白兔软糖 发表于 2013-3-6 16:12:12

技术宅社区就是属于大家的温暖的团子大家族

我想可能来到这里的孩子们起初都是为了泱泱大资源
吾辈也是在微博上看到了EVA原声合集这样
于是怀着忐忑的心情跑过来注册了【忐忑个毛线团团啊喂
好吧 其实人家尊的很少混论坛的说啊嘤嘤QAQ
唔喵 纪念一下
2013年1月14日15:59白兔软糖酱在技术宅社区诞生了
撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

新宅报道的时候果断选了小透明 哎就是这样的 不管是三次元还是二次元吾辈一直都在努力降低自己的存在感orz
(说到这里的时候看到店里有服务员端了一大盘炸薯条【咽口水   对的 吾辈就是苦逼的家里没网跑粗来蹭网的 求RP)
宅子里见到的第一个同是新宅的人第一个加的好友也唯一一个有印象的应该是@浅野立夏 虽然之后就再也米有联系过了嘤嘤 之前也还有心血来潮去翻夏酱写的帖子好文艺的感觉 然后瞬间就觉得差距好大QAQ

不过其实吾辈觉得最幸运的事是遇到了前辈mua! (*╯3╰) @dlsdyc 前辈总是说自己是大酱油 总是给人感觉有点严肃 其实是个大水货 噗 时不时的不自觉的卖个萌神马的果然就是诱受嘛不推倒都不行(p≧w≦q)
咳咳 然后跟着前辈认识了很多很多有趣的人
@迷茫的孩子@阿突 @ㄗòsら啵~ @Whisper1166 @DR.小夜 @御前带刀侍卫 @lybk13
大家都很友好很有爱很温暖很体贴很没节操 @宫本希 唔 这个就是说到没节操脑子里出现的第一个人 >▽<

后来也渐渐的有了自己的朋友 感谢大家对我的不嫌弃【鞠躬
@白兔软糖的仆人@°琳酱 @Chevelle @KIRAKIRA单纯君 @淡蓝色的一次 @我爱初音 @-鱼枕素- @lxlxxlxl @RanX@茕月 @卍轩辕十四卐
后来在宅子里厚脸皮的粘着前辈有了家人
前辈的爸爸妈妈爷爷奶奶 @soya1412 @田字格TT动画 @cookieshi
其实一直想说很喜欢爸爸麻麻 每天都好积极向上很有活力的样子
爷爷呢就是很温暖的存在 其实总是脑补爷爷笑起来特别阳光这样尊的可以么orz

然后和前辈有了儿子女儿 女婿儿媳妇
@河童。◕‿◕。 @いもど俺の嫁 @小悠 @枫夜,茗 @1515115 @__SCARBOROUGH @王尼玛是大疯纸 (儿媳妇神马的自行召唤吧orz 年纪大健忘了)
亲爱的孩子们麻麻每天看到你们就会觉得好幸福的说呢タ(^_^ )ノ ダ\(^_^) /  イ( ^_^)ノマァ~
还有 小悠 麻麻尊的不是老年痴呆啊啊啊啊嘤嘤 再也不舔爪了%>_<%

后来厚脸皮的认了尼酱 还有了锅锅和麻麻 还有了弟弟妹妹
@五月女王 @Design-琉 @佐佐木沙咲 @liruilan8 @月弦丶 @谎言家丶 @quakecs @系橘子君耶
第一次见到麻麻是在鲍照贴 麻麻发了好多糖 还说要捏脸ww
第一次见姐姐是看首页的水榜姐姐是第一 噗
第一见妹妹是在认亲贴不过很快就变成了嫂子
嘛不管怎样大家开心就好 其实总觉得在大家面前我就想个新人一样神马都不太懂还总是有种弱弱的不知所措的感觉 总是想努力的和大家亲近一点( >﹏<)

再后来加入了文学区微博组和糖果慕斯午后甜点店 虽然还是不太善于交流的样子 不过还是很开心
@阿绽 @TmT团子柚 但是最近米有办法经常上网尊的非常抱歉的说(-_-;)
记得阿绽问我是不是喜欢围观水区的真爱告白贴 其实干这种事情的我都是被围观了 噗
嘛 总之来这里尊的开心 认识了很多人 学到了很多东西 总感觉大家都很厉害的样子 就算不是真正的技术宅 每个人也都会有自己的闪光点

唔喵 废话很多的样子 其实总觉得自己是个很缺乏安全感的孩子 总是想抓住点什么 但是又害怕抓不住的会失去 碎碎念神马的还请大家原谅 毕竟是上了年纪的人了orz【倚老卖老么喂!(#`O′)

虽然最近大部分时间是爪机党 也会时不时的上来看看 有时候也会想 之前没来技术在的时候我到底都在干什么呢
总觉得技术宅已经成了和吃饭喝水一样日常的事情了

所以 最后还是感谢大家 有了你们就是我留在这里的原因 这里就是属于大家的温暖的团子大家族 o(* ̄▽ ̄*)o
http://www.xiami.com/widget/12798076_3443893,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

dlsdyc 发表于 2013-3-6 16:22:58

唔,我出现了,撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 ,软糖是我的

宫本希 发表于 2013-3-6 16:51:10

为什么说到没节操都想到我。。。印象太可怕了。。。OTZ

宫本希 发表于 2013-3-6 16:51:15

dlsdyc 发表于 2013-3-6 17:12:05

宫本希 发表于 2013-3-6 16:51 static/image/common/back.gif

说明你真的没有节操呗

_Nozomi 发表于 2013-3-6 18:02:22

来啦~~~~

白兔软糖 发表于 2013-3-6 18:03:21

dlsdyc 发表于 2013-3-6 16:22 static/image/common/back.gif
唔,我出现了,撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 ,软糖是我的

!25~最喜欢前辈了

quakecs 发表于 2013-3-6 18:03:43

先粗线!

白兔软糖 发表于 2013-3-6 18:04:01

宫本希 发表于 2013-3-6 16:51 static/image/common/back.gif

@66#难道不是嘛

白兔软糖 发表于 2013-3-6 18:06:27

Whisper1166 发表于 2013-3-6 18:02 static/image/common/back.gif
来啦~~~~

虎摸爪机党╰( ̄ω ̄o) [摸摸头]

白兔软糖 发表于 2013-3-6 18:07:00

quakecs 发表于 2013-3-6 18:03 static/image/common/back.gif
先粗线!

总攻大人!20~

啵了个啵 发表于 2013-3-6 18:07:07

来啦~软糖新头像很可爱哦~

quakecs 发表于 2013-3-6 18:08:04

白兔软糖 发表于 2013-3-6 18:07 static/image/common/back.gif
总攻大人

#31t先抢占前排有利地形再水

DR.小夜 发表于 2013-3-6 18:08:59

哟,好可爱的感觉,兔糖换头像了啊

白兔软糖 发表于 2013-3-6 18:09:04

ㄗòsら啵~ 发表于 2013-3-6 18:07 static/image/common/back.gif
来啦~软糖新头像很可爱哦~

喵呜www 谢谢啵叔夸奖 下午刚换的
不过比较笨换了三次才换好!26~啊哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 技术宅社区就是属于大家的温暖的团子大家族