章鱼鸡丁很严肃 发表于 2013-5-21 23:02:49

啊啊啊2013cad要逼疯我了≥﹏≤求教!!(;´༎ຶД༎ຶ`)

我在2013里不会画跟俩个弧相切的直线啊啊啊_(:з」∠)_老湿上课教的是2004←_←我只能抱电脑抓狂(;´༎ຶД༎ຶ`)2013的对象捕捉闹哪样!_(:з」∠)_弱小的我不会用嘤嘤嘤(>﹏<)

章鱼鸡丁很严肃 发表于 2013-5-21 23:08:19

好吧_(:з」∠)_作为一个超级新手刚接触cad的人提的问题或许比较白痴=_=但是我真的好纠结●﹏●求谅解(≖ω≖๑ )……

毛线球儿 发表于 2013-5-21 23:36:11

吾辈是一个连平面图都在SU画的渣渣QAQ
帮你找人好了@废材彤 @Mian_弥安 呼叫好姐妹们

废材彤 发表于 2013-5-22 16:59:43

那就先画一条线再画两个弧吧@@9!!【滚。

星星天天宅啊宅 发表于 2013-5-22 18:13:46

唔?布吉岛13和以前有啥去呗。。最早用到07,感觉和13没区别。。。百度万能。。!18~

伊四喜 发表于 2013-5-27 14:24:33

应该差不多吧 是在不行就去把对象捕捉全开了。。。中点啊垂足切点啊都开着

苏九牙 发表于 2014-8-26 15:42:19

好吧。。。估计已经解决了。。。 搜安装包看到的贴…… _(:з」∠)_

zwyly1201 发表于 2014-8-26 18:51:34

在工具栏空白处点击右键-----ACAD------对象捕捉 打上对勾你熟悉的捕捉工具栏就出来了

653756435 发表于 2014-8-28 14:34:31

直接F3不就是对象捕捉么。。。#7126!

Samuelsting 发表于 2014-9-1 09:58:31

是不是对象捕捉没设置好,有的没点上抓不到的说。。。不好意思我们基本不用CAD的说。。。

独立式猪宅 发表于 2014-9-6 11:36:39

直线命令【L】→ 输入【tan】 → 在一个圆弧上点一点 → 再输入【tan】 → 在另一个圆弧点一点

貌似如此(⊙o⊙)~~~

以上!

630442191 发表于 2014-12-2 16:06:54

对象捕捉是可以设置的,在草图设置里
页: [1]
查看完整版本: 啊啊啊2013cad要逼疯我了≥﹏≤求教!!(;´༎ຶД༎ຶ`)