Mian_弥安 发表于 2012-3-12 12:29:14

废材彤 发表于 2012-3-12 00:52 static/image/common/back.gif
了改一下,反正咱就是个路过的@19#

试试嘛#85@ 你行的

@96#勾搭高层可打折【真相···

废材彤 发表于 2012-3-12 12:40:51

Mian_弥安 发表于 2012-3-12 12:29 static/image/common/back.gif
试试嘛 你行的

勾搭高层可打折【真相···

看我震惊的脸=0=

毛线球儿 发表于 2012-3-12 12:52:55

#22!我要我要!不过现在还不够~#30!

废材彤 发表于 2012-3-15 15:28:39

其实最近都没怎么活跃呢。。。【羞愧了】

废材彤 发表于 2012-3-20 16:44:18

人走茶就凉 发表于 2012-3-20 15:47 static/image/common/back.gif
那诺 貌似我可以拿到

说!你是怎嘛GD上版主位的:76:

毛线球儿 发表于 2012-5-16 17:06:39

激动激动~话说吾辈是属于技术向、资源向、活跃向这三个里面的哪一种呢?
ID:毛线球儿
申请帖子:蘑菇房子
                Lumion sp2
                照片转模型的软件   之前被逍遥君移到游戏区了不知道还算不算数
                作业贴
                搬运1
                搬运2
                搬运3
申请宣言:吾辈还是很兴奋很兴奋很兴奋很兴奋很兴奋很兴奋很兴奋很兴奋啊的说,可是还是不知道吾辈是属于技术向、资源向、活跃向这三个里面的哪一种呢哪一种呢 哪一种呢 哪一种呢 哪一种呢 哪一种呢 哪一种呢?@59#

废材彤 发表于 2012-5-16 18:30:02

ID:废材彤
申请帖子:以神赐予的版主的名义【( ̄_ ̄|||)
申请宣言:吾辈喜欢对勋章的那个描述!

arnnas 发表于 2012-6-4 15:23:08

废材彤 发表于 2012-5-16 18:30 static/image/common/back.gif
申请宣言:吾辈喜欢对勋章的那个描述! ...

这个我为啥很想吐槽一下。。。。。咳

arnnas 发表于 2012-6-4 15:52:28

废材彤 发表于 2012-5-16 18:30 static/image/common/back.gif
申请宣言:吾辈喜欢对勋章的那个描述! ...

神不仅仅赐给了你版主.........................孩纸,要记得原罪~~~

Mian_弥安 发表于 2012-6-30 09:44:00

= =于是6月的勋章审核:
弥安。因版主在任所以持有勋章有效。
彤彤。因版主在任所以持有勋章有效。
毛线球。因达到日常持有勋章有效。
茶凉。因严重违反版规 摘除勋章。

汤圆汤圆 发表于 2012-8-15 00:51:44

以后长期【大概会】混迹在此板块的报个到……争取拿个勋章【CAD SU都还没学TAT】

RudyLin 发表于 2012-8-19 23:31:21

勾搭斑竹~

BlacksatR 发表于 2012-8-27 07:06:51

路漫漫~囧

F°范泛之辈 发表于 2012-9-30 12:17:25

话说发帖总数是不算主题帖的吧
我去墨迹看看我的评分够换个勋章了没

Mian_弥安 发表于 2012-9-30 12:27:24

= =于是789月的勋章审核:
绵绵。版主在任 持有勋章有效。
彤彤。版主在任 持有勋章有效。
毛线球。达到日常发帖量 持有勋章有效。
老A。达到日常发帖量 持有勋章有效。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【“建筑&园林”勋章发放制度+申请处】【禁水】