非陌痕 发表于 2013-7-22 09:19:55

别后明月,或如前否

一般看到这种题目,就说明我又要回忆了╮( ̄▽ ̄")╭
不过,这次应该有点不一样。

现在的,似乎有点不一样

刚才看到一个软软的萌妹说原来签到500天的任务卡了,她早就做完
我去看了我的,发现才489天。
虽然按照注册时间来算还可以再多几天,不过其实也差不多了。

原来,已经这么久了啊
久到突然兴致来了去翻了翻以前的帖子,才发现什么时候已经发了这么多。
2563个主题。和想起之前说过的2333个帖子时就离开的话

@ou#事实证明我再一次食言了。

然后,昨天听到了师父说的
我已经完全脱离技术宅了

不说惆怅必须是假的。

如果曾经相遇的地方已经开始不搭界的平行线,那么现在会不会有所隔阂。

答案,或许都知道吧。

过去的,似乎就这样过去了

然后,就像是我每次写回忆贴都会提到的最初认识的人。

有些神隐了,而有些似乎已经陌路。
或许会有遇见,但其实也已经相当于路人。

你有你的路线,我也有我的导航。
然后在偶有交际的地方碰面,最后隐然。

波妹你看我果然寂寞了。
居然又开始伤感

将来的,谁知道呢?

看到前面这段,如果是安子一定会跳出来说。
我才不会像他们一样离开。

对,就像是你说你是万年不换头像党。
执拗的,真是可爱。

然后昨天不是聊到剑三么,我说下个月开始渣,然后你说两年后还会在么。
其实我们都没有正面回答。

@ou#我也忘了告诉你,我对游戏的执着其实一般最多是一个月。
因为一般挑的都是独行侠的设定,所以如果同伴的打闹,即便满级也没有乐趣。

所以,其实我也不知道能不能坚持到两年之后。

就像是其实我一直保持在二点五次元一样。
从开始来,到现在。

最后。

不要被上面骗了~
只不过因为早上是需要节操满满而已╮( ̄▽ ̄")╭

脱离贴吧这么久,其实现在回去也不认识谁是谁。
长江后浪推前浪,一代新人胜旧人。
其实似乎离开了这里也没什么地方可以去装大大【喂

啊哈,似乎今天可以破12W了。
以及技能点的排行还是苦战。

你知道的,有时候斗志这东西真是奇怪的紧。
以及现在我的为了排行而奋斗的热血青年

那么,大概可以等到之后吧。
看这里,到底会变得怎么样。
跟你们一起。

http://www.xiami.com/widget/8678174_1003883,_235_346_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf

http://m1.img.papaapp.com/farm4/2013/0720/13/CC1FAA6F39D919D571463E45C5DEF979C8F1E5880436D_500_375.jpg

@Mei_小梅 @ㄗòsら啵~ @张黎野
@九韶
有没有兴趣来写个回忆录
_(:3 」∠)_好吧,不能艾特机油

非陌痕 发表于 2013-7-22 09:21:34

得到回应可以有积分
不过其实没动力了

06YE-Fan 发表于 2013-7-22 09:52:32

来了@@1!!是要另开一贴咩?
还有2500+的帖子翻起来不会很久很久很久很久么!!!

非陌痕 发表于 2013-7-22 09:56:58

06YE-Fan 发表于 2013-7-22 09:52 static/image/common/back.gif
来了是要另开一贴咩?
还有2500+的帖子翻起来不会很久很久很久很久么!!! ...

@ou#当然是另外开一贴
。。。当然很久。
以及第一帖是翻不到的

维维恩与鱼 发表于 2013-7-22 10:58:03

=w=技宅最开始认识的朋友也没有多少现在还在身边的了,_(:з」∠)_自己一个人逛的时候也还会想起跟他们在一起的开心的时候QUQ

非陌痕 发表于 2013-7-22 11:05:01

维维恩与鱼 发表于 2013-7-22 10:58 static/image/common/back.gif
=w=技宅最开始认识的朋友也没有多少现在还在身边的了,_(:з」∠)_自己一个人逛的时候也还会想起跟他们在一 ...

YY组?
算得上可以说一声同事了
总有些记忆存在回溯里,需惦记

所谓长安 发表于 2013-7-22 11:49:52

……不 其实我更乐意你们都不去渣基三= =
嘤这样一个人真的很撒鼻息的
算了…有些话等到我写的时候再说吧=-=

最后……妈蛋你瞧不起万年不换头像党吗口亨!

公公 发表于 2013-7-22 11:52:30

@ou# BGM明明那么欢脱

非陌痕 发表于 2013-7-22 12:02:56

所谓长安 发表于 2013-7-22 11:49 static/image/common/back.gif
……不 其实我更乐意你们都不去渣基三= =
嘤这样一个人真的很撒鼻息的
算了…有些话等到我写的时候再说吧=- ...

@@33!!你知道高冷的头像用久了容易变得没法掉节操【虽然似乎节操已经没了
其实游戏真的是随便,不玩也没关系但是比较无聊

非陌痕 发表于 2013-7-22 12:03:04

Mr.Bone 发表于 2013-7-22 11:52 static/image/common/back.gif
BGM明明那么欢脱

很欢脱啊

公公 发表于 2013-7-22 12:04:14

非陌痕 发表于 2013-7-22 12:03 static/image/common/back.gif
很欢脱啊

@ou# 我还是喜欢你以前的头像

非陌痕 发表于 2013-7-22 12:04:39

Mr.Bone 发表于 2013-7-22 12:04 static/image/common/back.gif
我还是喜欢你以前的头像

有的时候要换口味

公公 发表于 2013-7-22 12:05:11

非陌痕 发表于 2013-7-22 12:04 static/image/common/back.gif
有的时候要换口味

什么时候换个女头?

非陌痕 发表于 2013-7-22 12:07:19

Mr.Bone 发表于 2013-7-22 12:05 static/image/common/back.gif
什么时候换个女头?

@@14!!女头。。
下个月吧
或许更久

所谓长安 发表于 2013-7-22 12:11:41

非陌痕 发表于 2013-7-22 12:02 static/image/common/back.gif
你知道高冷的头像用久了容易变得没法掉节操【虽然似乎节操已经没了
其实游戏真的是随便,不玩也没 ...

@ou#因为做不到换头像这么洒脱吧 到最后有点束手束脚【我在说什么
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 别后明月,或如前否