青叶葵 发表于 2013-5-7 21:40:30

软绵绵呀嘛软绵绵的小章鱼游来又游去~~(●︶ε︶●)~~

http://m2.img.papaapp.com/farm5/2013/0507/21/ED549F6B5957CE4D06D25882F6EE4C79F252CCF550AEC_500_280.GIF

在网上看到的一只萌系小章鱼啊。。。粉嫩嫩的颜色和一双无辜的大眼睛。。。这让我这个喜欢吃章鱼小丸子的人以后可怎么吃海鲜啊。。。小章鱼啊。。。小章鱼啊。。。快到我碗里来呀!#33m

青叶葵 发表于 2013-5-7 21:43:17

@妖精艾女王 @倫家小跟班 @兮阿凉T_T @稔色 @yingeni @_饼干
女王大人,小跟班 还有色色。。。快来看萌物啊!

妖精艾女王 发表于 2013-5-7 21:44:31

青叶葵 发表于 2013-5-7 21:43 static/image/common/back.gif
@妖精艾女王 @倫家小跟班 @兮阿凉T_T @稔色 @yingeni @_饼干
女王大人,小跟班 还有色色。。。快来看萌物 ...

噗!萌物啊!

青叶葵 发表于 2013-5-7 21:46:51

妖精艾女王 发表于 2013-5-7 21:44 static/image/common/back.gif
噗!萌物啊!

其实拿来当qq表情或者签名栏啊头像什么的都超萌超适合的啊。。。我又开始手痒想换头像了。。。

兮阿凉T_T 发表于 2013-5-7 21:46:57

@@25!!好萌好想养一只

青叶葵 发表于 2013-5-7 21:49:42

兮阿凉T_T 发表于 2013-5-7 21:46 static/image/common/back.gif
好萌好想养一只

为啥我看到的第一反应是应该挺好吃的吧。。。。小章鱼我对不起你啊。。。@@13!!

妖精艾女王 发表于 2013-5-7 21:49:53

青叶葵 发表于 2013-5-7 21:46 static/image/common/back.gif
其实拿来当qq表情或者签名栏啊头像什么的都超萌超适合的啊。。。我又开始手痒想换头像了。。。 ...

你一周之内换了几次了!不!是两天!= =

晨霜_已凉 发表于 2013-5-7 21:50:05

妮又换头像!!!
怎么在我看来就是每游移一下就放出白色的烟雾叻(话说那是章鱼的臭屁咩哈哈

青叶葵 发表于 2013-5-7 21:54:07

妖精艾女王 发表于 2013-5-7 21:49 static/image/common/back.gif
你一周之内换了几次了!不!是两天!= =

考试嘛心情不爽但是没地方发泄啊。。。就折腾头像玩咯。。。看看哪个比较好看一点啦。。。

青叶葵 发表于 2013-5-7 21:55:34

倫家小跟班 发表于 2013-5-7 21:50 static/image/common/back.gif
妮又换头像!!!
怎么在我看来就是每游移一下就放出白色的烟雾叻(话说那是章鱼的臭屁咩哈哈 ...

是啊是啊。。。换了以后还想换。。。我想换个性感一点的。。。放个美女的大美背或者大长腿什么的。。。不错吧。。。

妖精艾女王 发表于 2013-5-7 21:56:29

青叶葵 发表于 2013-5-7 21:54 static/image/common/back.gif
考试嘛心情不爽但是没地方发泄啊。。。就折腾头像玩咯。。。看看哪个比较好看一点啦。。。 ...

噗!原来是这样!

小小小丶小弯猫_ 发表于 2013-5-7 21:58:39

@阿弥爱吃章鱼烧

青叶葵 发表于 2013-5-7 21:59:36

倫家小跟班 发表于 2013-5-7 21:50 static/image/common/back.gif
妮又换头像!!!
怎么在我看来就是每游移一下就放出白色的烟雾叻(话说那是章鱼的臭屁咩哈哈 ...

我觉得那个不是屁啦。。。是它一动就产生的气泡什么的啦。。。就像火箭发射的时候喷的白气什么的啊。。。

阿弥爱吃章鱼烧 发表于 2013-5-7 22:00:41

小小小丶小弯猫_ 发表于 2013-5-7 21:58 static/image/common/back.gif
@阿弥爱吃章鱼烧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我就看到了小章鱼_(:з」∠)_

青叶葵 发表于 2013-5-7 22:05:49

阿弥爱吃章鱼烧 发表于 2013-5-7 22:00 static/image/common/back.gif
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我就看到了小章鱼_(:з」∠)_ ...

。。。其实楼主也喜欢吃章鱼烧啊。。。@@34!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 软绵绵呀嘛软绵绵的小章鱼游来又游去~~(●︶ε︶●)~~