Mian_弥安 发表于 2012-3-13 17:54:46

对本版意见建议、帖子申精、站务举报处。

此贴接受各种意见建议投诉举报吐槽。相当于建筑&园林版块内的小办公室。以下3种类型都可以在此贴内回复。
有什么意见或建议么。可以选择私信俺或者直接在下方跟帖的形式喔

有建设性建议~绝对会~根据情况给予相应的奖励~昂~

认真的参与者也会给予小糖鼓励哟~

此贴尽量别水阿里嘎多~

——让进步来得更猛烈一些吧~

【意见或建议】:(请大胆滴~~~)

精华帖标准:
① 稀有资源帖
② 高质量原创技术贴
③ 热门技术讨论贴
④ 待定 可商议

嗯 然后这里也接受精华帖的自荐。

有觉得自己的某个帖子非常强大的话。可能是因为各种原因被不小心忽视了。可以来这边提醒。自荐喔。

【申请成为精华】:(请贴出帖子地址和几句你的理由)
站务举报处。举报属实的都有糖吃。
怎么说呢。其实就是给不会用私聊和戳举报的会员一个醒目的地方说。
有非常恶劣的行为需要引起全员重视的才使用这里的途径。请自行拿捏。

一般问题还是请戳 私聊给版主绵绵    私聊给版主彤彤    私聊给版主球球   或者是某帖中的右下角有个举报字眼。

【举报】:(请勿玩笑~若发现会员恶意举报胡乱举报可是要扣分的喔)

动漫小生 发表于 2012-3-19 12:05:32

楼主,既然是建筑园林,能不能创建一个经验交流区,交流一下学习建筑系的方法和经验,这样也许会引来更多的同友吧,呵呵呵@ou#

动漫小生 发表于 2012-3-19 16:37:26

动漫小生 发表于 2012-3-19 12:05 static/image/common/back.gif
楼主,既然是建筑园林,能不能创建一个经验交流区,交流一下学习建筑系的方法和经验,这样也许会引来更多的 ...

可是刚来的,也许不知道啊,还是分区明确的好,这些是建议,请多指教$90$

动漫小生 发表于 2012-3-19 17:46:01

动漫小生 发表于 2012-3-19 16:37 static/image/common/back.gif
可是刚来的,也许不知道啊,还是分区明确的好,这些是建议,请多指教 ...

哦,我没认真看耶,恩也许有很多人也有我这毛病吧

动漫小生 发表于 2012-3-19 17:45:51

动漫小生 发表于 2012-3-19 16:37 static/image/common/back.gif
可是刚来的,也许不知道啊,还是分区明确的好,这些是建议,请多指教 ...

哦,我没认真看耶,恩也许有很多人也有我这毛病吧

烧瓶中的Kami 发表于 2012-3-23 15:36:02

那个,我觉得应该多发一些关于园林绘画技巧的东西上来~虽然我是园艺专业,跟园林虽然差了一个字,但是却相差甚远,不过我还是了解到园林专业的话,对建筑、园林、庭院之类的手绘有比较大的寻求量~建议多发放这些内容然后到微博、QQ上扩散~~~36@
顺便来给弥安酱挽尊~

烧瓶中的Kami 发表于 2012-3-23 22:11:10

好的,有空我问问隔壁园林班的同学,分享点资料给我吧

Mian_弥安 发表于 2012-4-8 15:24:59

@汐歌_Cyz 来吃小糖嗯 LOGO征集的奖励也属于站务吧。#7145!

汐歌_Cyz 发表于 2012-4-8 15:31:56

子板的图片都不错,但是感觉文字不是很突出,就是有时候不仔细看会辨别不出写得是什么,特别是最后生活馆的馆字。
话说有没有哪些植物介绍的帖子啊?!咱对花花草草还是蛮感兴趣的。

Mian_弥安 发表于 2012-4-8 15:38:17

汐歌_Cyz 发表于 2012-4-8 15:31 static/image/common/back.gif
子板的图片都不错,但是感觉文字不是很突出,就是有时候不仔细看会辨别不出写得是什么,特别是最后生活馆的 ...

世博和资料的选图我还挺满意的,但是后两个一直不太顺眼,觉得应该有更好的图,小汐歌有把握么,要不要交给你重新做一套子版图,到时候前两张的原图会给你的

喵星人的逆袭! 发表于 2012-4-29 12:41:41

#28!突然发现生活馆(好像是这么叫的)不见了0.0

Mian_弥安 发表于 2012-4-29 12:42:58

喵星人的逆袭! 发表于 2012-4-29 12:41 static/image/common/back.gif
突然发现生活馆(好像是这么叫的)不见了0.0

@21#嗯 彤彤也觉得太水了都木有人来 就先隐藏掉了

喵星人的逆袭! 发表于 2012-4-29 12:44:34

Mian_弥安 发表于 2012-4-29 12:42 static/image/common/back.gif
嗯 彤彤也觉得太水了都木有人来 就先隐藏掉了

@59#soga~

Mian_弥安 发表于 2012-4-29 12:45:53

喵星人的逆袭! 发表于 2012-4-29 12:44 static/image/common/back.gif
soga~

啊咧 有什么意见和建议么哪里不顺眼啥的@74#

喵星人的逆袭! 发表于 2012-4-29 12:47:18

Mian_弥安 发表于 2012-4-29 12:45 static/image/common/back.gif
啊咧 有什么意见和建议么哪里不顺眼啥的

@cz#版主那里的一堆逗号很想吐槽,吾辈那里也是……这个啥时候会修复@1#
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对本版意见建议、帖子申精、站务举报处。