sandralexandra 发表于 2013-5-16 00:21:07

我做的中式家常菜φ(≧ω≦*)♪

好久没来坛子了,之前也一直潜水作业ing,今天午夜来发美食诱惑一把~#7123!
避免屠版,所以所有片子都发在一个贴子里好了#7049!
之前一直都是甜品烘焙,西餐类做得多,最近改变风格专心研究中式菜品了#6961!
因为是自己做饭自己拍照,所以不习惯也不方便拍过程,只有成品,望见谅~#7167!
也尝试过做水煮鱼、烤鱼之类的,结果除了弄一身和一厨房腥味儿,结果难吃得一比,就不拿出来了#7053!
最近在节食,每天只吃一顿,所以这些就是早中晚饭了#6991!
都是从我自己的微博搬运过来的#6990!

P.S.版块新人来报道了

废话少说,下面上图#7055!

新鲜的韭菜加上虾皮和鸡蛋做的馅是绝品啊#6993!
老妈吃了也说赞~

第一次做肥肠,里面清洗的太干净反而不好吃了#7134!

甜口的排骨~#7036!

肉丝被我切得太粗了,口感不好,这个煲了2h的菌菇煲大赞啊#7172!

我只是懒得炒菜了,所以向棒子学习如何把泡面也吃得高端洋气#6988!

好吃是好吃……不过吃完这个满屋子飘着一股子肥肠味儿#7206!

鸡蛋皮摊得我好辛苦,还好新买了平底锅#7053!

悲剧的我找不到鱼盘了,普通盘子放不下所以鱼在做瑜伽状#7095!

韭菜里面包的是鲜虾~蒸出来口感更嫩#7217!

辣味的东西最喜欢了#6991!自己做的量足吃起来好爽好爽(完全忘了要节食

以上~(* ̄∇ ̄)ノ谢谢观赏#7174!

新人求发糖#7181!

来求机油助阵@睡不醒的葡萄

https://www.gn00.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 sandralexandra的微博

散发长歌 发表于 2013-5-16 00:25:17

好手艺(>w<)b

白兔软糖 发表于 2013-5-16 13:36:56

看的我饿死了啊啊啊啊啊 @@25!!

迷途八雲紫 发表于 2013-5-16 15:03:08

昨天晚上看后。。。差点忍不住的泡方便面@@13!!

Fancy_筠 发表于 2013-5-16 17:44:19

艾玛看着太好呲了!好饿!!

少年如诗。 发表于 2013-5-16 23:57:45

看起來好好吃啊啊擼主好棒!!好想吃泡麵了QAQ

sandralexandra 发表于 2013-5-20 23:40:18

散发长歌 发表于 2013-5-16 00:25 static/image/common/back.gif
好手艺(>w

谢谢夸奖#7172!

sandralexandra 发表于 2013-5-20 23:40:35

白兔软糖 发表于 2013-5-16 13:36 static/image/common/back.gif
看的我饿死了啊啊啊啊啊

不要晚上看美食哟~不利于减肥#7055!

sandralexandra 发表于 2013-5-20 23:41:42

迷途八雲紫 发表于 2013-5-16 15:03 static/image/common/back.gif
昨天晚上看后。。。差点忍不住的泡方便面

泡面也要注意方法哟~我做泡面一般面饼都是提前泡一次,倒掉水以后再和调料包一起泡,据说这样能冲掉不少防腐剂和油脂

sandralexandra 发表于 2013-5-20 23:42:29

Fancy_筠 发表于 2013-5-16 17:44 static/image/common/back.gif
艾玛看着太好呲了!好饿!!

这个版块我觉得一定要吃饱饭再来看,要不就是自虐啊#7181!

sandralexandra 发表于 2013-5-20 23:44:15

少年如诗。 发表于 2013-5-16 23:57 static/image/common/back.gif
看起來好好吃啊啊擼主好棒!!好想吃泡麵了QAQ

#6958!有人喜欢我做的东西就好~

Sora_vb1 发表于 2013-5-21 00:12:11

艾玛,LZ你的人妻属性暴露了!

湾湾情 发表于 2013-5-21 00:15:51

大半夜的窝就是来找虐的!QAQ

请称呼我为L君 发表于 2013-5-21 10:54:23

好赞!!!

sandralexandra 发表于 2013-5-21 22:33:37

Sora_vb1 发表于 2013-5-21 00:12 static/image/common/back.gif
艾玛,LZ你的人妻属性暴露了!

求别说!以前的同学看我传图都问我‘你是不是结婚了’#7053!
妈蛋!一个人肿么结婚!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我做的中式家常菜φ(≧ω≦*)♪