Mian_弥安 发表于 2012-3-11 11:29:25

【115】SketchUp 8.0 + V-Ray 软件下载

Sketchup是一套直接面向设计方案创作过程的设计工具,其创作过程不仅能够充分表达设计师的思想而且完全满足与客户即时交流的需要,它使得设计师可以直接在电脑上进行十分直观的构思,是三维建筑设计方案创作的优秀工具。我只能说这一套很好用。有最合理的汉化 有V-Ray for SketchUp渲染器 还有专门的建筑作图插件
嗯 ——安装步骤——http://m3.img.papaapp.com/farm3/240/E932F5E8B7FA8D51C50EF9C12F6D4DF0_71_76.jpg解压后~1、安装SketchUp 8官方简体中文版2、 安装 顶渲简体中文包3、 安装V-Ray 1.49.02for SketchUp 6.0_7.0_8.0 顶渲简体中文版4、 安装 顶渲版建筑作图插件↓

**** Hidden Message *****
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU5NzMwNTMy/v.swf

另外 附一点点SketchUp组件↓http://m2.img.papaapp.com/farm3/71/F0F614BE95B345855057DF2C4FEFF947_853_112.PNG

废材彤 发表于 2012-3-11 13:59:51

组件!!原来的帖子里有么?

Mian_弥安 发表于 2012-3-11 15:21:55

废材彤 发表于 2012-3-11 13:59 static/image/common/back.gif
组件!!原来的帖子里有么?

有的啊0-0

废材彤 发表于 2012-3-11 23:52:49

Mian_弥安 发表于 2012-3-11 15:21 static/image/common/back.gif
有的啊0-0

没注意←若爆了

Mian_弥安 发表于 2012-3-12 12:26:02

废材彤 发表于 2012-3-11 23:52 static/image/common/back.gif
没注意←若爆了

$109$没关系 反正里面的东西也是很弱爆了的组件

寒霜 发表于 2012-4-9 22:58:52

有木初学教程撒

动漫小生 发表于 2012-4-23 21:41:41

我要~60!

Mian_弥安 发表于 2012-4-23 21:47:01

寒霜 发表于 2012-4-9 22:58 static/image/common/back.gif
有木初学教程撒

这个就是初学啊 只不过不是V-Ray的初学 也不是SketchUp的初学

是V-Ray for SketchUp的初学

他们仨不一样的@@32!!

废材彤 发表于 2012-4-23 23:35:49

既然顶上来了就加精好了#23!吾辈可是下了全套哦,很好用!

咯柚啊咯柚 发表于 2012-4-26 18:18:23

太感谢楼主了!!

荒叛 发表于 2012-4-26 21:46:28

才发现。。。原来我发重了。。。@6#

Mian_弥安 发表于 2012-4-26 21:48:47

荒叛 发表于 2012-4-26 21:46 static/image/common/back.gif
才发现。。。原来我发重了。。。

你说组件么不是全部啦 所以没关系的@@32!!

OO太陽星辰OoOo 发表于 2012-4-28 21:12:44

@21#我去。。。。。。。。。。。。。。

Mian_弥安 发表于 2012-4-28 22:18:14

OO太陽星辰OoOo 发表于 2012-4-28 21:12 static/image/common/back.gif
我去。。。。。。。。。。。。。。

怎么了#7126!

肉包 发表于 2012-5-8 14:50:50

我MS有8没有vray
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【115】SketchUp 8.0 + V-Ray 软件下载