散发长歌 发表于 2013-3-26 22:44:10

爱♂上技宅的日子——因为爱所以爱

还记得前一阵子的忧伤,有的人要离开,有的人新加入,虽然伤感,但我还是不会离开,因为爱,所以不离开

咳,前面的基调有点伤感,但其实还是想写点开心的,因为基宅应该是欢乐的,不是陷在过去的忧伤中不能自拔,因为来到基宅就是让我们快乐的事。还记得刚刚来到基宅的那段日子(又来了,貌似每次都要来一遍_(:з」∠)_)那段日子不管是二次元还是三次元都是开心的,因为没有学业的负担,还没有工作的压力,朋友们还没各奔东西,也不必为日益增长的体重发愁,想吃就吃是我的座右铭,那真是段掉节操的日子。每天晚上徘徊在自曝区,勾搭着刚刚自曝的基友们,233333,记得最清楚的是@球二 ,在她的自曝贴里水了好久好久,那可真是歪楼啊!已经不知道歪到那里去了,后来再勾搭的好多基友基本上已经不记得勾搭的过程了(没错,我就是这么健忘,健忘小达人就是我,我就是长歌),但大家也都是在欢快的歪楼过程中认识的啊!再后来记得最清楚的一个人是@❤二姐 ,这个坑神之神,大家以后参加二姐主持的YY活动一定要小心啊!被坑是常事,没被坑才奇怪嘞。还有@Mei_小梅 刺激心脏的达人,我要是得了忧郁症绝对是你害的╮(╯▽╰)╭还有@Meg豬 游戏达人,发游戏的速度比我玩的都快.......@阿突一直以为你是汉子来着......@dlsdyc 少女你的拼图速度太快了........坐高铁都追不上啊_(:з」∠)_(坐高铁能追上才怪,高铁是走固定线路的啊!亲)@liruilan8 他爹,刚开始也一直以为你是汉子啊汉子啊!结果在YY上听到你的声音之后我立马就惊呆了Σ( ° △ °|||)︴居然是个萌妹纸,萌妹纸啊.......@苏木酱のYoGa 苏木酱_(:з」∠)_你好久没艾特我听音乐了........@系橘子君耶 你纯洁才怪嘞(ε- )@破滅機関 嗯嗯,好基友一辈子,嗯嗯,就这样@目梓 咱俩应该是在美食帖里认识的吧_(:з」∠)_,最近健忘症越来越严重了@纱重颜夕 同一天生日的基友,嗯嗯,而且在生日搜集贴里居然是上下楼,真心是缘分啊!@河童。◕‿◕。 哦呵呵呵呵呵,txt文档还是没法复制出特殊符号么?@__卷仔 @sora-liu @白光乱舞 大连的就有救一起召唤了吧!话说四月份龙王塘野餐都有时间么_(:з」∠)_具体事项问卷仔啦!@阿洛的狐狸 嗯嗯,哲学区认识的好基友,不过貌似我好久没去哲学区了,果然我是那种三分钟热度的人啊╮( ̄▽ ̄")╭@ryoma1836 也是哲学区认识的,话说一直不知道该怎么称呼啊o(╯□╰)o囧到家了
好累,剩下的就不一一说了,要赶紧睡觉了,上班啊上班,真的不想上了
@可爱萝莉控 @__SCARBOROUGH @Chevelle
@Choice_-_the_fu @Cloud_Derek@MAY_五月
@shonen @墨姒染 @南面之君 @久歌 @空白。君
@黄毛天线豆丁 @马鹿琳 @溪wing @寂静文程 @诺家小么 @垠吹路
@萌菌不能撤退 @時醉 @Keyjoon @九月初夏 @风鸟院花月 @大雄要发力啦
@最爱凛子的桢 @❤二姐 @sunnaxuan @杀城暮 @Whisper1166@小小小丶小弯猫
@我是猫小贤 @Mizuki_Hajime @阿绽 @兔大侠 @吃货呐冒个泡 @高端丶黑

Mei_小梅 发表于 2013-3-26 22:45:17

WZ

→ → 好饿

散发长歌 发表于 2013-3-26 22:46:08

Mei_小梅 发表于 2013-3-26 22:45 static/image/common/back.gif
WZ

→ → 好饿

╮( ̄▽ ̄")╭不要这么说啊!魂淡,我可是下周就要减肥的人了

❤二姐 发表于 2013-3-26 22:46:46

OTL

我不是坑神OTL

再后来记得最清楚的一个人是@❤二姐这句我喜欢嗯
这个坑神之神,大家以后参加二姐主持的YY活动一定要小心啊!被坑是常事,没被坑才奇怪嘞。OTL你才是坑神我一直都有在填我的坑的!

Mei_小梅 发表于 2013-3-26 22:47:03

散发长歌 发表于 2013-3-26 22:46 static/image/common/back.gif
╮( ̄▽ ̄")╭不要这么说啊!魂淡,我可是下周就要减肥的人了

#9t

没次饭

散发长歌 发表于 2013-3-26 22:47:52

❤二姐 发表于 2013-3-26 22:46 static/image/common/back.gif
OTL

我不是坑神OTL

就是

散发长歌 发表于 2013-3-26 22:48:39

Mei_小梅 发表于 2013-3-26 22:47 static/image/common/back.gif
没次饭

为啥又没吃饭。。。。。。。。。。

liruilan8 发表于 2013-3-26 22:48:44

噗……你用得着那么震惊么……

Mei_小梅 发表于 2013-3-26 22:49:07

散发长歌 发表于 2013-3-26 22:48 static/image/common/back.gif
为啥又没吃饭。。。。。。。。。。

要上课

小小小丶小弯猫_ 发表于 2013-3-26 22:49:24

你也是.....屁颠屁颠@我小号......_(:D」∠)_

散发长歌 发表于 2013-3-26 22:49:45

liruilan8 发表于 2013-3-26 22:48 static/image/common/back.gif
噗……你用得着那么震惊么……

当时真的很震惊啊!要是是漫画的话我当时就应该被惊到桌子底下去了

散发长歌 发表于 2013-3-26 22:50:20

Mei_小梅 发表于 2013-3-26 22:49 static/image/common/back.gif
要上课

不会连吃饭时间都不给吧

Mei_小梅 发表于 2013-3-26 22:51:13

散发长歌 发表于 2013-3-26 22:50 static/image/common/back.gif
不会连吃饭时间都不给吧

其实不想去饭堂

纱重颜夕 发表于 2013-3-26 22:51:37

必须是缘分啊!!长歌晚安哩,噗,越来越觉得你真的好萌啊

散发长歌 发表于 2013-3-26 22:51:47

小小小丶小弯猫_ 发表于 2013-3-26 22:49 static/image/common/back.gif
你也是.....屁颠屁颠@我小号......_(:D」∠)_

咦?那个是你小号?你的这个号没法加好友_(:з」∠)_
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 爱♂上技宅的日子——因为爱所以爱