如歌 发表于 2013-4-8 12:22:02

【度盘】开卷有益--不读书怎么行

软件介绍
开卷有益是一款免费智能手机阅读软件,在Android IOS WP WM WINCE平台上,每天有数百万的用户在使用开卷进行阅读。开卷有益独有迅读引擎能够轻松读取百M文档,独家动态智能排版技术,即看即排,并支持TXT UMD PDF CHM EPUB HTML ZIP RAR等20多种主流小说、漫画和杂志格式,以及100余项高级设置,充分满足您的阅读体验要求,是您阅读的最佳伴侣。
开卷有益特色功能:
1、动态智能排版技术,边看边排。不花一分钱,享受专业精排效果。
2、小清新界面风格,环境敏感菜单,想用的功能随时在手边。
3、百余项辅助功能:图钉桌面、系统备份、密码保护、字体外挂、WIFI传书、智能提章、主题定义、一键分享。让您阅随心动。
4、专业高清漫画、PDF阅读,百M文档秒开,独家提供:PDF智能裁剪白边,全文快速滚动预览等功能。
5、支持TXT UMD PDF CHM EPUB HTML ZIP RAR等20多种主流小说、漫画和杂志格式
6、专业在线书城和在线搜索阅读,提供大量免费精美小说下载
开卷有益V4.91更新(2013-3-6)
新功能:
1.提高高分辨率机型显示流畅度
2.提高PDF显示效率
3.EPUB章节自动定位
4.压缩格式文件阅读完当前书籍
修复:
1.修复PDF漫画某些图片无法显示的情况
**** Hidden Message *****

w296617148 发表于 2013-5-1 14:08:53

iOS试试,找了好久

酒公子不是公子 发表于 2013-5-23 17:56:44

话说我一直用这个,但是突然某天就不能下东西了。。。各种纠结。。更了新版的也没用。。

Echo_yang 发表于 2013-6-11 18:17:29

看看

jefifi 发表于 2013-7-6 16:25:18

不读书怎么行 哈哈 这个好啊啊啊啊Σ(⊙▽⊙"a...

菡萏之心 发表于 2013-7-6 20:15:28

(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o [手指戳戳]

小周的吐槽窝 发表于 2013-7-18 22:05:48

@@7!!露珠爱死你了~mua~戳开

祈ar_咯吱咯吱 发表于 2013-7-20 21:49:00

於是戳

远方的落日 发表于 2013-7-23 23:20:14

戳开@@12!!

请叫我谢谢谢宇 发表于 2013-7-28 11:37:01

之前一直在用静读天下,可是今天突然就不能打开了TOT

远方的落日 发表于 2013-8-3 13:14:03

不错的软件

寒宫惊梦 发表于 2013-8-10 21:43:26

习惯了Anyview

贝西卜优一 发表于 2013-8-11 21:28:42

戳开看看先,谢谢lz~

ljlmy0427 发表于 2013-8-28 01:29:47

看起来不错的样子。。。

朴朴_KV_咏沃呢 发表于 2013-8-30 17:05:45

戳开看看喽
页: [1] 2
查看完整版本: 【度盘】开卷有益--不读书怎么行