a7458010 发表于 2013-2-13 11:13:26

这里是老A的教程索引和资源115网盘账号密码~

好久没发帖子了~~~话说因为三次元各种无奈啊~~~要备考~~现在又是特警~~然后自己的挖机要经营~~~很忙~~~万分抱歉了~~这里来一发复出帖子~~先整合自己的教程~~然后再把自己的115大魔王盘子给大家公用~~是弄了会员的~~虽然是月会员~不过大家可以用来下载一些自己喜欢的东西~~撒~~下面就是大家喜闻乐见的回复可见了~~$96$!
**** Hidden Message *****
那么以上教程只要按顺序看完就基本入门了~~~
师傅带入门修行靠个人~~~噗哈哈~~~没节操的A酱就是这样~~
有问题的话俺家去开一个问题帖子~~欢迎大家一起讨论各种视频的制作方法~~
MMD问题咨询讨论帖子~
https://www.gn00.com/t-227310-1-1.html

a7458010 发表于 2013-2-13 11:16:28

野花花不在的时候自己迅速占楼~~$96$

えんさん 发表于 2013-2-13 11:24:03

#6x挖机是什么!!!好高端的样子

a7458010 发表于 2013-2-13 11:39:52

えんさん 发表于 2013-2-13 11:24 static/image/common/back.gif
挖机是什么!!!好高端的样子

皮卡........就是挖掘机.........啊~~~

望天晓 发表于 2013-2-13 13:27:37

#7169!特警好厉害

a7458010 发表于 2013-2-14 17:48:41

望天晓 发表于 2013-2-13 13:27 static/image/common/back.gif
特警好厉害

~喵~~$90$邪王真眼才是最强的~

二癫 发表于 2013-2-14 20:54:49

!!!!!!!!!!!!!!!这个一定要马一发!!!!!!!!!!!!!

安静的小偶 发表于 2013-2-17 09:08:05

@98#留下了感动的挖掘机。。。。索引大美T T

hanying12390 发表于 2013-2-17 15:52:03

感觉很厉害的样子

lucia08 发表于 2013-2-18 19:56:19

喜闻乐见来一发,看看能拯救我这个小白不~\(^o^)/~

2.5次元就好啦 发表于 2013-2-18 22:03:32

没有教程的话对着个AE界面无从下手@20#   不是想成为什么大大只要懂一点点就很满足~@1#

银发死鱼眼儿 发表于 2013-2-18 22:16:22

好物!卤煮是好人!

a7458010 发表于 2013-2-18 23:06:03

2.5次元就好啦 发表于 2013-2-18 22:03 static/image/common/back.gif
没有教程的话对着个AE界面无从下手   不是想成为什么大大只要懂一点点就很满足~ ...

额........网上有很对教程下载的.......过段时间我做一段入门吧~$90$

饮啖茶食个包 发表于 2013-2-19 06:20:26

今天突然下定决心要学AE了,不管怎样AE也要懂一点啊!!!@@25!!

魔王黑泽 发表于 2013-2-19 06:47:48

戳开收资源~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这里是老A的教程索引和资源115网盘账号密码~