各种博爱YA_LUO 发表于 2013-3-23 22:10:50

江湖再见-明年春天再战

嗯 来技宅还差两个月的样子就一年了
过的真快啊
在技宅的日子是真的很开心啊
想认真的做一件事 让自己不对自己失望
要离开了真是舍不得呀

@Brittany_P @Satanael @戴米-喪師藝體生 @憋屈你妹子!! @驴老子 @阿突 今天彩虹馆也结业了!!我想就一起吧~
一起结业吧
在水楼里面水的日子真的非常开心啊
哈哈哈还有一起挂在yy 噗!突然发现回忆好多呢
哈哈哈我还有好多大家的黑历史哦!23333驴子的貌似最多呀! 我才不冷艳高贵呢!

@-★PiaoBaoLaN。 闹闹~\( ̄︶ ̄*\))抱抱~认识闹闹真的非常开心
咱们一起撸电杂也好开心 虽然中间很多烦心事~哈哈哈 第一期终于出来了呢!
第一期出来真的超级开心的!虽然最后下载还是没超过100 不过我觉得已经很好了
闹闹唯一的缺点就是人太好了~总是被欺负呀~闹闹累了的话也休息休息吧

@御前带刀侍卫 玄咱要神隐了 玄真的是一个非常温柔的人呀~ 继续温柔下去吧~
忙过了能够去黑篮板任职的不要大意的去申请吧~然后考试加油!

@dlsdyc 哲学少女来吃糖!23333333 你的10万还差很多呢!我来帮你一程!

@宫本希 本希受受下次有机会面基吧
那个水楼我也只有坑了 对不起呀~希望你们生意红火呀!

@羊叉叉 @絔秧叉叉小央头像也都很漂亮呀!
以前才认识叉叉的时候 感觉叉叉是个温柔的妹子啊!
结果叉叉比我大呢!叉叉的鲍照好坑爹!都看不到脸!不开心
小央接受小歪的工作了么
感觉yy弄得很好呢!文也写得很棒啊!拍手~~~~~~~

@Rene_Tu r姐~大家都不知道你是我cp呀!哈哈哈我们是多低调的一堆cp啊!
哈哈哈~ r姐三次元也加油~不要想那么多 自己想怎么就怎么做~
不开心的事不管他~
@子不语_魑魅魍魉 那个时候在yy一起聊天真的是非常的开心啊
不过也成为过去了 不语也去渣游戏了 噗!@connor----v5 v腐男也不知道干嘛去了呢~
以后有机会在一起yy聊天吧!

也不知道要@谁了呢 有忘记了的 sorry了!我记忆力不好~
恩恩大家再见了~

Brittany_P 发表于 2013-3-23 22:11:59

为什么都在2周年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
இДஇ!
இДஇ!
இДஇ!
இДஇ!
இДஇ!
இДஇ!

Rene_Tu 发表于 2013-3-23 22:12:31

来了~!!!

阿突 发表于 2013-3-23 22:12:58

来了!!!!!!!!!!!

liuchenxicccc 发表于 2013-3-23 22:12:58

为什么要走呢,这挺好的,我也挺喜欢

阿突 发表于 2013-3-23 22:13:20

二黄么么哒QAQ
最喜欢二黄了有木有!!!!!!
绝对的软妹有木有!!!!!!!!!

宫本希 发表于 2013-3-23 22:14:17

没关系,我会等你回来的!!!

有机会一定面基!!

Rene_Tu 发表于 2013-3-23 22:15:05

我们素不素应该高调一点!!!!?

-★PiaoBaoLaN。 发表于 2013-3-23 22:15:29

亲爱的二黄……还是习惯这么叫,
忘了从什么时候开始了,
大概是彩虹馆刚开馆的那时候,
我戳进去,鉴于对二黄的喜欢,
我选了你,以至于到现在我从来不曾后悔选了你。
认识你以后我常常喊的就是小黄,到后来才反应过来,应该问问你的称呼。
后来黑篮版缺版主,我觉得你认真,觉得你对这儿有热情,
所以我就抱着试试的心里,去找你,因为不知道你是否三次元有事,
不知道你是否能答应。就这么去找了你……
没想到你很快就答应了。
当版主以后,我们一起商议,一起撸电杂,你帮了我很多忙。
这些事如果不是你,我做不下去。
你总说你没做什么,私下你为电杂做的那些事,大概只有我知道吧。
那时候你说你要考研,可能辞职,我没为你想过,只是一味的挽留,我说,留下吧。
结果你还是不考虑自己,留了下来。今晚你跟我说,你想辞职,
我连一句挽留的话都没说,对不起,我不能因为我的自私,让你一而再再而三的为难。
也谢谢你,为了我,留了这么久。
笨蛋,别老说的跟你欠了我一样,你没做错什么,只是暂时的离开,
我知道你会回来。
…………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………
其实想说的话好多,感觉说不完一样。
我们还可以每天联系,还可以互戳。
嗯,这样就好了。
只要保持联系就好了。……

驴老子 发表于 2013-3-23 22:16:06

不能给你补糖!!!QAQ

各种博爱YA_LUO 发表于 2013-3-23 22:16:38

Rene_Tu 发表于 2013-3-23 22:15 static/image/common/back.gif
我们素不素应该高调一点!!!!?

哈哈哈 等我明年回来我们高调一点!

驴老子 发表于 2013-3-23 22:16:57

@絔秧 帮圈!QAQ

dlsdyc 发表于 2013-3-23 22:17:18

所以,这是什么节奏啊

Rene_Tu 发表于 2013-3-23 22:18:09

各种博爱YA_LUO 发表于 2013-3-23 22:16 static/image/common/back.gif
哈哈哈 等我明年回来我们高调一点!

乃要去哪里!!!!!?

阿明 发表于 2013-3-23 22:18:51

2周年了,明年再见~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 江湖再见-明年春天再战