陟痕 发表于 2013-4-8 17:55:00

baby ,baby so

baby ,baby so

很久前——准确的说是半年前就想写的,拖延症是大魔王以至于每次打开文档最终都铩羽而归。

到下个月19号是我来基宅满一年的日子,这一年里面我从新的不能在新的小透明到后宫成片机油成群

——当然这种话你相信了,那就输了。

来来回回迎新或者送旧,总有一天也就麻木了,一次次的被召唤到告别贴,不论舍还是不舍,终究是曲终了人走了。而我却一直在拖拖拉拉着,也许终于有一天睁开眼,从此将真的一个人。

趁着现在能召唤到的人还在,或许只是因为这个理由。

小九 @非陌痕

小九,其实今天发文大半是因为你,总觉得你想离开一段时间,所以突然很恐慌。说起来我们并没有多么深入的交流,但是自从食物组的讨论组建立,我就习惯了每天一群人唧唧喳喳的说话,有一种不寂寞的感觉,真好。

其实忘了是怎么一个开始,印象里我还是那个偶尔捡起一个敲门砖然后莫名其妙进来的新人,看着不远处带着高不可攀的感觉的你。

我记得第一次喊你是跟着他们一样叫九爷,那时候你很无语的问我为毛叫你九爷。

然后画面疏忽,一闪而过以后是现在我小九小九的喊你。

就好像莫名其妙的突然之间就亲近了起来,会在遇到的时候画蛇添足的特意打个招呼,每次看着你熟悉的╮( ̄▽ ̄")╭ 表情,会觉得温暖。

做我一辈子的弟弟大人吧,小九。

粽子 @Satanael

粽子,交情太深话太多反而能出口的句子没几个,只怕到最后侃太杂交情硬生生变成了矫情。

一起黑人的日子,一起胡扯的日子,你给我取名的日子,一起编排文字的日子,等等等。我想等我老了死了到了下辈子,

——我会把他们一起刻进我的骨血,哪怕我会忘记自己,这些在一起的日子也绝不忘记。

我坑过你好多次,你也黑过我一些。

帮你做枪手很有趣,虽然每次你都拿写奇形怪状的主题害我不停浪费脑细胞。

我们还欠着好几个人没有黑完,一定一定要记着。

小长安@所谓长安

第一次见面在宅文学,其中的过往宛如昨天历历在目。

后来书香冬眠了,好多人不见了我那时候唯一庆幸的,是你还在。

也许我们再没有那般频繁的相遇相见,但是只要想到你还在,我就觉得自己不是一个人。

一张字笺存真意,几声珍重与君留。

三刀@三刀川

如果不是那次删好友我也许不会知道你对我的重要。

我还记得重新加回好友的时候你给我看我们之间的聊天记录,你跟我讲你不想放弃跟我之间这么多天的回忆。这句话让我内疚了很久。

你说不想说话就算了,我不会烦你的。

你说不要轻易的就把我们之间给抹杀掉。

你说我们越来越相似。

你说我最懂你。

这些都记得。

默默@LOrihara

其实不熟的时候我也以为你是高傲的女王大人,熟悉之后才发现你只是害怕孤单的小孩。

算反差萌么? 总之有事就扣我,只要我在,就一定会回。

苏木@苏木酱のYoGa

说道你我想到的第一个词是什么呢?爱憎分明以及,你的头像。

总之不许打我,你的头像真的是太萌了!

听那个叫三刀子的男人说你退群了? 觉得累了就歇着吧,不管是什么原因,反正我和三刀子是你的狗腿子!

小野@张黎野

椰子泥看窝今天没有煽情哦握拳!

吃货@吃货呐冒个泡

吃货小亲亲~~~

每次跟你聊天都觉得自己被治愈了的说~每天给你次一口=W=

小博@†『Faust_Ⅷ』

我的第一个cp,也是第一个抛弃我的cp。

(呀,不小心又黑你了,但是……这是事实啊摊手)

小七@メ柒明鵺

不知道该怎么写你,你自己说吧QVQ

声声@轻郁嘘声

我最感谢你的,是你ntr了三刀,好样的!

假发@Toysoldier

三刀是窝的了!

阮阮@阮阮

窝还欠你两套动图=////=

好久不贱的 @情森森鱼萌萌

你还记得那个长篇文么!!!!

花砚@花砚

花花大魔王=v=

林若一@林若一

阿若和阿诺要一直在一起!!

阿蛋 @阿0

阿蛋酷爱考完试窝们一起玩QAQ

呆鹅子@棕长直

呆鹅子,美鹅子,你都是可爱的鹅子

宫本希@宫本希

小希大大求笼罩QAQ

专注节操二十年@专注节操二十年

我喜欢你的诗,曾经想给你做一个总集,虽然不知道猴年马月会出,但是我一定会弄的!

五月一日君@五月一日君诞
      现在看到你就想到楼下的老狗怎么破QAQ

萌林@linlinclub

萌林嘤嘤嘤,窝想你……的史莱姆

木有人卖萌好撒鼻息

hupanxx@hupanxx

麻麻说跟在xx后面就有好多好多的节操捡

卡子@KaTzen

卡子好久不见,说起来当初型月就是你让进的,感谢你让我认识了这么一群二货基佬和渣渣的集合。

那些互相吐嘈互揭黑历史互相晒右键的日子,真的好开心。

对着屏幕有时候只要想起来,无论何时都会笑的跟白痴一样。

萌林的黑历史我一直留着,其实我挺想把他发到粽子的表情包去的。

但是萌林会杀了我的把=。=

还有当初二货一样各种反白什么的,各种隐藏什么的……

无论多少次都想说,认识你 真的太好了

认识型月群众们,真的太好了

能够进到型月群,真的太好了

如果时光能够重回,一千次一万次的回溯,我愿意让它停留在我们初见的时候。

市长@akira_ou

市长,俺崇拜你

阿绽@阿绽

小青蛙,好好待阿蛋QAQ

野花@ぃ野花のAriosモ

是我的错觉么,最近好像看不见你了=。=

嘿!咻~~@☪修☆咻

电话后来打过来没有?

有结果咩~~~

罐子@无乱

感觉圣诞节之后你就在没有出现过,但是我想我会永远记得那天在活动文里第一次见到你的文时候的感动。

很多话没有说出口,但是我想如果你看见了,那么你肯定会懂

神主@1Ive1

神主一定是软绵绵的男孩子

蟹蟹@蟹崽0v0

蟹蟹,戳戳外壳

被头发挡住存在感的ko @KanraOrrihal

记得要在诗人不归路上越走越远啊!

小侍卫@御前带刀侍卫

小玄子啦啦啦~~~~~

最后,一篇乱七八糟的东西结尾

躬逢盛世,幸至基宅。遇书香,寻青楼,会访周游。当是时,有前人庇荫,后辈争光。青楼一人唤轻郁嘘声,其手下众姝多美艳,各个冠名。其间有女三:刀川,特特,草堂,姿容美绝,时人谓之曰魁。

然其邻馆书香,亦赋禀异。以糖糖、小娴首,或清绝如樊篱,或呆萌如九妹,俄而长安少露容颜,则访客纷至,终日不绝。其又有二宠物,一为龙猫,一为考拉。馆主姿凛然,隐隐有仙人风。人言馆主早年或去西洋,寻月而反,则此二者许出于彼矣。

吉原湘馆林立,然常年客满盈门者,唯二矣。有歌尝唱曰:“两馆立,双姝并起;晨期至,暮光十里。”可见一斑。

后书香馆闭,青楼制改,一时风云变幻,不复赘言。

只知其楼重开日,虽有旧客盈门,然则终不见当年风情;虽来访渐增,然终未有当年繁盛。

咦,变成bad ending了。

所谓长安 发表于 2013-4-8 17:56:14

没有仔细看完
是要走?
以及,给我的话真少←_←【喂

非陌痕 发表于 2013-4-8 17:58:04

高不可攀.......
#im为毛,我明明是小透明

御前带刀侍卫 发表于 2013-4-8 18:00:13

我放在最后了呀 从头看到尾的人 好忧伤!

陟痕 发表于 2013-4-8 18:02:59

所谓长安 发表于 2013-4-8 17:56 static/image/common/back.gif
没有仔细看完
是要走?
以及,给我的话真少←_←【喂

你没走,窝不会走的

所谓长安 发表于 2013-4-8 18:03:42

陟痕 发表于 2013-4-8 18:02 static/image/common/back.gif
你没走,窝不会走的

嗯,我不会走
或者说,不会真正的神隐
就这样吧

陟痕 发表于 2013-4-8 18:21:17

非陌痕 发表于 2013-4-8 17:58 static/image/common/back.gif
高不可攀.......
为毛,我明明是小透明

小九才不是小透明#8f

陟痕 发表于 2013-4-8 18:22:04

御前带刀侍卫 发表于 2013-4-8 18:00 static/image/common/back.gif
我放在最后了呀 从头看到尾的人 好忧伤!

本来想喊你的大号的,但是……为什么我觉得你的大号反而没有小号上的勤=。=

陟痕 发表于 2013-4-8 18:22:24

所谓长安 发表于 2013-4-8 18:03 static/image/common/back.gif
嗯,我不会走
或者说,不会真正的神隐
就这样吧

#a23t你在就好了

非陌痕 发表于 2013-4-8 18:23:06

陟痕 发表于 2013-4-8 18:21 static/image/common/back.gif
小九才不是小透明

╮( ̄▽ ̄")╭ 但是我真的只是透明而已

陟痕 发表于 2013-4-8 18:23:51

非陌痕 发表于 2013-4-8 18:23 static/image/common/back.gif
╮( ̄▽ ̄")╭ 但是我真的只是透明而已

╮( ̄▽ ̄")╭ 小透明大大

非陌痕 发表于 2013-4-8 18:24:59

陟痕 发表于 2013-4-8 18:23 static/image/common/back.gif
╮( ̄▽ ̄")╭ 小透明大大

╮( ̄▽ ̄")╭ 卧槽痕哥大大你赢了

御前带刀侍卫 发表于 2013-4-8 18:27:53

陟痕 发表于 2013-4-8 18:22 static/image/common/back.gif
本来想喊你的大号的,但是……为什么我觉得你的大号反而没有小号上的勤=。= ...

这个就是我的大号呀┭┮﹏┭┮
小号几乎不上的呀呀呀@喵少爷 介个才是小号君!{:43_8923:}

1Ive1 发表于 2013-4-8 18:30:36

我来了~~

所谓长安 发表于 2013-4-8 18:32:39

陟痕 发表于 2013-4-8 18:22 static/image/common/back.gif
你在就好了

#dm不好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: baby ,baby so