J_Jabber 发表于 2013-2-24 16:15:05

任务君一生黑,技术宅一生推

为了技术宅吾辈付出了多少你们不懂OTZ

明明是中考狗结果还是在微博子上看到萌物然后戳进来无法自拔把作业君抛弃了
明明一直都在贴吧然后不混论坛却为了推倒任务君牺牲了用电脑看漫画看动画混贴吧的时间
明明最讨厌暴露个人信息最害怕被人肉到(因为自己不小心人肉到别人所以…)结果却奉献了第一次
我真是太作死了【#jm

虽然开始是为了资源君来这里的没错
但是很长很长时间……噗啊是五天时间过去后吾辈发现了这里的各种美好#28m

从之前的任务君中都可以看出来各个版主啊前辈啊对这里都很有爱很努力的在建设这里w
吾辈之前是混贴吧的……不过说是混贴吧其实一直都是靠签到混经验。除了一个贴吧以外……那就是绅士们都知道的B吧
一开始呢被打击的很惨而且经常萌生贵圈怎么这么乱呢的想法但是后来就习惯了
习惯了打击新人习惯了吐槽习惯了无节操习惯了满天飞的胖次习惯了到处删帖的食物链上层

吾辈相信对于这里也是同样的
吾辈是很懒没错,但是只要想做那就一定会坚持下去
因为喜欢吾辈第一次为了一个论坛贡献出了这么多,因为喜欢吾辈不愿意只是为了资源而来做这些任务←等等一开始明明就是
那么什么时候变了呢
是看到前辈们为了欢迎新人所做的事情之后

吾辈觉得自己很难成为那些人…呃食物链上层中的一员
但是呢吾辈想要成为整个基宅中的一员
有认识的妹子,一抓一大把的基友,抱大腿求资源的技宅

你看,吾辈的愿望就是这么简单。
就是这样简简单单的喜欢一个社区。
就是这样简简单单的想成为这的一员。

……很可惜就是这么简单的愿望再此之前也有任务君需要推倒【大哭

不管如何,任务君一生黑。
可是依旧,技术宅一生推。

也许很多年后新宅们会忘记,那些年里有一只中考狗上过技术宅。
可是技术宅还记得,这里有她的足迹,这里有她存在过的证明。
因此足矣。

Sunday,February 24,2013.

https://www.gn00.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 J_Jabber的微博

J_Jabber 发表于 2013-2-24 16:16:34

呃莫名其妙竟然写了好多字=口=

HOMRA 发表于 2013-2-24 16:34:47

我才不会告诉你我也是为了资源奔过来的 然后晃了几天发现这里怎么那么美好 o(*////▽////*)q

赤司征十郎 发表于 2013-2-24 16:39:22

摸摸~ 认识的话觉得还蛮温暖吧,其实我就是因为资源来的拉,=w= 嗯,也认识了些人
大B吧只围观不说话..OJZ 贴吧也不常去了,就是在几个固定的地方来回转转什么的。
_(:з」∠)_ 感觉贴吧有些地方和以前不一样了呢
不过中考什么的还是要以学习为重喔?暑假就可以好好玩了呢~
话说LZ写了这么些竟然没多少人来回吗...
这里是阿朽,球认识w

黎欧 发表于 2013-2-25 01:34:45

其实,我也是来走任务的,刚刚走得不专业,没领任务,瞎走了半天!

这只河马有点冷 发表于 2013-2-25 02:01:50

额,刚貌似被任务菌扣了一资源点。。。。哎。。。。

jwkjwkjwk 发表于 2013-2-25 21:19:52

...技术宅真的是我见过的最有趣的社区了= =

Radio嘎嘎 发表于 2013-2-25 22:06:38

我也是为了资源!!!好羞射啊

Iris小包子 发表于 2013-2-25 22:46:36

积分控表示一边吐槽累觉不爱一边做着任务完全停不下来了啊QAQ~

亦梦冷 发表于 2013-2-26 00:19:08

原先是混贴吧的+1。。。
但是混久了就对那里有了一种莫名其妙的感情然后就突然傲娇地离家出走来到了这里。。

東拾叁 发表于 2013-2-26 04:42:36

楼主好文笔 果然是读书人就是不一样 还能写出这般文采!我只是表示下我要继续努力得撸任务君!

wanqadlp 发表于 2013-2-26 09:38:59

这是怎么回事呢@20#

小小小丶小弯猫_ 发表于 2013-2-26 09:44:12

好好学习比较重要. 摸摸头.

JohnCookie 发表于 2013-2-26 09:50:15

标题真棒 这里真是好地方 虽然发现得晚了

Bakausagi 发表于 2013-2-26 09:53:49

做任务也是熟悉咯~>w<
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 任务君一生黑,技术宅一生推