Matm 发表于 2013-7-25 06:18:54

公主的胖次我志在必得了!

#2t强撸一夜,精神抖擞。

勇士趁着精力过剩来战恶龙,赢公主胖次!!!_(:з」∠)_..(妈蛋,勇士不知道怎么发泄精力了。要写啥!!!

#10t其实我这个年纪轻轻的勇士感觉死宅的心早已经死了。新番追不动,技术学不动。所以在技宅混的时间比较少。现在基本也就是日常打卡的地步。
   入技宅是因为雨滴,而后主要混心理学区,妈蛋的考研!!!现在主要混文学区!!默默已经潜入推书组以及原创文学群。
(庆幸啊!!不然我这种不懂勾搭的弱宅哪里来的基友!!
   于是在推书组认识了才高考完的蛋蛋,同学校的真·学妹,以及同在大武汉的学弟,在原创文学群认识了同专业的阿默,以及把我强行拐走的糕糕糕糕!!!!人就是同意找认同感呀,在同样的兴趣下能立马勾搭上,师妹跟师弟带走了我人生的第一次以及第二次面基!!!你们要负责啊!!至少这次快来帮忙!!!
    @子矜说 @陟痕 @阿0 @墨子朗 @某位已被永久封IP的学弟。

公主的胖次我志在必得了!!!

Matm 发表于 2013-7-25 06:24:20

@子矜说师妹看在是我第一次的份上快来帮我打恶龙!!!
@陟痕   糕糕糕糕!!!还想叫我受君的话就帮我打恶龙!!!
@阿0      蛋蛋闲着就来打下恶龙吧!!!
@墨子朗   阿默帮忙打恶龙啦!!!!

公公 发表于 2013-7-25 08:22:45

@子矜说
@陟痕   
@阿0      
@墨子朗   
【补刀

非陌痕 发表于 2013-7-25 09:32:10

虽然说对于胖次没兴趣是真的【以及奖品里有这个玩意?.....
预祝顺利,以及现在是第三关←在同人馆

墨子朗 发表于 2013-7-25 09:41:25

不正常的垃圾君 发表于 2013-7-25 06:24
@陟痕   糕糕糕糕!!!还想叫我受君的话就帮我 ...

居然都黑掉了_(:з」∠)_而且我名字你都打错(╯‵□′)╯╧╧先让我揍你一顿才对吧

咖啡不解酒的醉~ 发表于 2013-7-25 11:04:27

过来看看

Matm 发表于 2013-7-25 12:17:54

墨子朗 发表于 2013-7-25 09:41 static/image/common/back.gif
居然都黑掉了_(:з」∠)_而且我名字你都打错(╯‵□′)╯╧╧先让我揍你一顿才对吧 ...

#10t我错了!!阿墨。

子矜说 发表于 2013-7-25 12:55:44

这个活动其实我有点看不懂的说,捂脸……
然后我要怎么帮你打恶龙啊,跆拳道吗?我才绿带好怕的说……#16t
然后麒麟君被永久封号吗?因为上次发糖吗#10t

陟痕 发表于 2013-7-25 15:26:24

不正常的垃圾君 发表于 2013-7-25 06:24 static/image/common/back.gif
@陟痕   糕糕糕糕!!!还想叫我受君的话就帮我 ...

你要怎么打!!!!!!
黑你么!!!!
像那篇排骨和粽子的爱情故事一样???

阿0 发表于 2013-7-25 15:43:35

龌蹉啊﹁ ﹁

Matm 发表于 2013-7-25 19:58:03

陟痕 发表于 2013-7-25 15:26 static/image/common/back.gif
你要怎么打!!!!!!
黑你么!!!!
像那篇排骨和粽子的爱情故事一样??? ...

#31t快在基友一生推下面来个帖子,三百字。
    被你们黑的还不够么!!!#49t
这次给你机会黑!

Matm 发表于 2013-7-25 19:59:03

子矜说 发表于 2013-7-25 12:55 static/image/common/back.gif
这个活动其实我有点看不懂的说,捂脸……
然后我要怎么帮你打恶龙啊,跆拳道吗?我才绿带好怕的说……
...

师妹绿带什么水平!!!#10t
基友一生推下面来个300字的帖子就好了!!#24t不需要跆拳道的!!!!!

Matm 发表于 2013-7-25 19:59:54

非陌痕 发表于 2013-7-25 09:32 static/image/common/back.gif
虽然说对于胖次没兴趣是真的【以及奖品里有这个玩意?.....
预祝顺利,以及现在是第三关←在同人馆 ...

拖延症爆棚,我还是慢慢玩吧.

非陌痕 发表于 2013-7-25 20:00:35

不正常的垃圾君 发表于 2013-7-25 19:59 static/image/common/back.gif
拖延症爆棚,我还是慢慢玩吧.

28截止

Matm 发表于 2013-7-25 20:01:01

非陌痕 发表于 2013-7-25 20:00 static/image/common/back.gif
28截止

#24t
没问题,到时候一定全部通关!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公主的胖次我志在必得了!