菱开 发表于 2013-5-31 09:20:09

想要常驻的新人对自己和技术宅的一点感想

三次元的菱开其实是个小内向小害羞的妹子呢
曾经想要改造自己,变成八面玲珑光芒四射的人儿
但是,果然还是不适合吧
不懂得怎么与人打招呼,不懂得主动勾搭,不懂得处在很多人的场合
来到技术宅是一个意外
想要做属于自己的图标就找软件那,但是要先登录啥的,就注册了一个
我才不会说我是被任务君吸引了
任务虽然很麻烦,但是真的有引导我慢慢了解这个地方,编辑任务的大大们辛苦了
各种浩如烟海的资源,各种难以企及的神人,各种激萌的水贴
我特别喜欢翻唱,每每在翻唱区看到“给自己的渣音跪了”之类的,就知道一定是唱得特别好的,大家都很厉害呀
我想要在这里慢慢慢慢的努力,想要让技术宅见证我慢慢成长
一个论坛竟然让我起了这种心思,技术宅真是一个吸引人的地方
还有,菱开其实还是很渴望关注的,欢迎来勾搭我#16t

。。。。。。有木有两百字了。。。。。。

菱开 发表于 2013-5-31 09:24:08

沙发板凳和地板全是我自己的!

菱开 发表于 2013-5-31 09:24:43

那啥啥,大家看过就好了,轻轻地来轻轻地走~

wangziyuqaz 发表于 2013-5-31 14:45:19

wz~~~~嗯。。。我轻轻的来,轻轻的走

奕尘Yichen 发表于 2013-5-31 16:42:40

偶也喜欢翻唱神马的 握爪~(#°Д°)

菱开 发表于 2013-5-31 17:44:56

奕尘Yichen 发表于 2013-5-31 16:42 static/image/common/back.gif
偶也喜欢翻唱神马的 握爪~(#°Д°)

嗯哒~同握~

Raito_喵君 发表于 2013-5-31 19:21:11

同感~

Azure0427 发表于 2013-5-31 19:23:25

:76:那我还是轻轻的飘吧,绝对没声音~~~

乃木坂少年 发表于 2013-5-31 19:30:49

一起来努力吧

浅野-瞳 发表于 2013-5-31 20:45:02

其实我比较好奇头像是什么啦好模糊咕唧

alex4x 发表于 2013-6-1 19:05:44

总之这是个好地方

佳leo 发表于 2013-6-2 22:52:55

嗯、感觉各种各种豆比较吸引眼球的说   
      唔、我就准备常驻啦~~   !27~

星之梦 发表于 2013-6-3 18:52:05

绝对不是任务过来的。