,第一個吸引我的地方就是——花海,然後我就看到了里世界
雖然這個版塊的人啊,一直都很少,但是我覺得,一定是有很多人都在默默看著不回帖的!#7057!

時間晚了……簡單寫一些我就去睡覺好了……
花海里時常會有人更新一些花的圖,雖然可能沒什麼拍攝技巧,但是通過圖片來傳遞而和大家一起分享那份喜歡卻著實是真切的
一開始接觸攝影時就特別喜歡拍微距,特別是花,大抵是因為我媽媽是個園藝師吧

第二個注意到的地方嘛,當然就是大青山療養院啦2333
那時候還是中二時期,特別喜歡自詡為深井冰【哦草這算是黑歷史對吧!!!】
時常翻閱的是裏面的診!療室wwwwwww那時候有個很二缺的夢想——
想找個和自己有著相同深井冰的人。
結果沒遇上……等我的深井冰已經轉戰下一個癥狀的時候才發現之前的同類#7053!累感不愛好嗎!!

第三個注意到的……當然是中華街的真味軒啦……話說為毛沒有專門的吃貨版塊!!
我要給真味軒打廣告……
這種夜半時段,歡迎大家光臨真味軒!!——
沒錯我就是在報復社會!#7092!我這個人吧,不太會說話,喜歡做的事就是半夜報複社會,有什麽做得不好的地方……你他媽來打我啊!?!#6988!

最後放一個福利就去睡覺,空虛寂寞冷的人,請到中華街的姻緣廟去瞅一瞅!!你馬上就會擁有很多小夥伴了#7055!【前提是開貼的人都在線……】

各位晚安嚕#6999!

hatecrew 发表于 2013-9-11 23:57:21

果然本院的诊是个让人深刻的地方捏。

夏青宸 发表于 2013-9-12 01:05:30

hatecrew 发表于 2013-9-11 23:57
果然本院的诊是个让人深刻的地方捏。

過目不忘23333

TOME君 发表于 2014-5-2 11:56:52

我想歪了= =

TOME君 发表于 2014-5-2 11:58:22

我一直是围观的#fm

wushi747 发表于 2014-7-12 22:56:50

一直在那里围观

羿渣渣 发表于 2014-7-22 16:01:36

繁体字看的好忧伤。。。

康云华 发表于 2014-7-30 19:23:52

以晋之名 发表于 2014-8-7 18:54:55

没搞懂里世界是干吗的

浓_嵩荼 发表于 2014-8-11 20:33:12

嘻有空去勾搭个cp回来~

86730 发表于 2014-8-18 16:06:21

也不明白里世界是啥意思

lingyu123 发表于 2015-1-20 13:08:50

最爱里世界,默默不回帖~

Amily阿寻 发表于 2015-1-28 09:46:34

一直在里世界围观~~~~
致力混一枚懒人勋章的@@33!!

菊花也是花 发表于 2015-2-15 17:10:22

围观www

中二の小青年 发表于 2016-5-17 19:48:57

还没有去看,经你这么一说,还真打算去看看花海了!
页: [1] 2
查看完整版本: 獻給里世界。