雲迦 发表于 2013-8-16 11:48:09

请赐我一把菜刀吧!

厨具和料理应该是关系非常密切的吧……

最近每天下班都会自己下厨,可、是——家里的旧菜刀还是很古老的那种锻造出来的,刀柄偏短,刀刃已经有点钝了,而且,非常沉。。。
每次做完饭都觉得……我刚才真的是在做饭而不是砍死了一头煌黑龙?
右臂的这种疼痛感是怎么回事!?

就这样坚持了一个星期的我,终于爆发的原因,是了,就是那个……
噩梦啊!!!
昨晚很不幸的做了噩梦。
梦见我正在炉边欢乐的炒着菜,一切准备妥当准备上菜的时候,突然!
我低头看到自己的纤纤玉臂不知何时长出了纠结的肌肉……三爷会有这样的肌肉吗?
不对、这可不是思考这个问题的时候吧……!?
然后我就被吓醒了(⊙o⊙)

问题一定是出在菜刀身上……!

料理达人们请推荐给我一把好用的刀具吧~

扇唄漆茶 发表于 2013-8-16 12:35:15

→ →我觉得你可以去问问微博一个ID叫Scherenhanden的人

雲迦 发表于 2013-10-15 09:09:17

扇唄漆茶 发表于 2013-8-16 12:35
→ →我觉得你可以去问问微博一个ID叫Scherenhanden的人

哦我买了把双立人……特、别、好、用!
把小拇指放上去轻轻一点……就出血了=-=、
【特别警告:以后大家试刀请不要用自己的手……】

祈祀. 发表于 2013-10-22 18:51:55

雲迦 发表于 2013-10-15 09:09
【特别警告:以后大家 ...

噗……抱歉我笑了=W=

mjmsupana 发表于 2013-11-17 12:58:21

噗2333....我默默地笑了

秋的彡源色 发表于 2013-12-16 11:18:52

#13t 我真得不想笑的~~~!

去死去死君 发表于 2014-2-9 20:29:22

噗...忍不住笑ww

-Rocky 发表于 2014-6-23 02:06:48

噗反正我是被双立人戳了笑点

lalalilu 发表于 2015-3-25 20:11:58

噗@66#

kkouir 发表于 2015-7-13 23:53:01

。。。。。

kkouir 发表于 2015-7-13 23:53:41

日有所思,夜有所梦

页: [1]
查看完整版本: 请赐我一把菜刀吧!