果冻绅士丿 发表于 2013-7-22 10:55:46

基友们酷爱来帮我打恶龙~

诶多,来了基宅才两个月不到,基友不是很多orz……【魂淡!是你自己对基友要求太高了吧╭(╯^╰)╮【基友也是要看眼缘的嘛23333
干脆乘机说几句好啦~

@06YE-Fan @芥子帆 @小胡萝卜 @狂恋Greeny @毫升
噗噗噗~五只都是在苏打绿的帖子里认识的~一下子认识四只版主让我受宠若惊啊喂→ →【虽然后来才觉得到处是版主【因为版主们都超活跃啦~
然后因为你们,让我更加喜欢基宅了呢www三次元同好好难找得到QAQ所以当时内心超激动的说!虽然总觉得最近一直没怎么看见鸡魔【微博倒是好活跃- -,然后大召唤的时候艾特你们总是黑_(:з」∠)_但是不妨碍我对你们深深的爱意如同明月照沟渠一样天地可鉴啊【你在说什么乱七八糟的东西!
后来在贴子里认识了@鼻孔教主一生黑 因为我不怎么会建楼啊然后有时候不知道说什么就活跃不起来【摔!然后帖子渐渐就沉寂好久了……忽然看到鼻孔写了好长好长一大段话好感动QAAAAAQ
我还以为再也没有人理我的帖子了【活该你

@∮昱£ 是我来基宅认识的第一个基友2333333333因为新宅迎新和水区总能看见他!!!小孩子就赶快去好好学习啦天天上网作何!
嘛,当初还以为他比我大呢,结果才发现比我表弟还小一岁orz【呸呸呸,我是很小年龄的嗯!
最近没怎么看到呢,大概是因为升学压力大吧。初三要加油啊小孩子www中考没什么可怕的 - -

和@如歌 认识是因为弹丸的第一次版杀啦~两个人一开始就相互调戏XDDD然后就勾搭上了ww然后顺手还在我升第一章的时候助攻了一下。诶忽然想到当时你狠狠的笑我了对吧!!你笑了对吧!!╭(╯^╰)╮人家哪有这么好笑啦!人家卖个萌撒个娇而已╭(╯^╰)╮【胖子你还欠我同人本呢!

@fcx0598 @苍雪 不知道你哪个号会看见就一起艾特了~
当时是因为闲逛啦戳进了一个卖萌任务帖就认识了蠢萌酱XD虽然我一直觉得我这个人表述能力不大好,但是教他隐藏图片的过程真的是超蠢萌的说!一想起来就想笑233333333
然后就这家伙就四处卖蠢去了……【你别想摘掉我给你贴上的蠢萌标签XD

@伽南 最后是迦南君~
让我想想……大概第一次遇见是在水区。钟汉良的帖子!!!我超喜欢他!!!然后聊的还算不错吧【不记得了- -【所以说!这种花痴的感觉!我觉得只有妹子才有!
从此奠定下我对迦南君是个妹子的想法,并且深深地想要调戏勾搭她……
但是后来我发现她是个男的!男的!!!ORZ……我再也不相信性别了!!你个汉子你对人家古铜色小帅哥花痴什么!花痴什么呀你!
………………【此处省略我内心的咆哮
最后我只想说。面基是验证真理的唯一方法【诶为什么我就这么TX你

PS:小伙伴们不考虑来写一贴来探讨下我们之间刻骨铭心的基情吗!

芥子帆 发表于 2013-7-22 11:32:27

到处都是版主是真相阿!!!

果冻绅士丿 发表于 2013-7-22 11:41:30

芥子帆 发表于 2013-7-22 11:32 static/image/common/back.gif
到处都是版主是真相阿!!!

版主不值钱(●´∀`●)

公公 发表于 2013-7-22 11:44:17

恶龙呢?我还打算进来偷条龙【哗——】

黑猫小丫头 发表于 2013-7-22 12:00:45

Mr.Bone 发表于 2013-7-22 11:44 static/image/common/back.gif
恶龙呢?我还打算进来偷条龙【哗——】

噗……我也是这种目的滚进来的,233

公公 发表于 2013-7-22 12:01:31

黑猫小丫头 发表于 2013-7-22 12:00 static/image/common/back.gif
噗……我也是这种目的滚进来的,233

小猫,你是女生=3

黑猫小丫头 发表于 2013-7-22 12:04:32

Mr.Bone 发表于 2013-7-22 12:01 static/image/common/back.gif
小猫,你是女生=3

是啊,怎么了?女孩子不能偷条龙回家养么?

拉出门溜宠多拉轰╮(╯▽╰)╭

公公 发表于 2013-7-22 12:06:35

黑猫小丫头 发表于 2013-7-22 12:04 static/image/common/back.gif
是啊,怎么了?女孩子不能偷条龙回家养么?

拉出门溜宠多拉轰╮(╯▽╰)╭ ...

哦,我是说龙【哗——】

黑猫小丫头 发表于 2013-7-22 12:23:43

Mr.Bone 发表于 2013-7-22 12:06 static/image/common/back.gif
哦,我是说龙【哗——】

对啊,偷条龙啊~

不过,这么大一条,怎么偷呢(摸下巴思考颜

喂喂,拿生肉诱惑么?

伽南 发表于 2013-7-22 12:27:24

简直是0 0

么么哒

我一直以为你是男的是怎么回事0 0

Echo曦曦 发表于 2013-7-22 12:52:22

这里也超爱苏打绿!!!!

苍雪 发表于 2013-7-22 13:17:44

你才蠢你才蠢你才蠢皿

苍雪 发表于 2013-7-22 13:18:33

打什么龙=A=

苍雪 发表于 2013-7-22 13:18:51

话说为什么我觉得你的机油都是大神………………………………………………不要这样子【望天

公公 发表于 2013-7-22 13:21:56

黑猫小丫头 发表于 2013-7-22 12:23 static/image/common/back.gif
对啊,偷条龙啊~

不过,这么大一条,怎么偷呢(摸下巴思考颜

#40t 这样子很容易死的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 基友们酷爱来帮我打恶龙~