青品黄黑 发表于 2013-3-12 19:58:45

浮生绘画馆版规★发帖前请务必阅读

活动招募:请先联系版主,板块合作私自发帖不予置顶。非技术宅相关未经斑竹审核锁帖扣分处理。

关于分类:请按照分类进行发帖。多种图混杂的贴请发到专属画楼或者拆分成多贴。临摹最好放出原图。
                分类混杂的按”临摹“的标准打分。

关于互动:为勾搭,搞基专用!选了这个分类发作品,视为搬运图,不予评分!

关于提问:帖内认真帮助楼主回答问题的孩纸~会发糖奖励哟!

关于本宣:是给本子发售宣传的,请在贴子标题注明原创还是同人哟。需要置顶的请联系斑竹。

纯水回复:【特别是在素材资源区】水一次-10宅币,版务贴-20宅币。管理用户组翻倍扣分。举报有糖吃!
                为提高交流,单纯表示"好漂亮""好萌""戳开"等……请给楼主发糖哟!连续的无意义回帖【并非回复
                  他人】视做水贴屏蔽处理,严重者进行酌情扣分。

欺骗行为:发布在同人/原创分类的帖子被发现是临摹、或者是盗图,视为欺骗行为-5技能点。

广告行为:浮生绘画馆包括其子版块作用为交流讨论,请勿发布任何与绘画无关的广告。
                  同人本、明信片等的宣传,请选择“本宣”分类发帖。
                  含H、过度暴力血腥、造成不良影响的内容,请自觉不要在画室内宣传,发现后扣分处理。
关于连续回帖:短时间内连续回复10帖以上,俗称屠版,根据回帖内容扣分,每帖5~10zb,不封顶。

有问题可以跟帖提出w但是不能无意义的水哦~

以上。
合掌!

千瑾重华 发表于 2013-4-20 20:42:27

那个
楼层链接怎么用啊
我不会#7m
而且画楼那边说去主板要糖
主板在哪呢

千瑾重华 发表于 2013-4-20 23:50:05

谢谢

兮阿凉T_T 发表于 2013-4-26 19:27:27

@ou#问问可否发生贺图,如果可以那个分类咧 _(:3」∠)_

Miluko_ミル 发表于 2013-5-13 14:58:19

跑进来问个问题
教程资源区发自扫的教程帖算原创还是搬运呢@@33!!

青品黄黑 发表于 2013-5-13 15:00:17

Miluko_ミル 发表于 2013-5-13 14:58 static/image/common/back.gif
跑进来问个问题
教程资源区发自扫的教程帖算原创还是搬运呢

OUO搬运哦~ 不是自己写的都是搬运~

愛情絕緣體 发表于 2013-5-19 12:35:22

了解了,是說對臨摹必須放原圖這項規定好喜歡,常常看到臨摹也不講的人,有點無奈

四年君 发表于 2013-5-20 19:34:11

那么草图可以放出来交流么?

四年君 发表于 2013-5-21 16:13:13

四年君 发表于 2013-5-20 19:34 static/image/common/back.gif
那么草图可以放出来交流么?

了解了:49:

错层的时间 发表于 2013-5-22 19:31:36

到哪里发布习作?。vixip找不到?。

青品黄黑 发表于 2013-5-23 11:50:26

错层的时间 发表于 2013-5-22 19:31 static/image/common/back.gif
到哪里发布习作?。vixip找不到?。

OUO改名叫浮生绘画馆了哟~

果果里 发表于 2013-5-26 01:33:22

我可以回帖了 泪流满面

难得几度秋凉 发表于 2013-5-26 17:17:06

窝果然看到了临摹~~~窝果然只会临摹~~~~(望天)窝果然是原创无能星人么~~~窝果然是手残党么~~!24~

墨渊仔仔 发表于 2013-5-27 09:56:24

怎么在这里发帖啊?

青品黄黑 发表于 2013-5-27 14:45:02

墨渊仔仔 发表于 2013-5-27 09:56 static/image/common/back.gif
怎么在这里发帖啊?

直接发帖就好了O O 可能需要做点任务
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 浮生绘画馆版规★发帖前请务必阅读