延深 发表于 2013-3-20 03:22:43

因为爱上技术宅 所以来到技术宅

这个分类名 狠狠地戳到了我的痛处 就想到了 这个题目 这种心情
来技术宅有半年多了 可爱上技术宅 早在很久以前了
我觉得当你发现你喜欢一个人 到爱的程度的时候 已经晚了

那个技术宅 是我的高中同学 比我小一岁 (我真的不是年下控)
虽然年纪小一点 可他很稳重 也很温柔 但他的温柔不只属于我
他对谁都很好 很多女生因为手机的事 常常找他帮忙
他很乐于此 我知道 他感兴趣的 只是那些手机 (那时候的手机都是诺基亚)

当时 班里上体育课 只有四个男生不打篮球
一个动漫宅 一个游戏宅 一个很神秘的人 还有一个就是他
除了那个很神秘的人 这三个宅经常在一起聊天
我也经常去凑热闹 其实就是想引起他的注意
我不懂技术 跟他们的共同话题只有动漫

可无论跟他聊得多投机 或是跟他交换手机
关系都没有一丝进展 让我产生了一种错觉
好像不管我多努力 我们的距离再短 性质也不会改变
慢慢的我对他好像放弃了 我以为我不努力 关系就只是暂停发展
没想到 等我回过神来 他和他的同桌…… 我和那个神秘的人……
就这样 错过了 后来我知道 那个女生含蓄的向他表白了 他明白过来就接受了
好悔恨 明明就只是迟钝而已 我为什么没试着告诉他呢

高三 我和那个神秘的人分开了 他们也不了了之
大学里 也有了男朋友 可每次回来 看他 还是一幅天然的样子
然后 下定决心 保护好这份情谊 男女之间的友情 很难维持
但我觉得 他这种天然呆 应该没问题
不想说破 怕他拒绝 怕尴尬 怕闹僵了就再也见不到他

逛贴吧的时候 被水滴桌面的传送门 带到了这里
就常驻了下来 也许是因为那份未传达的感情 在这里的时候 感觉很安心
就好像在他身边一样 淡淡的喜悦 无言的温暖

现在跟他还是好朋友 有次半开玩笑的问他 喜欢什么样的女生
他说了很奇怪的话 :我就喜欢不喜欢我的
我肯定对他的话胡思乱想了 但我不想改变现在的状态 再没敢多问

我很珍惜他 珍惜到 不舍得让别人知道
有别的同学问我 跟他有联系吗 我说只是偶尔联系 逢年过节问候一下
其实 经常跟他聊天的 对他几乎产生了依赖
我知道 这种不上不下的关系维持不下去 可我好怕失去他

能看到这里的人 相信你身边也有这样天然 迟钝的技术宅吧
如果你就是这样一个技术宅 请你珍惜身边对你不离不弃的人
也许有个妹子 喜欢你很久了 你都没发现 可她只想和你在一起 即使只是朋友

那个技术宅 也在这里 但我不知道哪个是他 也不希望他发现我
最后 希望技术宅永远在这里 我不在乎你是不是越来越好 成员越来越多
只要你在这里 我就在这里 他 也在这里 只是这样想着 就好开心

uknowme 发表于 2013-3-20 03:30:16

完全喜欢这儿好么!!!!!!1找到组织了

小小小丶小弯猫_ 发表于 2013-3-20 07:48:06

真的戳到你了. 【低头
我只能说感谢有他. 感谢那个技术宅. 你才能来到这里. 才能被我们所认识.
他是天然有爱的. 技术宅也是.
你是温暖的孩子. 不管你和他和未来怎样. 我都祝福你.

延深 发表于 2013-3-20 10:57:32

小小小丶小弯猫_ 发表于 2013-3-20 07:48 static/image/common/back.gif
真的戳到你了. 【低头
我只能说感谢有他. 感谢那个技术宅. 你才能来到这里. 才能被我们所认识.
他是天然有 ...

谢谢 希望你也能和喜欢的人好好相处#5m

GavinGo笑顏崩壞 发表于 2013-3-20 11:47:15

男默女淚 字裡行間透露著一絲蛋蛋的憂傷 想到瓦已經要步入魔法師的職業生涯 只能抬頭45°望天不讓眼淚留下來卻發現眼角仍有翔滑過+44+...瓦怎麼從來沒有碰到過這麼有愛的妹紙。瓦也想站上審判異性戀的火刑架

延深 发表于 2013-3-21 11:39:06

GavinGo笑顏崩壞 发表于 2013-3-20 11:47 static/image/common/back.gif
男默女淚 字裡行間透露著一絲蛋蛋的憂傷 想到瓦已經要步入魔法師的職業生涯 只能抬頭45°望天不讓眼淚留下 ...

说不定是你没发现呢#38m

延深 发表于 2013-3-21 11:50:18

呜啊 现在看一遍 真是哈子卡西 半夜里写的怎么那么煽情#9m

kesaan 发表于 2013-3-21 11:53:16

因为爱搞基所以来到技术宅- =-

GavinGo笑顏崩壞 发表于 2013-3-21 12:34:45

延深 发表于 2013-03-21 11:39:06 static/image/common/back.gif

说不定是你没发现呢#38m
還是基友好 一生推

远方天堂 发表于 2013-3-21 12:36:02

所以,喜欢要说出来啊

殘楓戀櫻 发表于 2013-3-21 12:37:39

爱就说出来啊

asdzxc12012 发表于 2013-3-21 13:20:08

不错--不错

OnLy-坏盒子 发表于 2013-3-21 14:44:33

0.0天然迟钝什么的感觉好萌

延深 发表于 2013-3-22 12:10:18

远方天堂 发表于 2013-3-21 12:36 static/image/common/back.gif
所以,喜欢要说出来啊

嘛 隐约感觉到没戏 他跟我朋友这么多年 要是好我这口 早就……

延深 发表于 2013-3-22 12:11:00

OnLy-坏盒子 发表于 2013-3-21 14:44 static/image/common/back.gif
0.0天然迟钝什么的感觉好萌

呵呵 就是 感觉和这种人在一起好轻松
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 因为爱上技术宅 所以来到技术宅