佐佐木沙咲 发表于 2013-7-28 02:30:57

一点小小的感言

怎么说呢……现在是在补作业的途中……然后突然不想写作业想来写这个23333
说起来我点进基宅是在新年的时候,我还记得签到500糖的事,然后这也是我完全没有new game时代的记忆的原因23333
刚点进来是因为图包吧,夏目的……然后在认真写了报道贴之后认识了越来越多的人,到现在都不记得那个图包是在那个帖子里了2333我想那对于我来说已经不重要了
在基宅我认识了很多很有趣的人,也有不少的基友,大家都对我很好,是一群很温暖的家伙QAQ我就不一个个去回忆了w
在这里要说到的是绽绽的事#pm绽绽是第一个跟我说话的版主ww那时候我是去做任务去戳了很多个导航帖,然后突然接到绽绽的回复感到很吃惊#28m绽绽超级热情的(天使!),然后当时就让我一下子感觉好温暖#28m好开心那样!我也是因为绽绽的鼓励才跑去青楼写的三题w还顺便拉了个三次元的基友进坑23333
@阿绽 所以说绽绽#17m原谅我,我闯不到最后了……因为作业真的要写不完了……orz要打我我也没意见QAQ是我的错!!当然如果可以用别的方法代替被打的话就更好了#7m唔……比如说写个文给绽绽作为补偿嘤嘤嘤

佐佐木沙咲 发表于 2013-7-28 02:32:09

然后接着主楼的内容往下写ww继续我的流水账感言
既然是在文学区我就讲讲在文学区发生的事好了#pm其实我跟我基友参加安心酱的三题比赛的时候,我们正准备期中考……然后她写得比我快#17m当时好着急,所以在手机上打的原稿,然后发帖也是用手机发的……
顺便其中有一篇写得特别不清楚的#pm那个是因为我时间不够把它从长篇硬生生压成了短篇的缘故#17m我感觉自己好对不住那孩子,有机会一定要把它写出来
顺便讲讲安心酱#41m安心酱虽然很没节操(喂)但是是个很温柔的人,也很照顾我,有什么不会的或者是不清楚的地方我去戳她她都会秒回#28m真的很棒
安心酱感谢你一直以来对我的照顾QUQ还有对小熊的照顾!请好好过着自己想过的生活,做自己想做的自己!! @不安心的安心

Mikio 发表于 2013-7-28 05:26:25

既然是在文学区回复我就文学一把好了可是我想了半天都不知道些什么好结果就变成这样的流水账啊

阿绽 发表于 2013-7-28 15:18:38

写篇文给我我就原谅你→_→

mangnimab 发表于 2013-7-28 19:01:49

神佑感触啊

佐佐木沙咲 发表于 2013-7-29 08:22:28

阿绽 发表于 2013-7-28 15:18 static/image/common/back.gif
写篇文给我我就原谅你→_→

#17m嗯嗯,绽绽你要什么样的

Dr.Robin 发表于 2013-7-29 14:43:38

啊、求图包、#41m

佐佐木沙咲 发表于 2013-7-29 14:45:19

Dr.Robin 发表于 2013-7-29 14:43 static/image/common/back.gif
啊、求图包、

#36m我已经忘了那个图包在哪了……已经快半年了

书酝茶香 发表于 2013-7-29 14:47:51

除了作业和考场,作文离我好远@75#

阿绽 发表于 2013-7-29 14:48:37

佐佐木沙咲 发表于 2013-7-29 08:22 static/image/common/back.gif
嗯嗯,绽绽你要什么样的

这个随意吧,要GE

佐佐木沙咲 发表于 2013-7-29 14:48:58

书酝茶香 发表于 2013-7-29 14:47 static/image/common/back.gif
除了作业和考场,作文离我好远

#pm只要有脑洞就可以写啊

佐佐木沙咲 发表于 2013-7-29 14:52:37

阿绽 发表于 2013-7-29 14:48 static/image/common/back.gif
这个随意吧,要GE

#16mGE吗,以前没写过不过我可以试试!

阿绽 发表于 2013-7-29 15:20:26

佐佐木沙咲 发表于 2013-7-29 14:52 static/image/common/back.gif
GE吗,以前没写过不过我可以试试!

GOOD END……
你都写大悲剧的吗【惊恐脸】

佐佐木沙咲 发表于 2013-7-29 15:21:32

阿绽 发表于 2013-7-29 15:20 static/image/common/back.gif
GOOD END……
你都写大悲剧的吗【惊恐脸】

#pm差不多吧……上一次写GE是在小学六年级

阿绽 发表于 2013-7-29 16:31:10

佐佐木沙咲 发表于 2013-7-29 15:21 static/image/common/back.gif
差不多吧……上一次写GE是在小学六年级

#16t太好了,我要成为例外
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一点小小的感言