Akia。 发表于 2013-3-19 22:58:54

爷终于电脑,格式问题已解决~

其实这完全是吾辈因为今天晚上心情不好,所扔上来的产物…
不知道从什么时候开始,手机里的保留书签只剩下基宅首页和围脖个人首页,每天醒来第一件事就是两者同时挂起,基宅签到,刷围脖,大概从寒假开始就一直如此。有时候签到可能是第二天刚刚开始,不管是不是撸完作业,吾辈会在睡前或者零点刚过就来签到。其实熟悉我的人都知道我忘性很大的,比如贴吧,吾辈可能连续几天就忘记了,但基宅对我来说是不同的这大概就是爱上了吧,每天如果不做这件事,可能浑身不自在。虽然注册已有五个多月,但实际签到次数只有两个月多不到三个月…(果然学校坑爹是硬伤…ORZ)
在基宅,第一次认了师傅(@F°范泛之辈 ),确实是第一次,在吾辈少量的网游经历中,吾辈也是个独行侠,毕竟,单机才是我的最爱(摊手…)啊,扯远了…其实师傅没有教过我什么(是你自己没有要求学好吧!)但是跟师傅的相处确实不像师徒,倒像吐槽的基友…(确实是基友只不过多了一个名分而已(怎么老有越写越乱的感觉!!))不过师傅一定要注意身体,就算有工作压力很大,忙的连周几都不记得了也要注意身体!(虚岁16什么的说起这些话……)师傅的风格不适合矫情,但是师傅我爱你!(抽飞!)
接着是弯喵喵(@小小小丶小弯猫_ )了,虽然跟弯喵喵GD上的时间不长但是感觉十分合拍!吾辈发的招攻贴里弯喵喵第一个抱走吾辈!所以就跟着去碗里了!弯喵喵懂一个吃货的心!!!(这才是跟她走的重点!)弯喵喵我也爱你!吃货一生推!以后也要相亲相爱~
腐区那边勾搭了太多妹子,不再一一点名了…手机党请见谅!以后各位请不要大意的互推(互相推文,不要想歪…)233特别是文荒时节!能认识这么多人,能有很长一段时间不闹文荒(咦?)
都是基宅这个平台带来的恩!所以在基宅面前吾辈们是被包容的,是被接纳的,不管在外面发生了什么事,遇到了什么人,回来总会被基宅一一包纳,基宅虽然比住户们任何一个都年幼(说到这里好想笑…)但是,有大家爱着的基宅,一定是最强大的!!
END
PS:因为是手机党,所以格式什么的莫要在意…还有因为刚刚开始写的时候心情的确不好,所以跟后面感觉很不一样……

小小小丶小弯猫_ 发表于 2013-3-20 01:16:21

今天不小心睡着了... 没有等到你发文及时的回复. 好惭愧.
其实我很坏. 在你发帖子的第一天就把你抱走了. 让你没能找到你的攻. _(:D」∠)_
还记得我们是神圣的跨种族二人组呢! 还没有教你做好吃的炒面呢!
你是一只快乐的小吃货. 虽然开学了. 没有什么时间来.
不开心什么的也只是一时的. 生活中必定会经历很多不顺心的事情...加油吧.
期待你元气满满的归来!

Akia。 发表于 2013-3-20 07:07:23

小小小丶小弯猫_ 发表于 2013-3-20 01:16 今天不小心睡着了... 没有等到你发文及时的回复. 好惭愧. 其实我很坏. 在你发帖子的第一天就把你抱走了. 让 ...

大丈夫大丈夫~吾辈的攻什么的…我估计还没有入基宅恩…放假炒面做法一定要教我!!

四魔 发表于 2013-3-20 11:15:57

对于,敲键盘是一种习惯的,看到手机写出这么长的文字,表示钦佩

Akia。 发表于 2013-3-20 11:31:44

四魔 发表于 2013-3-20 11:15 对于,敲键盘是一种习惯的,看到手机写出这么长的文字,表示钦佩

… 相同时间内,吾辈敲键盘的速度比爪机快三倍……

F°范泛之辈 发表于 2013-3-21 09:10:40

徒弟崽摸头
最近我又要开始准备公务员的考试了
两本书三叠卷子 都要累不爱了
其实我是手残党啊
只会捏模型啥的 手工什么的不把自己的手缝进布里就不错了
╮(╯_╰)╭

Akia。 发表于 2013-3-21 12:09:05

F°范泛之辈 发表于 2013-3-21 09:10 徒弟崽摸头 最近我又要开始准备公务员的考试了 两本书三叠卷子 都要累不爱了

模型都不会捏的表示压力很大…

远方天堂 发表于 2013-3-21 12:40:19

恩,我迎接第二天的方式也是来基宅签到

Akia。 发表于 2013-3-21 12:43:13

远方天堂 发表于 2013-3-21 12:40 恩,我迎接第二天的方式也是来基宅签到

恩!

F°范泛之辈 发表于 2013-3-22 12:11:52

Akia。 发表于 2013-3-21 12:09 static/image/common/back.gif
模型都不会捏的表示压力很大…

╮(╯_╰)╭这是个造孽的工作 还是不会的好

Akia。 发表于 2013-3-22 12:18:01

F°范泛之辈 发表于 2013-3-22 12:11 ╮(╯_╰)╭这是个造孽的工作 还是不会的好

…我是理科生…

F°范泛之辈 发表于 2013-3-22 13:46:59

Akia。 发表于 2013-3-22 12:18 static/image/common/back.gif
…我是理科生…

别闹了 我也是理科生

Akia。 发表于 2013-3-22 14:09:31

F°范泛之辈 发表于 2013-3-22 13:46 别闹了 我也是理科生

专注生物三十年!物理虐我千百遍…原来捏模型也是理科生以后的出路!

F°范泛之辈 发表于 2013-3-23 10:11:06

Akia。 发表于 2013-3-22 14:09 static/image/common/back.gif
专注生物三十年!物理虐我千百遍…原来捏模型也是理科生以后的出路!

我特么觉得公务员应该高中生考

Akia。 发表于 2013-3-23 10:57:55

F°范泛之辈 发表于 2013-3-23 10:11 static/image/common/back.gif
我特么觉得公务员应该高中生考

那是,高三毕业之后一个个都是神!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 爷终于电脑,格式问题已解决~