神奇兔小瑀 发表于 2013-1-30 12:40:16

各部门管理和活跃人员日常工资贴 【一月份工资领取】

参与制作计划的各位~

大家辛苦了~从贡献群,到自愿抽出宝贵时间来参与各个部门管理的各位,因为有大家的参与,计划才能顺利推进!大家都是因为有爱才来参与的,一点点糖其实不算什么,但这是代表了对大家工作的肯定、鼓励和感谢!谢谢大家~

目前动画制作计划共有八个部门,每个部门都有三名左右的管理员,之所以设置多个管理员就是希望大家不会过于劳累和辛苦,几个管理员能相互配合和帮助,每个部门的管理人员在动画制作期间都可以按月领到工资~第一部片子的制作期预计为1月至5月!除了管理员之外,积极参与迎接和调教新人、解答疑难,以及义务传授技术和知识的各位活跃人员都可以的领到工资~

活跃人员领取工资须由各部门管理员(任意一名)推荐,并注明理由(所做工作或贡献)人数木有上限,原则是确实是有一定的贡献~也可自荐并注明所做工作或贡献,艾特自己所在群管理员来认定一下~
各部门管理员目前都是自愿担任的,如果一段时间忙于三次元的学习和工作的话是可以请假的,同时如果有热心人愿意参与管理更是大大的欢迎哟~

注:这是管理和活跃人员日常工作的工资(如果同时参与了制作的话可以领双份哦,制作工资将于制作完成后另行发放),而参与动画制作人员的工资和其他福利将于动画制作完成后再统一发放~

快来领一月份的工(hong)资(bao)吧~

乱·攻爷 发表于 2013-1-30 12:57:08

出现围观!大家辛苦了~@jgzhx#

呵呵我是那个谁 发表于 2013-1-30 12:58:21

我任务还有好多的说

小天要挪椅子 发表于 2013-1-30 13:00:24

嗷——工资窝来啦@@25!!

winddevil 发表于 2013-1-30 13:00:59

我我我来报道了=。=

呵呵我是那个谁 发表于 2013-1-30 13:12:56

呵呵我是那个谁 发表于 2013-1-30 12:58 static/image/common/back.gif
我任务还有好多的说
编辑部的活跃人员@骆小小眼

骆小小眼 发表于 2013-1-30 13:20:15

@@25!! 发工资啦啦啦 我是编集部的管理人员~【羞涩~

许久的厄神 发表于 2013-1-30 13:26:48

话说兔子大人不知道我是文文吧~(谁知道呢

bugliker 发表于 2013-1-30 13:54:19

$88$哟!介个系文文呀~~
什么?我是谁???呜呜我是游游$77$(/游离巫师/bugg 旁:乱起那么多名字,活该)

bugliker 发表于 2013-1-30 14:00:41

是滴 。。。【文字部】bugg

戳下啊 发表于 2013-1-30 14:10:18

hong bao$53$

苏慕然 发表于 2013-1-30 14:15:35

#7206! 表示我是动画部的苏苏   @Melmer这位是M大人#7036!

风火行云 发表于 2013-1-30 14:27:41

角色设计部的UU报到~~

mysmile 发表于 2013-1-30 14:34:05

编辑部报道~~~哇咔咔工资工资。。。我离序章又该进了一步。。。。

八千厘A 发表于 2013-1-30 14:37:30

QWQ人设部来领工资!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各部门管理和活跃人员日常工资贴 【一月份工资领取】