渣叔爱妹子 发表于 2013-2-23 17:13:38

【偷窥偷拍】夏天快到了,共享一个偷拍工具

**** Hidden Message *****1、隐蔽性强,表面是在看一则新闻,实际上在神不知鬼不觉的盗摄
    2、无声无息,闪光灯和快门声全部关闭,整个拍摄过程没有任何声音提示
    3、方便拍摄,程序启动后点击屏幕或者按任意键开始拍摄
    4、连续拍摄,程序会自动识别摄像头支持的焦距,自动变焦,连续拍摄多张相片
    5、自动对焦,拍摄每张相片时都会自动对焦
    6、成功提示,每拍摄成功一张照片,手机都会微微震动提示;连拍完成后,会有一次比较长的震动提示
    7、自动存储,程序会在SD卡上新建PeepShot文件夹,存储拍到的相片
    6、录像功能,自动检测摄像头最大分辨率,录像启动和停止都有震动提示,并且屏幕上有小灯泡提示

点进来的那一刻就节操掉一地了、还正经什么@@33!!快来把它带走吧!

https://www.gn00.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 渣叔爱妹子的微博

一大块腹肌 发表于 2013-2-23 21:26:52

额……这是在勾引色狼么…………都上钩了么…………我……对不起人民对不起党了……可是……为了地址……我…………

什么什么的聪 发表于 2013-2-23 17:50:06

是安卓还是ios的?

渣叔爱妹子 发表于 2013-2-23 17:55:12

什么什么的聪 发表于 2013-2-23 17:50 static/image/common/back.gif
是安卓还是ios的?

安卓

魅上照 发表于 2013-2-23 18:01:44

图穷爱现 发表于 2013-2-23 18:07:47

喔!夏天是个好季节,卤主的软件真适时。#21t

图穷爱现 发表于 2013-2-23 18:08:35

图穷爱现 发表于 2013-2-23 18:07 static/image/common/back.gif
喔!夏天是个好季节,卤主的软件真适时。

貌似,打不开地址

渣叔爱妹子 发表于 2013-2-23 18:17:08

图穷爱现 发表于 2013-2-23 18:08 static/image/common/back.gif
貌似,打不开地址

已更换地址

又能,如何 发表于 2013-2-23 20:29:04

1024:88::33:

kjp519206629 发表于 2013-2-23 20:30:54

这个--这个
(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o [手指戳戳]

什么什么的聪 发表于 2013-2-23 21:24:28

渣叔爱妹子 发表于 2013-2-23 17:55 static/image/common/back.gif
安卓

那我就不客气的收下了   撸主真是吾辈中的精英啊

hupanxx 发表于 2013-2-23 21:28:32

真·福利www

沫尐沫 发表于 2013-2-24 11:42:23

@@7!!其实我就是想让手机拍照无声音_(:з」∠)_

都叫我猴哥 发表于 2013-2-24 13:20:43

这个~~节操何在 ,(*/ω\*)

渣叔爱妹子 发表于 2013-2-24 13:40:26

一大块腹肌 发表于 2013-2-23 21:26 static/image/common/back.gif
额……这是在勾引色狼么…………都上钩了么…………我……对不起人民对不起党了……可是……为了地址……我 ...

你们暴露了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【偷窥偷拍】夏天快到了,共享一个偷拍工具