废材彤 发表于 2012-3-23 23:24:46

【抽风】图纸各种表现无能QAQ

啊啊啊啊疯掉了怎么我画的它就那么丑!!!!1~

谁能告诉我镂空的隔墙怎么在平面图里表现出来啊!!!!!

储藏空间神马的画法还要有变化啊亲、、、、、、、、
立面神马的都是渣渣啊啊啊啊啊啊!!!!!@112#

球指教球虎摸球安慰+322++322++322+。。。。。。

【劳资下个幼儿园绝对要电脑出图!手绘折寿啊摔!!!!】

废材彤 发表于 2012-3-24 00:46:37

后知后觉地看见可以签到了=O=
于是签了100币咩哈哈哈~~~

毛线球儿 发表于 2012-3-24 11:21:59

不知道的吾辈飘过,#29!感觉是和普通隔墙一样。
可移动的隔墙我倒是知道用虚线

Mian_弥安 发表于 2012-3-24 11:44:37

幼儿园的确是手绘和机图的交接点啊@48#

嘛嘛~不要那么较真嘛【镂空的隔墙我也不懂的说
一定要画的话 剖到的是怎样就怎么画呗 剖线加粗就好0-0

Mian_弥安 发表于 2012-3-24 11:45:00

废材彤 发表于 2012-3-24 00:46 static/image/common/back.gif
后知后觉地看见可以签到了=O=
于是签了100币咩哈哈哈~~~

是的 现在木有红字提醒了要自己去签到的说

废材彤 发表于 2012-3-24 11:49:29

Mian_弥安 发表于 2012-3-24 11:44 static/image/common/back.gif
幼儿园的确是手绘和机图的交接点啊

嘛嘛~不要那么较真嘛【镂空的隔墙我也不懂的说

我有种“放弃吧放弃吧”的赶脚。。。。$66$

废材彤 发表于 2012-4-25 13:55:51

http://m2.img.papaapp.com/farm3/189/26838ED7741080736B64DC19437A13BD_458_389.JPEG

已经熬夜熬成习惯了的人好想哭QAQ、、、、

Mian_弥安 发表于 2012-4-25 16:31:37

废材彤 发表于 2012-4-25 13:55 static/image/common/back.gif
已经熬夜熬成习惯了的人好想哭QAQ、、、、

如果身边有个学建筑的同学请珍惜。。。。@125#

因为说不定他哪天就死了@125#

废材彤 发表于 2012-4-25 16:51:40

Mian_弥安 发表于 2012-4-25 16:31 static/image/common/back.gif
如果身边有个学建筑的同学请珍惜。。。。

方案无能中@125#飙泪~~~~

Mian_弥安 发表于 2012-4-25 16:54:45

废材彤 发表于 2012-4-25 16:51 static/image/common/back.gif
方案无能中飙泪~~~~

你又怎么了@21#

废材彤 发表于 2012-4-25 16:58:51

Mian_弥安 发表于 2012-4-25 16:54 static/image/common/back.gif
你又怎么了

我一直在幼儿园。。。这第五周了吧。。。。我们一共做十周。。。。方案被毙。。。。从头开始。。。。。五一要出去玩占用三天时间。。。建筑力学不会做题。。。。英语六级还没过。。。。德语刚学好费力。。。。。

以上是吾辈的每日必纠结之事。。。。

Mian_弥安 发表于 2012-4-25 17:25:42

废材彤 发表于 2012-4-25 16:58 static/image/common/back.gif
我一直在幼儿园。。。这第五周了吧。。。。我们一共做十周。。。。方案被毙。。。。从头开始。。。。。五 ...

@85#大师必经之路————

废材彤 发表于 2012-4-25 17:29:05

Mian_弥安 发表于 2012-4-25 17:25 static/image/common/back.gif
大师必经之路————

吾辈的梦想是————————小画图员!

有没有很幻灭的赶脚咩哈哈哈哈!!!

Mian_弥安 发表于 2012-4-25 17:33:55

废材彤 发表于 2012-4-25 17:29 static/image/common/back.gif
吾辈的梦想是————————小画图员!

有没有很幻灭的赶脚咩哈哈哈哈!!! ...

@127#不要跟我抢梦想!!

【够了!我俩一点追求都木有啊啊啊啊啊啊!!

废材彤 发表于 2012-4-25 17:42:20

Mian_弥安 发表于 2012-4-25 17:33 static/image/common/back.gif
不要跟我抢梦想!!

【够了!我俩一点追求都木有啊啊啊啊啊啊!! ...

梦想一致的才是好基友!!!果然西皮是命中注定的!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【抽风】图纸各种表现无能QAQ