Alexkahn 发表于 2013-4-25 23:55:44

大概5月下旬或者6月的时候..大连会吉他的朋友..

不知吧里有没有大连市区的朋友
因为想翻唱一首老歌,500miles,网上能找到的伴奏感觉都不对
youtube上一个吉他独奏的感觉很好,但是youtube上的音质又不好
自己平时对录音和混音这些东西也比较感兴趣,手上也有一些还说得过去的设备

5月中旬就回国了,所以想借贴吧问一句
有没有在大连市区会吉他的朋友,有没有比较比较有空的,可以合作一下的...
这个是youtube上的那个版本,我发到soundcloud上去了
我自己不会吉他..所以也说不出个所以然来....

只能把自己录音的设备给大家报一下...希望能找到可以合作的朋友..
话筒: akg c214, mxl v67g, mxl v67n, shure sm7b
话放: spl gain station1 一台, dbx 286s 两台
接口: motu audio express

大概就是这样....不知能不能找到....

用之前的劣质伴奏录得小样...临时录得,见笑...c214没过话放,直接进接口了
也没咋混...大家听个意思....
http://fc.5sing.com/9368213.html

__卷仔 发表于 2013-4-29 17:12:38

诶。。。怎么艾特不了人呢,ID为bluefree的骚年会吉他哦,加油骚年阿姨只能帮你到这了,还有啊,来报个到嘛。。。

Alexkahn 发表于 2013-5-2 23:51:17

__卷仔 发表于 2013-4-29 17:12 static/image/common/back.gif
诶。。。怎么艾特不了人呢,ID为bluefree的骚年会吉他哦,加油骚年阿姨只能帮你到这了,还有啊,来报个到嘛 ...

啊! 不好意思啊...一直都看到这条回复......

__卷仔 发表于 2013-5-3 09:00:10

Alexkahn 发表于 2013-5-2 23:51 static/image/common/back.gif
啊! 不好意思啊...一直都看到这条回复......

@blueFree 有了

blueFree 发表于 2013-5-5 22:08:42

粗线@98#

Alexkahn 发表于 2013-5-6 00:54:43

blueFree 发表于 2013-5-5 22:08 static/image/common/back.gif
粗线

会吉他的大神!#21x

tutuwang 发表于 2015-9-16 19:00:44

呦,大神,会吉他诶,我只会钢琴的说。
页: [1]
查看完整版本: 大概5月下旬或者6月的时候..大连会吉他的朋友..