tunbo 发表于 2013-2-6 22:53:32

[导演部] (你确定←_←)学期作业的动画

唔,上学期的一部合作动画作业,第一次做动画略生涩来着,大家多多包涵。。
不是动画专业的做动画,真心碰上各种问题(动画老师是教flash动画的。。= =)曾经一度表示老娘再也不碰动画这东西了,可是好像总是放不下,事实上,这部并没有太满意,还是想再做一点让自己满意的东西。毕竟,对于我来说自己做一部动画的机会其实很少很少了。
还有就是好想认识大神教我做动画啊!!!!!(PS:我就是那个原画加导演啊!!当时不会画所以苦闷得想屎的心都有啊!!丫,我还愚蠢地画了这么个奇葩的人设啊!!!!!运动规律神马的我都是自己买书学的啊尼玛!!做完这部感觉少了半条命的感觉。。。= =)

闹腾了半天结果也没有修改片尾。重新上传了一下~欢迎观看+吐槽!
还是很稚嫩的一部片子,不过会加油的!
PS:投了北京的大学生电影节比赛,如果喜欢的话,求转发啊~~~

链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM5OTUxMDUy.html

|._忧伤. 发表于 2013-3-10 17:09:07

我去~ 这么好的二维动画没人评论么?真是。。 不知道说什么了。

撸主你太强了~虽然是联合作业不过动画做的我真心喜欢,太好了~~

真心想勾搭一下,,一看就是爱动画之人,谁说华丽的场景精美的绘画就是好动画了,

看了原点我能深刻的感觉到楼主当时做动画的心情,还有动画中人物的心情,有很大的共鸣,

而且也揭露了很现实的社会风气,我觉得这个动画做的太好了,,一个不是动画专业的学生做这么好的动画,真是让我自愧不如啊~~

@桜花_暗 高手啊~ 高手在这里

余音的迷茫人生 发表于 2013-3-14 00:13:07

蛮烦更新下链接。。。出错了~

阿sam 发表于 2013-3-15 18:23:23

看不到视频啊!

tunbo 发表于 2013-3-16 16:56:27

阿sam 发表于 2013-3-15 18:23 static/image/common/back.gif
看不到视频啊!

想重做一下片尾所以撤下来了。。。。#16t

tunbo 发表于 2013-3-16 16:56:59

余音的迷茫人生 发表于 2013-3-14 00:13 static/image/common/back.gif
蛮烦更新下链接。。。出错了~

过段时间会重新上传的~

Jason0831 发表于 2013-3-30 10:40:34

等着看新的视频很期待~

、染鱼 发表于 2013-3-30 20:35:21

看不到的说~~

tunbo 发表于 2013-4-9 23:25:18

已经重新上传了,欢迎吐槽点击哦~@、染鱼@Jason0831@阿sam @余音的迷茫人生 @ |._忧伤.   

、染鱼 发表于 2013-4-10 11:50:41

(*゜ロ゜)ノ~~~~好厉害~~~

阿sam 发表于 2013-4-10 12:49:52

好棒!

Brise想一阵微风 发表于 2013-5-31 00:45:02

@@22!!动作有点小卡,可以理解,中间张加全了另外半条命也木有了。@@9!!很赞哦!

tunbo 发表于 2013-6-3 23:17:22

Brise想一阵微风 发表于 2013-5-31 00:45 static/image/common/back.gif
动作有点小卡,可以理解,中间张加全了另外半条命也木有了。很赞哦! ...

能被理解好感动。。#42t。。。。。。认真做毕设去!

褲♂子 发表于 2013-8-18 21:42:05

tunbo 发表于 2013-6-3 23:17 static/image/common/back.gif
能被理解好感动。。。。。。。。认真做毕设去!

的确在刚开始的时候觉得有点卡,但是觉得还是有趣味性~
所以在看到后面就慢慢忘了卡不卡了哈哈
蛮喜欢在海里那段场景的~

虚无的夏夏 发表于 2014-8-20 17:07:28

猴子!你家缺猴子吗
页: [1] 2
查看完整版本: [导演部] (你确定←_←)学期作业的动画