fionasolo 发表于 2013-2-2 00:14:38

【已结束】建筑&园林跨年活动 绘出你心中的wonderland

【建筑&园林】板块寒假活动
绘出你心中的wonderland

会有一个场景让你希望创造是小说中描绘的那座桥或者是梦中出现的那片庄园
    也许是单纯自己想要创造的城堡
会有一个空间总是出现在回忆里是每天经过的教学楼是课间操时走过的跑道或者是成长的小区

总会有那么一点场景控,可以是一栋建筑 一个房间 一条河 一个社区 一个景观欢迎使用各种方式参与,无论是手绘、手工或者虚拟建模都欢迎!!用能想到的一切方法来绘出你心中的wonderland吧!!

活动时间:2月2日——3月31日

活动规则:
参与者分为三个大组:
绘画系:手绘 素描 马克 板绘 鼠绘等
手工系:摄影 折纸 剪纸 粘土 橡皮章等
虚拟现实:SU AE Maya 3Dmax等

活动区域:建筑园林——原创基地发帖主题分类为【活动】
格式为【组别】名称(例:【绘画】埃菲尔铁塔)每份作品开一主题帖,每个ID限开三帖。
活动地址传送门:https://www.gn00.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=693&page=1&filter=typeid&typeid=3601

活动奖励
参与的习作都可以获得基础奖励20宅币+2贡献+1技能点
优秀&获奖作品额外奖励30宅币+5贡献+2技能点
分投票 和 策划组评委两组评选一二三等奖【暂定】
凡获奖选手都可以获得建筑园林勋章

投票组可以勾搭机油一起摇旗呐喊啊~~~有问题可咨询活动策划组:@fionasolo @废材彤 @毛线球儿 公平起见,策划组成员的作品不参与一二三等奖的评选~~~欢迎大家来玩!!!!!

毛线球儿 发表于 2013-2-2 00:29:59

是因为没编辑完吾辈就来了么。。。为森么虚拟现实组那么小QAQ

毛线球儿 发表于 2013-2-2 00:32:46

好赞!喵酱辛苦啦!

fionasolo 发表于 2013-2-2 00:37:39

毛线球儿 发表于 2013-2-2 00:32 static/image/common/back.gif
好赞!喵酱辛苦啦!

等糖发下来了 就去水区宣传 现在先把首页的幻灯片给申请了去

毛线球儿 发表于 2013-2-2 00:38:52

fionasolo 发表于 2013-2-2 00:37 static/image/common/back.gif
等糖发下来了 就去水区宣传 现在先把首页的幻灯片给申请了去

啊~申糖那边说只要发帖了就不用再申请首页幻灯片了

fionasolo 发表于 2013-2-2 00:40:07

毛线球儿 发表于 2013-2-2 00:38 static/image/common/back.gif
啊~申糖那边说只要发帖了就不用再申请首页幻灯片了

哦哦 就会直接放上去了对吧!!!那就好~~>< 水区回帖发多少糖?

毛线球儿 发表于 2013-2-2 00:40:59

fionasolo 发表于 2013-2-2 00:40 static/image/common/back.gif
哦哦 就会直接放上去了对吧!!!那就好~~>< 水区回帖发多少糖?

吾辈申请了2500用来散糖

fionasolo 发表于 2013-2-2 00:43:58

@andy鸟鸦君 求扩散···
@饭团娜娜娜娜来试一试吧!!!临摹一个你喜欢的场景也可以的
@夏侯黄泉夏侯来一发吧~~~场景建筑风景都可以呢····><
@Satsuki朱淼淼 学姐要不要试一试><
@惊渺JM 大触求参与><
@叔_到用時方恨少 来参加!!!!

然后召唤大家@hl.YMacher @achide@lanlan996 @plav @filmovie @flysometimes @quakecs @Eason真浮夸 @diaoseo1 @a493255269 嗯 能参与的就参与吧·····很多糖T T~~~~然后求扩散~~~><

毛线球儿 发表于 2013-2-2 00:44:26

大召唤阵!@罐头rar @arnnas @Mian_弥安 @废材彤@Rock_Cannon @Steins_织茧进化 @生生且不离 @永恒七叶树 @雪盏樱de持有灵 @荒叛 @莺晴羽雪 @动漫小生 @年糕酱 @呜拉拉329 @少年不再是维特 @伊四喜 @子不语_魑魅魍魉 @驴老子 @喵酱很傲娇 @再见月之寂 @keeling @第7日的蝉@AKANOSORA @soomimosa @雪色罹落 @Fancy_筠 @苏慕然 @柒哒哒 @阿语 @篬月赫莲 @低头摸节操君 @幽梦之影 @八木烧纸君    @1633121127 @ぃ野花のAriosモ @威伊_Wee @。咯咯君 @WilliamMask   @天使♀王妃 @coolfire32@万年不坑爹的吃货橙子君 @苏南0 @FaiTH_AL @HOKAWAN @syl是喵星人@Steins_织茧进化 @明镜若止水 @若水的少年 @1633121127 @蛋黄酱1号 @Snow_white @errorsrj @汐歌_Cyz @墟源 @errorsrj @鬼畜任宇尘 @銀琉迦 @NateSilver @。咯咯君 @荒叛 @各种博爱YA_LUO   

黑了RP不好

毛线球儿 发表于 2013-2-2 00:45:59

再来一次~@Steins_织茧进化 @鬼畜任宇尘 @。咯咯君@NateSilver@荒叛 @各种博爱YA_LUO   @Fancy_筠 @F°范泛之辈 @1633121127 @蛋黄酱1号 @墟源 @汐歌_Cyz @銀琉迦 @Snow_white

Rock_Cannon 发表于 2013-2-2 00:47:05

看到活动申请时我已经跪了

fionasolo 发表于 2013-2-2 00:49:39

Rock_Cannon 发表于 2013-2-2 00:47 static/image/common/back.gif

肿么说···?来参与的玩吧~~~

毛线球儿 发表于 2013-2-2 00:49:48

Rock_Cannon 发表于 2013-2-2 00:47 static/image/common/back.gif

RC来一发嘛~这次不限表现手法哦~那三组里面随便挑哦

Rock_Cannon 发表于 2013-2-2 00:58:53

毛线球儿 发表于 2013-2-2 00:49 static/image/common/back.gif
RC来一发嘛~这次不限表现手法哦~那三组里面随便挑哦

@@13!!你当我会画画么
真不如直接把我是改了拍照来的快

Rock_Cannon 发表于 2013-2-2 00:59:49

fionasolo 发表于 2013-2-2 00:49 static/image/common/back.gif
肿么说···?来参与的玩吧~~~

没能力啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【已结束】建筑&园林跨年活动 绘出你心中的wonderland