fxxxxl 发表于 2013-3-11 13:27:46

能与你们相遇 真是太好了

不太会起标题..今天是来技术宅社区的第30天啦,签到任务一完成就向序章任务君发起攻略了,不得不说技术宅社区的任务君是我的菜,不软不硬口感极佳(喂! 在任务君的引导下我认识了好多基友,勾搭了许多萌妹(/ω\`),之后又在这些好人的艾特下参与了很多有趣的活动收了美图涨了姿势……到处吃糖ww(捂脸

开始圈好友
@幽梦之影 感谢阿柯的乐理教程~#32m引导我踏入乐器宅后第一步的好人
@当当_决定要减肥当当~你要减肥的话把甜甜圈让给我吃呗ww#9m
@醒神咖啡君咖啡君~ 一起逛淘宝ww#28m
@谁说彩虹没天堂彩虹~ #19m
@Queen·K每次有糖都喊我去吃的好人#5m当时在茶馆认识陪着大家喝茶每句话都回复ww升级速度十分快..基友好多!
@、Neko阿沐酱#18m喂我吃了拉面和帕斯塔——的好人w 会变色的设定(才不是w
@是春卷不是蠢娟春卷~#40m
@achijiangH酱!~~ 放资源的好人ww#4m
@-琉璃。琉璃酱~#13m
@yichikin橘子酱~~osu同好w认真的好人#25m。
@阿涵子 @Nako @liyosise @Yvette_zz @caimengsi1994 @顾简之 @岐舌 @折耳猫 @iAm @wu7905wu

打扰各位喽 感谢在技术宅社区各位的帮助与陪伴*·∀·)ノ 这里是fl桑 今后也要一起加油#6993!

这首歌送给你萌~5sing和虾米都没找到所以去优酷搬地址了_(:з」∠)_感谢将幸福带给我们的40mP Let's smile and sing again~希望你们能永远微笑。
http://player.opengg.me/player.php/sid/XNTAxNTA3NjIw/v.swf

、Neko 发表于 2013-3-11 15:04:45

能认识很开心啊 来我碗里还有拉面吃【喂
变色什么的酷爱玩起来www
最近都呆在微博 没怎么来这里 看到这个觉得超温暖!!!

achijiang 发表于 2013-3-11 18:23:34

哦哦哦哦哦这里还有前排嗷嗷嗷嗷

认识fl桑也很开心啊#7049!

放资源什么的才米有QAQ 几乎是乱七八糟的 各种瞎搜集的QAQ

fxxxxl 发表于 2013-3-11 18:36:36

、Neko 发表于 2013-3-11 15:04 static/image/common/back.gif
能认识很开心啊 来我碗里还有拉面吃【喂
变色什么的酷爱玩起来www
最近都呆在微博 没怎么来这里 看到这个觉 ...

阿沐酱的拉面~#28m刚去微博加关注了

Queen·K 发表于 2013-3-11 18:41:37

哎哟~既然被圈到了!就来发个糖吧~难为你还记得我~

fxxxxl 发表于 2013-3-11 18:42:12

achijiang 发表于 2013-3-11 18:23 static/image/common/back.gif
哦哦哦哦哦这里还有前排嗷嗷嗷嗷

认识fl桑也很开心啊

#28m

fxxxxl 发表于 2013-3-11 18:49:11

Queen·K 发表于 2013-3-11 18:41 static/image/common/back.gif
哎哟~既然被圈到了!就来发个糖吧~难为你还记得我~

#a6t因为头像中的honey前辈很可爱……什么的才不是主要原因啦 前两天不还刚参加了你的婚礼怎么会忘呢

醒神咖啡君 发表于 2013-3-11 19:00:16

#nm荷包不保了...

achijiang 发表于 2013-3-11 19:09:00

fxxxxl 发表于 2013-3-11 18:42

看到你发这个帖子,我才想到我还没做这任务Orz

fxxxxl 发表于 2013-3-11 19:44:29

achijiang 发表于 2013-3-11 19:09 static/image/common/back.gif
看到你发这个帖子,我才想到我还没做这任务Orz

#34t欸 那去做吧~ 我是任务强迫症患者 不管是论坛还是游戏总想挨个做完....

fxxxxl 发表于 2013-3-11 19:44:46

醒神咖啡君 发表于 2013-3-11 19:00 static/image/common/back.gif
荷包不保了...

#45t咖啡君~

、Neko 发表于 2013-3-11 19:54:34

fxxxxl 发表于 2013-3-11 18:36 static/image/common/back.gif
阿沐酱的拉面~刚去微博加关注了

嗯呐看到了#7172!

achijiang 发表于 2013-3-11 20:10:11

fxxxxl 发表于 2013-3-11 19:44
欸 那去做吧~ 我是任务强迫症患者 不管是论坛还是游戏总想挨个做完.... ...

有点哈子卡西 回来看看有空做啦

醒神咖啡君 发表于 2013-3-11 20:49:43

fxxxxl 发表于 2013-3-11 19:44 static/image/common/back.gif
咖啡君~

#nm逛淘宝花了好多钱.....

laishao 发表于 2013-3-11 21:19:37

认识大家好,支持一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 能与你们相遇 真是太好了