蟹崽0v0 发表于 2013-3-21 16:47:54

从撸任务到撸勋章,我发现自己渐渐的……

`45` 标题大雾,大家请不要在意……

翻看了下我的“已完成任务”记录,2012年8月18日注册的某蟹,竟然一直到12月才堪堪完成【New game】级别的任务,相比如今技宅里好多几天甚至一天就能搞定大多数任务成功升级序章的新人们,某蟹实在是..太懒了。

起初,某蟹也没想到会在这里停留这么久,知道蜂窝桌面那个是去年7月时候貌似,拖延症晚期患者的某蟹却一直到8月才注册技宅,然后就被这一连串的任务吓到了,喜欢的任务不能够挑着做,却是一环套着一环,无奈只等自己有了闲心,一步步慢慢来。

想当年……【泥垢】“在水区发帖”这个任务要回复100贴来着,“水楼做客”那个任务也要发帖200貌似,哪里像现在,水区发帖只需20帖,水楼做客只用50帖就好,这不科学啊啊QAQ【新人的待遇真好嘤嘤嘤】 不过老实说,就算我现在再申请个小号重新撸任务,一样的会拖延症一个月才能慢慢搞定吧_(:з」∠)_

我喜欢做【向技术宅进发】系列任务,因为回帖不需要太多,奖励是闪亮亮的技能点啊喂。然后……我就在做任务的同时发现了好多好棒的帖子,不再是为了做任务而回帖,而是真心喜欢那些帖子,想知道隐藏的东西是什么而回帖。不知不觉的心态转变让我发现自己似乎已经离不开这里了。【当然,最主要的原因还是舍不得在这里认识的基友们 ❤】

一个机缘巧合【咦0 0】我来到了跳音,那时候的跳音还没有改版,还有“独立乐”“古典乐”等等小子板,在来到技宅之前,我是某音乐论坛的版主,在那个论坛我也认识了很多好基友,呆了5年的地方,感情很深。因为对音乐的热爱,我把跳音当做了我在二次元论坛方面的第二个家。认识了可爱认真的吃货,时不时的在主板发发早晚安曲,后来吃货拐来了勤劳发糖的老干妈,再后来【荐音组】重建,我和希希是主编,看着荐音组一天天发展壮大,就像看着自己的孩子长大一样,一直记得荐音第二期轮到我主编,第一次用”表格“发帖有些忐忑,不过最后好歹是把帖子给磨出来了,那时候我就在群里说,跟孕妇难产似的,嘛,吃货酱就是我们的好保姆,笑。
12月,我们有了自己的团队勋章,如今我的电脑里还保存着当时晓晓传给我的一堆候选勋章233333。晓晓做起勋章来一发不可收拾,可是勋章只能有一个呀,虽然很想把晓晓做出来的勋章都挂上【噗,泥垢】,勋章多得一个投票帖都不够,最后还是群里内部定下了”耳机娘“,于是,我有了自己的第5个勋章。

不得不说,技宅的勋章很诱人,尤其是里世界的我都很喜欢,但是拿不到_(:з」∠)_
喜欢DIY,喜欢撸章子【虽然撸的很渣很渣】,喜欢研究各种美食,喜欢各种有趣的小玩意。于是起初我呆的最多的地方就是DIY版块和里世界的真味轩。再后来,【神之座】版块的独立建立,勋章吸引着我在那里开了日记贴,最后抢到了10个名额中的最后一个,好险。最重要的是,我在那里遇见了亲爱的相公小伞,萌萌的皮卡丘头像呀,那时候我还是用着SAI的头像来着,同是正方形的卖萌头像,同是两个字的ID,突然觉得很配很搭调。>/////< 【综漫】参与活动拿到了勋章奖励,常驻【心理学】后某一天版主私信我说我可以拿勋章了,大惊喜。
以上,便是我最初拿到的4个版块勋章,但是泥萌现在已经看不到了。

因为,我在某一天做出了一个伟大的决定,我把它们换成了【技术宅之魂】勋章。

换到这个所谓“技术宅神级人物”佩戴的勋章是需要付出代价的,所谓有失必有得。无论我多么喜欢之前的4个勋章,以后我都不能佩戴了。更换的初衷是想腾出勋章槽位,没有新的奋斗目标,我怕自己有一天会永远沉寂下去。

去年10月,在版主申请版块看到了色色的招募,于是,【萌物控】我来了。家里有一只5岁的泰迪犬,从小就喜欢猫猫狗狗,萌物是再适合我不过的地方了,轻松的氛围,治愈的帖子,在萌物,不管是作为普通会员,还是作为版主来讲,我都呆得很开心。如果可以,我也会一直呆下去。

未来的事情说不准,所以把握当下才是最重要的,很高兴来到技宅,认识可爱的大家。
只想说,我一直在这里。

@伞哒 @吃货呐冒个泡 @夏希希 @應月待曉@默默_箜@DR.小夜 @稔色@入目° @纱重颜夕 @阿岚岚岚岚 @Satanael@risingair风少 @苏木酱のYoGa @林五那個月 @Mg是个鬼畜攻 @﹏数渡流年 @Nako @hc.silver_..@鲜咸显现 @杏仁酥@绿藻爱卷毛 @司徒慕北 @御前带刀侍卫 @Iareina@saxa@改ri吧 @Nako @1Ive1 @米汤煮成酱 @涼風夏樹 @丶J @蔓子的荞麦面 @Mei_小梅 @羊圈圈 @不高兴君。@Aromr @Whisper1166 @黑猫爱 @黑暗7 @OOOOO @熊叔_wong @田字格TT动画 @ming618 @所谓长安 @cookieshi @YOSHIKA

PS,顺便打广告,欢迎有空来萌物坐坐,也欢迎有志青年加入荐音组。_(:з」∠)_

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=bz&songid=776451

伞哒 发表于 2013-3-21 16:52:07

@@9!!娘子的辉煌事迹!
明天就是窝到技宅一周年了@@5!!

蟹崽0v0 发表于 2013-3-21 16:55:45

伞哒 发表于 2013-3-21 16:52 static/image/common/back.gif
娘子的辉煌事迹!
明天就是窝到技宅一周年了

#30t 相公注册的好早嘤嘤嘤【为嘛我没有早点来这里,早点遇见相公呢。。。。

相公一周年快乐!!!!

夏希希 发表于 2013-3-21 16:56:16

真好

波仔おなみ 发表于 2013-3-21 16:57:01

唔~~这是满满的爱呀~~~`5`

伞哒 发表于 2013-3-21 16:57:54

蟹崽0v0 发表于 2013-3-21 16:55 static/image/common/back.gif
相公注册的好早嘤嘤嘤【为嘛我没有早点来这里,早点遇见相公呢。。。。

相公一周年快乐!!!! ...

@@7!!遇见的时间也不迟~刚好是窝在技宅还算活跃的时候~娘子么么哒~

DR.小夜 发表于 2013-3-21 16:59:17

粗现!话说我发现我注册一年多了什么都没干啊233

默默_箜 发表于 2013-3-21 17:02:24

你们都好煽情嘤嘤嘤(捂脸

鲜咸显线 发表于 2013-3-21 17:03:20

好勤劳的小螃蟹啊…………

我觉得我挂了一个勋章之后都好满足了(喂

Mei_小梅 发表于 2013-3-21 17:06:39

@@9!!

粗线!【快去参加综文活动

蟹崽0v0 发表于 2013-3-21 17:07:30

夏希希 发表于 2013-3-21 16:56 static/image/common/back.gif
真好

#6t 希希请你吃羊驼驼牌米饭团

蟹崽0v0 发表于 2013-3-21 17:07:49

おなみ 发表于 2013-3-21 16:57 static/image/common/back.gif
唔~~这是满满的爱呀~~~

#16t 谢谢哒

蟹崽0v0 发表于 2013-3-21 17:08:27

伞哒 发表于 2013-3-21 16:57 static/image/common/back.gif
遇见的时间也不迟~刚好是窝在技宅还算活跃的时候~娘子么么哒~

#20t 缘分天注定~~~喵,现在相公也是版主啦,真好

蟹崽0v0 发表于 2013-3-21 17:09:23

DR.小夜 发表于 2013-3-21 16:59 static/image/common/back.gif
粗现!话说我发现我注册一年多了什么都没干啊233

艾玛小夜注册时间好早啊!!!!!
小夜也成就满满啊~ 未来的小夜医生~~~

kesaan 发表于 2013-3-21 17:09:55

早知道那个时候就换了就好了,最后都把它们给摘了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从撸任务到撸勋章,我发现自己渐渐的……