OOOOO 发表于 2013-4-5 00:00:37

你充斥了我的整个春天❤&生日感言

最开始的开始,其实是从可爱的哥哥【这货自称的。。。那知道基宅的,然后为了拿资源还托我哥给了号。。。然后关注了基宅的微博n久。。。然后,还是决定自己来加入了#7069!。然后就开始了漫长的撸任务之旅。
       @小胡萝卜 @猫毛的猫 @怜裳 。。。这两个是在最开始撸任务的时候认识的,吾的隐藏好像还是小萝卜教的233我太笨了。。然后怜裳就陪我撸任务啊水贴啊水啊水啊水~~到建了水楼~~
       还有最开始做任务加基友其实各种忐忑不安啊 QAQ 感谢@PANG_CL 。。其实是因为乃的头像跟基友的一样就加了
       然后就碰到@无邪的铁扇王子 我家企鹅小弟了啊。。。不过小弟居然成了上门媳妇儿吾还是略桑感。
       还有亲爱的@鹿青 。。。吾最近略忙,有诸多论文等朕临幸,还有雅思恶魔阻挡在我们之间。sorry❤
          吾家可爱的女儿啊@墨钰 。。粑粑老是没时间管乃要自己修身养性洁身自好啊!!QAQ找个好女婿什么的。
       然后遇到了可爱的岳母@酸酸酸酸酸 以及口味破相近的岳父@liruilan8
       然后熟识了@ 谎言家丶 麻麻。。加入了一个大家庭。从此一去不复返。
       这里有唱歌炒鸡棒的Q粑粑@quakecs &四妹@目梓 &@Stephanie_
有关系复杂的另一对粑粑麻麻╮( ̄▽ ̄")╭ @河童。◕‿◕。 @いもど俺の嫁
有可爱的弟弟妹妹们和吉祥物@野生菌 @zailover @呆萌浅 @-_当午。 @晴天__。 @高端丶黑 @蔚蓝色的马桶刷 @放开那只羊驼
以及各种值得?尊敬的长辈们@囧月 @玖蓝-星 @dlsdyc
必须有腐区一起推文的基友们。
      @  日转丶菊花乃好久都没粗线了吾甚为想念 @乱总攻 发糖辛苦了=w=
       @cherry-bear @sdyppt @bluesunprints@兔大侠

@ciel151乃们这一对→ → @Slayer_X
@❤二姐 二姐是萌萌的存在oooooooo
@痴立立立 强大的召唤菌,感谢一直以来的艾特
@云雨朝歌-龟姨 怀念一起次糖的日子QAQ 你换id我都不记得艾特你了。。
@EstelleGenet 。。某某人说过要给我写长评呢。。
@泽克本茨 。。卧槽。。那个鬼截图删掉没有!!
@小小小丶小弯猫_ 还有猫姐每次都会跟我亲切?的跟我打招呼❤~
@阿突 第一次去文史哲版碰到的可爱的斑竹,可惜我都没老去那混QAQ,果麦。。
@夏尔的眼罩    @噢!麦嘎 @砍腿党的存在 @芥子帆 @fxh528   @空婵画卷@草蟲一鳴 @239239 @枫夜,茗 @罐子学长@果果不是凹凸曼@neo0201 @狐狸松@慕容小安@雷幻 @五指山下的悟空 @蟹崽0v0 @lilian621@FS-Schmidt @Gioiar七桑 @alineviola以及近的远的沾亲带故的基友的基友的偶尔勾搭的被召唤勾搭的给我次过糖的我给过糖的233。。。各位基友们.。感谢乃们陪我走过的曾经【艾玛好文艺。。

我以前没有想过能在某个网站停留这么久这么久。。虽然就六十多天的样子,但也着实大大超过我的尿性了。我想这一定是因为爱吧。
       上了大学之后,一直苦于宿舍班级没有同好,无法一起聊喜欢的二次元,一起秀下限,一起谈论一些有的没有。写的烂文也会有人给予最真诚的鼓励,发的无聊的帖子也有人陪你一起无聊的聊天,连刷糖刷分这种看起来是浪费时间浪费生命的东西也因为在基宅、因为有人陪伴而被赋予了快乐的意义。
       我以前真的从未想过——我来了就不会走。我想我大概还会在这里停留很久很久。
       倒是很惭愧很多版块只是匆匆扫过,收藏的许多技术贴也没有让他们重见天日。就像每一个从普通宅通往技术宅的宅们一样,成长的路上不但有荆棘,也有充满诱惑的花朵。我不应该止步太久。基宅在不停的成长进步,我也会。这也正是当初我加入基宅的初衷。
      对了没错。。。。还有一个!!今天又要老一岁了QAQ酷爱来祝我生日快乐。。。。

差不多今天也改结束了。陆陆续续收到了很多人的祝福和“生日快乐”。
         感谢所有基宅的基友,因为有你们,所以我才会那么开心。除了远方死党的问候,宿舍舍友的庆祝,你们的歌声无疑成为今天让我最幸福的事情。以至于弥补离开了父母和长久以来陪伴的死党们的第一个生日的遗憾。我觉得。。。艾玛。。。我真的是很真诚的说:我爱你们。还有那些刷频的❤和=33333=都是。我真的很开心。都想吧蛋糕分你们一份了233.
       因为你们这个春天才这么美丽。
         来群么一个吧。mua
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=9231451

还有亲爱的青青,谢谢乃给我开生日贺楼~~爱你❤。

还收到点歌台的祝福~~谢谢na叔【我看别人都这么叫就这样叫了啊233......还有同一天生日的各位。在基宅真是幸福满满。
哦对,谢谢小黑和@绿光最后的生日快乐!~~   
         真是奇妙的感觉的这大概也只有在基宅才能碰到❤。。。其实应该很谢谢武汉基宅群的三木酱的。。可惜我没加乃好友艾特不到QAQ。。明明加群也挺久了,不过不是很活跃呢。嘛。。。大家擦8见❤。
~

谎言家丶 发表于 2013-4-5 00:02:03

❤生日快乐~~~~~   祝你快乐~~~~~~ ❤

❤比昨天大了一岁算什么!~~~~~~~❤

@卷子_jun   @°﹏下下雨 @阿明 @亦夏夏 @ZoiiOh @目梓 @yeybabywang @roy_叽叽打酱油 @云雨朝歌-龟姨 @Chevelle@EstelleGenet@公子歌_歌笙 @杜小杜小莹 @管子 @soya1412 @墨肆 @十三点君_tREcE@__SCARBOROUGH @Betrübtheit @槿_Tokio@痴立立立 @不喜欢电磁炉@佐佐木沙咲@Satsuki朱淼淼 @天淡云闲 @--蛋4 @木吉铁平 @_迦楠_ @无氧氢气- @永无岛怪客 @芥子帆 @小胡萝卜 @小悠 @白兔软糖 @青阳敏之 @暖暖微光 @1217406834 @蔚蓝色的马桶刷 @Stephanie_ @lanlan996 @折耳猫 @sunjj_s @頭頭 @祈野 @elsachan @SYO_flower @TmT团子柚 @Emperor_Vi @mhao @kawazoe @281425978 @llazy @小FJ @暖暖安 @木渣 @罐子学长 @Fantastic @空婵画卷 @大爷来寻开心 @执笔七世 @Ripple7涟七 @智慧饭团喵 @傻了吧唧忆。 @hare001 @不安心的安心
@饥渴的熊熊君 @cherry-bear @苏楼 @-_当午。 来围观我大儿子!!!

没亮的求补刀……

蔚蓝色的马桶刷 发表于 2013-4-5 08:19:14

谎言家丶 发表于 2013-4-5 00:02 static/image/common/back.gif

蛋蛋蛋蛋蛋哥生日快乐~#15t

绯夏。 发表于 2013-4-5 10:10:59

{:43_8928:}儿子生日快乐www
没前排QUQ
强烈要求置顶

芥子帆 发表于 2013-4-5 10:39:17

生日快乐!!!

目梓 发表于 2013-4-5 11:40:27

谎言家丶 发表于 2013-4-5 00:02 static/image/common/back.gif

麻麻好~~~~~~~~~大哥!!!!!!!生日快乐!!!!!!!!!!!!!我今天………………有事没办法给你唱生日歌了sorry……………………(咦……回复在这里是不是大哥看不到啊…………那就@OOOOO

-_当午。 发表于 2013-4-5 12:52:43

出现!

鹿青 发表于 2013-4-5 14:23:50

圈圈QAQ

Stephanie_ 发表于 2013-4-6 13:26:47

再看一遍还是好感动 补一个大大的
❤大哥森日快乐❤

酷爱给我置顶233

Stephanie_ 发表于 2013-4-5 00:01:35

前排!!

原来我是沙花23333

夏尔的眼罩 发表于 2013-4-5 00:05:22

感谢呼唤,生日快乐2333333333333333333@@7!!#7169!

炒年糕 发表于 2013-4-5 00:06:15

生日快乐!

散发长歌 发表于 2013-4-5 00:08:28

噗噗,河童是你麻麻么?我是她哥哥诶_(:з」∠)_

散发长歌 发表于 2013-4-5 00:09:05

oooo生日快乐o(* ̄▽ ̄*)ゞ

Slayer_X 发表于 2013-4-5 00:10:02

生快-3-

OOOOO 发表于 2013-4-5 00:15:50

@ciel151 你居然黑了。。。
@  日转丶

小胡萝卜 发表于 2013-4-5 00:16:44

偶来了QAQ

佐佐木沙咲 发表于 2013-4-5 00:18:21

谎言家丶 发表于 2013-4-5 00:02
生日快乐~~~~~   祝你快乐~~~~~~
比昨天大了一岁算什么!~~~~~~~

冒www

佐佐木沙咲 发表于 2013-4-5 00:18:31

生快~

❤二姐 发表于 2013-4-5 00:21:33

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

蒙樨 发表于 2013-4-5 00:23:27

写的好真诚

小胡萝卜 发表于 2013-4-5 00:25:24

@kawazoe @281425978 @llazy @小FJ @暖暖安 @木渣 @罐子学长 @Fantastic @空婵画卷 @大爷来寻开心 @执笔七世 @Ripple7涟七 @智慧饭团喵 @傻了吧唧忆。 @hare001 @不安心的安心
@饥渴的熊熊君 @cherry-bear @苏楼 @-_当午。   补刀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你充斥了我的整个春天❤&生日感言