thelordisone 发表于 2013-3-27 16:38:08

分享一个Chrome挂QQ的扩展~让你在特殊情况下悄无声息的挂Q~

很多童鞋一定苦于在公司等地由于网络限制或者权限问题不能使用安装QQ客户端或者客户端不能登陆~

很多童鞋选择使用WebQQ……可是WebQQ那么大一整个页面~难免过于嚣张有点~

好了~来分享下这个Chrome扩展~Chrome一般都是安装在个人用户文件夹里的~不用担心系统权限问题~绝对可以安装~

登陆界面

http://m1.img.papaapp.com/farm4/2013/0214/10/DBB449E4684058EA0C0EBFBF8C6D825BE6371F84C0D50_398_328.PNG

主界面

聊天窗口

可以设置字体和颜色

http://m1.img.papaapp.com/farm4/2013/0214/10/9735430A2EB5A7A13A16DDE0ED72F95666E92A68963A0_500_476.jpg

文件传输、窗口抖动

http://m3.img.papaapp.com/farm4/2013/0214/10/0FFA8E47378DAC5983517DBAA123AE579A1C83AF6F1DF_500_476.jpg

怎么样~界面和操作什么的和PC版的很接近了吧?

这界面可以完全关闭……只留Chrome右上角一个图标~通过数字显示消息数目~够隐蔽吧~

其实这个扩展是作者为了google的Chrome OS系统制作的~不过Chrome也可以使用哦~

附上扩展安装地址:**** Hidden Message *****

作者博客地址:**** Hidden Message *****

喜欢这个扩展的童鞋还可以向作者捐助哦~捐助地址:**** Hidden Message *****要用支付宝哦~

静寂の夜 发表于 2013-3-27 16:44:43

感觉很不错的插件呢#9x

soya1412 发表于 2013-3-28 11:09:15

公司电脑不能装软件。。

webqq也给屏蔽了。。

hingso 发表于 2013-3-29 15:46:33

拿走

灵异轩 发表于 2013-3-29 15:47:14

感谢分享!

午夜调 发表于 2013-3-29 15:48:07

谢谢分享~~~~~~~~~@@25!!

c020109703 发表于 2013-3-29 15:49:13

有支持群信息吗?

柒月墨尔本 发表于 2013-3-29 15:49:33

我喜欢,嘿嘿,大爱

鹿儿岛花花 发表于 2013-3-29 15:50:00

这个好厉害

T-bonbon 发表于 2013-3-29 15:50:03

IE浏览器也可以登陆web qq啊~*4*

紫海_Carol 发表于 2013-3-29 15:50:42

请问_(:з」∠)_群消息也会提示的么?

月亮的殇 发表于 2013-3-29 15:53:18

戳开看看

sherry16 发表于 2013-3-29 15:53:38

哦哦哦这插件也太高级 =v= 用于上班最好了(偷笑)不用太明显~还能偷偷用~HOHO~让我乐一会去XD

谢谢分享了唷~

gui族清明 发表于 2013-3-29 15:57:27

看起来好厉害的样子……实在不喜欢开QQ

iepikuy 发表于 2013-3-29 15:57:29

这个很强大捏~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享一个Chrome挂QQ的扩展~让你在特殊情况下悄无声息的挂Q~