Lucky---seven 发表于 2013-7-28 16:06:38

七七的文学区记事本

一般情况下,我是个答应别人的事情一定会做到的人!
如果你不幸遇到二般情况,请节哀!

第一次来技术宅,是因为答应小伊(因为最近都没看到技术宅出没了,所以就不圈了啦)来参加活动,虽然等我完成任务可以回复帖子的时候,活动已经结束了;
第二次参加活动,是因为答应阿绽(@阿绽)管理文学区微博,虽然因为微博管理赚到不少糖,但是因为管理微博而去翻帖子、斟酌用词、思考一个机智的回复才是那段时间最快乐的事情;
第三次、第四次、第五次......第N次参加活动,是因为发完活动微博,阿绽或者小梅(好久没见老板娘,不知道是不是隐了啊)怂恿我去参加活动,盛情难却TAT;

未完成篇
NO.1 答应蔓子(@蔓子的荞麦面)写关于武侠的书评,可是拖到现在都未遂,忙是真的忙,懒也是真的懒,不过我一定会写的,也许....大概....可能....

NO.2 答应默默(@mo...... 好吧,默默的名字我拼不出来.....)写文,因为看到默默有篇文的文风很是喜欢,就想模仿写一篇,可惜,咳咳,有时候灵感就像烟火,瞬间绚烂,瞬间消散......

NO.3 答应小丸子写鹿丸的同人文,这个,真的不是我懒,真的是能力有限不敢贸然下笔,不敢贸然下笔并不是不下笔,只是时间问题,小丸子,请对我有信心一点and耐心一点!

旧梦不须记 发表于 2013-8-2 14:07:56

#km 我抢了沙发?这货是来鼓励楼主的~~

Lucky---seven 发表于 2013-8-3 10:30:09

旧梦不须记 发表于 2013-8-2 14:07 static/image/common/back.gif
我抢了沙发?这货是来鼓励楼主的~~

阿里嘎多~~~

❤二爸 发表于 2013-8-3 10:40:33

@阿绽 @蔓子的荞麦面 @Mo丶 默默是这个默默么( ̄▽ ̄")好吧,我是来帮圈的

蔓子的荞麦面 发表于 2013-8-3 11:07:29

强烈要求阿绽把这记事本高亮置顶,让七七每次上技宅戳到社文版都能记起还有什么未竟的事业(
武侠的书评可以慢慢来啦,看书写书评本身图的就是一个痛快,高兴的时候来上一段,人生乐事,嘿嘿

夏苒 发表于 2013-8-3 11:39:40

好厉害的样子……

阿绽 发表于 2013-8-3 13:18:50

蔓子的荞麦面 发表于 2013-8-3 11:07 static/image/common/back.gif
强烈要求阿绽把这记事本高亮置顶,让七七每次上技宅戳到社文版都能记起还有什么未竟的事业(
武侠的书评可 ...

每天在这里刷回复,这样比较容易看到@69#

❤二爸 发表于 2013-8-4 13:58:40

蔓子的荞麦面 发表于 2013-8-3 11:07 static/image/common/back.gif
武侠的书评可 ...

噗。。。麦子别闹

liumeixin 发表于 2013-8-6 14:44:25

我也是来给楼主打气的~

Lucky---seven 发表于 2013-8-6 18:41:48

❤二爸 发表于 2013-8-3 10:40 static/image/common/back.gif
@阿绽 @蔓子的荞麦面 @Mo丶 默默是这个默默么( ̄▽ ̄")好吧,我是来帮圈的

不是的,她的名字我真心拼不出来了,movi什么的,轻写楼出没......

Lucky---seven 发表于 2013-8-6 18:42:36

武侠的书评可 ...

噗,我记得呢,最近在看《三侠五义》呢

Lucky---seven 发表于 2013-8-6 18:44:49

阿绽 发表于 2013-8-3 13:18 static/image/common/back.gif
每天在这里刷回复,这样比较容易看到

呃,为嘛这些回复我都没看到啊,我的人品都已经被嫌弃到连回复都被屏蔽了么?

Lucky---seven 发表于 2013-8-6 18:46:20

liumeixin 发表于 2013-8-6 14:44 static/image/common/back.gif
我也是来给楼主打气的~

阿里嘎多~

qmhx 发表于 2013-8-14 15:12:24

加油!!!【我是路过的撸任务君!!!

发粪涂墙0-0 发表于 2013-8-14 23:27:19

不要这样吧
页: [1]
查看完整版本: 七七的文学区记事本